Гость f1329988 #6041 3 апреля 2014 (изменено) Ебать ты конченный. http://ru.wikipedia...._карточная_играЧитай нахуй Читаю >>малоизвестный в России вид развлеченийИ какого хуя не соблюдаете традиции?Опять продались буржуям за красивую обертку в обмен на национальную гордость и родину?Ничтожества! >>Карты продаются в виде случайных наборов. Поэтому, чтобы собрать конкурентоспособную колоду, приходится не только покупать эти наборы в магазине, но и покупать, продавать и менять карты>>Помимо стартеров, также продаются «бустеры» (booster)А я о чем? Как видно-донат везде,также насаждение буржуйских ценностей и развращение пользователей! Изменено 3 апреля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6042 3 апреля 2014 близзард это титушки которые мешают людям играть в шахматы 16-ю фигурамиспасибо сударю из темы майдана за то что открыл мои глаза там крипп сейчас констрактед плеит на маге бтв :pray:скучно на самом делелучше б он аренку плеил эз южуалхотя щас веселее дэку сделал Он вообще скучный по самой сути.Унылый, угрюмый и безэмоциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6043 3 апреля 2014 близзард это титушки которые мешают людям играть в шахматы 16-ю фигурамиспасибо сударю из темы майдана за то что открыл мои глаза там крипп сейчас констрактед плеит на маге бтв :pray:скучно на самом делелучше б он аренку плеил эз южуалбтв там хуйня какая-то а не декавроде на аренку драфтил :trollface: ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Touch Kripp or RIOT ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6044 3 апреля 2014 бля, да ты истинный славянский рыцарь. как там остатках горящей украины? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6045 3 апреля 2014 хз, щас норм приорал с 3 биг_гейм_хантеров и алхимиков кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6046 3 апреля 2014 чета в голосинушкуна некст ходу ещё и кодоем таскмастера убил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6047 3 апреля 2014 Вы наверно и в дотан играете только ради шмоток.Казуальщики сраные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6049 3 апреля 2014 в голос с православного богатыряв доту мы играем и это в 2014ХАХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6050 3 апреля 2014 да у крипа вообще дека странная какая точто он ей сделать в ранкеде хочет хзтипа фанчик дать +урон уебать бгх и вернуть в руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6051 3 апреля 2014 рли заебал уже, ну откуда такие берутсяв абсолютно каждый топик этот придурок врывается со своим альтернативным мненеим насчёт сабжа, в абсолютно каждый ебаный топик он заходит и пишет всё что можно написать наперекор общественному мнению, при чём в довольно-таки уебанской критичной манере типа "вы не шарите, хс платный", "вы не шарите карты в стиме говно" я вот когда вижу его ник я наперёд знаю что он сейчас скажет какую-то абсолютно бредовую поеботу, но она обязательно будет противоречить мнению всех остальныхможте это такой некст-лвл троллинг, что он спецом агрит людей, но это уже невозможно вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6052 3 апреля 2014 а у меня не горит с него. видно же что он наглухо ебанутый ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6053 3 апреля 2014 из 30 карт прист спиздил флеймстрайк и лироя 1 раз спиздил 2 пиробласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6054 3 апреля 2014 рли заебал уже, ну откуда такие берутсяв абсолютно каждый топик этот придурок врывается со своим альтернативным мненеим насчёт сабжа, в абсолютно каждый ебаный топик он заходит и пишет всё что можно написать наперекор общественному мнению, при чём в довольно-таки уебанской критичной манере типа "вы не шарите, хс платный", "вы не шарите карты в стиме говно" я вот когда вижу его ник я наперёд знаю что он сейчас скажет какую-то абсолютно бредовую поеботу, но она обязательно будет противоречить мнению всех остальныхможте это такой некст-лвл троллинг, что он спецом агрит людей, но это уже невозможно вынестион же защитник майдана, борцун обыкновенный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #6055 3 апреля 2014 А вот вы заметили как только в теме "прозвучало" слово украинец, он здесь появился. Может у него оповещение какое-нибудь на это слово настроено :hmm: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6056 3 апреля 2014 За первую игру на айпаде дали бустер) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6057 3 апреля 2014 Пацан ф3786809 поджигает всех уже пятый год, бест тролль эва :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6058 3 апреля 2014 поджигает? не то слово выбрал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6059 3 апреля 2014 поджигает? не то слово выбрала то, что все начали бурно кукарекать про майдан и обсуждать какой он долбоеб не считается подгоранием? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6060 3 апреля 2014 Нет, все начали дружно хуесосить далбаёба. А то ты упомянул "майдан" вместе с "кукарекать" выдает в тебе хохла, братишка. Может латентного, но хохла. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение