Ph.D #5981 3 апреля 2014 дисконнектило раз в час стабильнозабью до выходных на эту хуйню, может блеззард пофиксит Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5982 3 апреля 2014 Кто-нибудь сейчас смотрит рейнада? Он там под Леонида Агутина играет :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5983 3 апреля 2014 он всегда под него играет "Я не знаю ни одного песни КиркорОва" - цитаты великих рейнадов Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5984 3 апреля 2014 (изменено) Кто-нибудь сейчас смотрит рейнада?Он там под Леонида Агутина играет :lol: :pray: :pray: :pray:Блять, заебали уже, честно.Все ебаные три месяца раз в 3 три дня находится умник, который решается это в теме написать. Все итак это знают Изменено 3 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5985 3 апреля 2014 (изменено) хакеры на стриме рейнадаон агутина слушал, когда его 200 виверов смотрело, ньюфаги сук Изменено 3 апреля 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5986 3 апреля 2014 драстенового ввели ченить?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5988 3 апреля 2014 дисконнекты каждый вечер ввели И утром тоже. На этой странице вон мой скрин с горением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5989 3 апреля 2014 (изменено) ночью дисконнекты не забудьте рейнад с 12 ранка не увидел ни одного хантера, играя на хендлокегде справедливость? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5990 3 апреля 2014 ночью дисконнекты не забудьте рейнад с 12 ранка не увидел ни одного хантера, играя на хендлокегде справедливость? Я на пятом ранге вообще хантеров не вижу. Одни агроварлоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5992 3 апреля 2014 трактористом буду я от....те у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5993 3 апреля 2014 ночью дисконнекты не забудьте рейнад с 12 ранка не увидел ни одного хантера, играя на хендлокегде справедливость? Я на пятом ранге вообще хантеров не вижу. Одни агроварлоки.ну он имел ввиду систему антикласс. когда берешь хэндлока например, ты получаешь в 90+% играх в соперники ханта ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5994 3 апреля 2014 (изменено) я ж о ней и говорю например такая С этой декой без Лироя все равно часто сливаю рандомным калекам без убер карт. Еще советы есть? Изменено 3 апреля 2014 пользователем PerfectO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5995 3 апреля 2014 я ж о ней и говорю например такая С этой декой без Лироя все равно часто сливаю рандомным калекам без убер карт. Еще советы есть?Какие советы? Пост был 2го числа, лень отлистывать о чем вы говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5996 3 апреля 2014 да нихуя не получаешьраза 4 встретил их и всев основном вары\агролоки\шаманы\друидычто в принципе халява для слоулокадаже какого то чувака который 9 зотак кап выиграл уебал в 1 деньдумал задрочить потно до легенды, в итоге отыграл 2 часа только : OOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5997 3 апреля 2014 возможно играешь еи не совсем правильно. луком не бьешь если на нем остался 1 заряд, ждешь пока ловушки его зарядят. ловушки ставишь только когда деиствительно необходимо, а не например взрывную ловушку на одну кричу 2-1. трекинги желательно использовать только если нечего играть совсем, потому что две карты скинешь если вначале,можешь соснуть из за этого.аркан големов не играешь вначале никогда, преимущество по кристаламм на 1-5 ходах критично.ну остальное понятно, килл команд только при звере, сов в таунты,канюков только в комбо с собаки, там волк надровается. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5998 3 апреля 2014 я ж о ней и говорю например такая С этой декой без Лироя все равно часто сливаю рандомным калекам без убер карт. Еще советы есть?Какие советы? Пост был 2го числа, лень отлистывать о чем вы говорилиВсе сообщения прочел, при чем тут "лень"? возможно играешь еи не совсем правильно. луком не бьешь если на нем остался 1 заряд, ждешь пока ловушки его зарядят. ловушки ставишь только когда деиствительно необходимо, а не например взрывную ловушку на одну кричу 2-1. трекинги желательно использовать только если нечего играть совсем, потому что две карты скинешь если вначале,можешь соснуть из за этого.аркан големов не играешь вначале никогда, преимущество по кристаламм на 1-5 ходах критично.ну остальное понятно, килл команд только при звере, сов в таунты,канюков только в комбо с собаки, там волк надровается. Все именно так и ставлю. Сливаю друидам с 100500 таунтами, Магам и Варам из-за их большего урона. Неужели Лирой так обязателен в этой страте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5999 3 апреля 2014 ночью дисконнекты не забудьте рейнад с 12 ранка не увидел ни одного хантера, играя на хендлокегде справедливость? Я на пятом ранге вообще хантеров не вижу. Одни агроварлоки.ну он имел ввиду систему антикласс. когда берешь хэндлока например, ты получаешь в 90+% играх в соперники ханта ты уже в финалах?или тебе еще против кого то сыграть?я уже доиграл Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6000 3 апреля 2014 ночью дисконнекты не забудьте рейнад с 12 ранка не увидел ни одного хантера, играя на хендлокегде справедливость? Я на пятом ранге вообще хантеров не вижу. Одни агроварлоки.ну он имел ввиду систему антикласс. когда берешь хэндлока например, ты получаешь в 90+% играх в соперники ханта ты уже в финалах?или тебе еще против кого то сыграть?я уже доиграля в финале. вот только меня только что диссконектнуло. будем рисковать? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение