Ghost1k #581 6 марта 2014 да рот ебал этого херстоуна каменногохерараньше спокойно по 6-7 победок на арене делал, да немного, но хоть что-то.а сейчас после перерыва сыграл 5 арен и ВСЕ слил, максимум 3 победки делаю различными героямиодин раз 5 завезто ли со мной чето, то ли баланса в херстоуне сейчас вообще нет после ласт патчей. я хз. магом, рексаром, друидом сосу Магом, рексаром?То-то же.не ну тут пишут что они ебут на изинаслушался лакеров а на деле хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #582 6 марта 2014 да рот ебал этого херстоуна каменногохерараньше спокойно по 6-7 победок на арене делал, да немного, но хоть что-то.а сейчас после перерыва сыграл 5 арен и ВСЕ слил, максимум 3 победки делаю различными героямиодин раз 5 завезто ли со мной чето, то ли баланса в херстоуне сейчас вообще нет после ласт патчей. я хз. магом, рексаром, друидом сосу Магом, рексаром?То-то же.не ну тут пишут что они ебут на изинаслушался лакеров а на деле хуйняна дисбаланс тут не часто приходится жаловатьсяесть офк моменты пиздец , но не оч частокароч дело в тебе вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #583 6 марта 2014 ну а что во мне?всё как обычно, беру слизняка, таунтов штук 4-5, сайленс 1-2, а дальше смотря кем играючто не так делаю? или тут надо для каждой арены комбо вомбо какое то делать? так блять не всегда везет так с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #584 6 марта 2014 надо нормальные велью карты брать, а не 1-2 "обязательных" сайленса если это не спеллбрейкеры, 4-5 таунтов (которые в лучшем случае будут размениваться 1 в 1 по мане, а то и хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #585 6 марта 2014 ну а что во мне?всё как обычно, беру слизняка, таунтов штук 4-5, сайленс 1-2, а дальше смотря кем играючто не так делаю? или тут надо для каждой арены комбо вомбо какое то делать? так блять не всегда везет так с картамиhttp://arenavalue.com/юзай , мне в свое время норм помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #586 6 марта 2014 ну а что во мне?всё как обычно, беру слизняка, таунтов штук 4-5, сайленс 1-2, а дальше смотря кем играючто не так делаю? или тут надо для каждой арены комбо вомбо какое то делать? так блять не всегда везет так с картамивот так брать очень хуево ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #587 6 марта 2014 ну спс гайсы щас попробую нормальную колоду на аренке сделатьвидимо и правда не правильно чето делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #588 6 марта 2014 Ну как, надо знать лишь основных сильных нейтральных юнитов, обычно это очень просто, выбрать из трех наименее худшую или очевидно лучшую. И хоть немного смотреть на мана курв. Очевидно, если не повезет с пиком, ну то есть если повезет иметь онли 30 таких себе юнитов, не имея ремувала, то скорее всего 7 это максимум, на который можно рассчитывать.А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу. Ну это в общем если, легендарки на арене такое себе, надо просто набрать сильные карты. У меня раз в 10 арен наверно легендарка попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #589 6 марта 2014 Сейчас Охотник мне 2 раза подряд кабана поставил И только из-за этого выиграл, верю в random этой игры. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #590 6 марта 2014 (изменено) Короче, ебал я эту багованную хуйню. Слава богу что не играл давно. Заюзал трекинг и не могу выбрать карту. АХуенно. Время прошло, мне пикнуло говнокарту. Ахуенно вообще. Ебаные пидарасы сука близзарды с ебаным движком юнити. Нахуй через раз карты перекрывают друг друга, буквы в крякозяблы превращаются. Ебанутые. Полгода в бете, нахуй это фиксить. Изменено 6 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #591 6 марта 2014 ну а что во мне?всё как обычно, беру слизняка, таунтов штук 4-5, сайленс 1-2, а дальше смотря кем играючто не так делаю? или тут надо для каждой арены комбо вомбо какое то делать? так блять не всегда везет так с картамиhttp://arenavalue.com/юзай , мне в свое время норм помогалос этим говном максимум 3-3 завозилбез этого говна максималка, на лаке правда (4 трусильвера и консекрейшен вовремя выпадал). короче хуета этот аренавалуе, он может и подбирает норм карты, но блядь от дрова сильно зависит колода. а так напикал карт чтобы макс манакурвы был на троечке и бей в ебло Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #592 6 марта 2014 магом на арене всегда минимум 10 побед, любым драфтомо чем пиздите то Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #593 6 марта 2014 ждем 3 скрина с 10+с датой и другими пруфами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #594 6 марта 2014 магом на арене всегда минимум 10 побед, любым драфтомо чем пиздите тоесли все игры против не магов, а то бывает что у опп мага 100500 пиробластов и шлюхи на -кост Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #595 6 марта 2014 (изменено) магом на арене всегда минимум 10 побед, любым драфтомо чем пиздите тоесли все игры против не магов, а то бывает что у опп мага 100500 пиробластов и шлюхи на -костночью заранил 11 побед с двумя флеймтрайками и одним близзардомпоражения от магов с полиморфами и фаерболамиопечатался пиробласт бесполезен, хули дрчоите на него в арене,всегда бы менял его на фаербол если бы можно было Изменено 6 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #596 6 марта 2014 магом на арене всегда минимум 10 побед, любым драфтомо чем пиздите тоесли все игры против не магов, а то бывает что у опп мага 100500 пиробластов и шлюхи на -костночью заранил 11 побед с двумя флеймтрайками и одним близзардомпоражения от магов с хексами, полиморфамибля ну так любым заранить можно, хули. дроп хороший-вин, не пришла карта - хуй соси. я на 3 маназмеях на 6м ходу выигрывал, хули теперь, это ж не всегда так Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #597 6 марта 2014 не беру мана вирмов практически никогда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #598 6 марта 2014 Сколько же конченных в топике стало после анонса обт. Хоть не заходи, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #600 6 марта 2014 Джостик и тут сосет хуев я смотрю. Мистер 40 IQ 1000 ило в ммдоке за полтора месяца :lol: :lol: Еще и удивляется почему он насасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение