Гость f1329988 #6041 3 апреля 2014 (изменено) ChukNorris написал 03.04.2014 в 09:29: Ебать ты конченный. http://ru.wikipedia...._карточная_играЧитай нахуй Читаю >>малоизвестный в России вид развлеченийИ какого хуя не соблюдаете традиции?Опять продались буржуям за красивую обертку в обмен на национальную гордость и родину?Ничтожества! >>Карты продаются в виде случайных наборов. Поэтому, чтобы собрать конкурентоспособную колоду, приходится не только покупать эти наборы в магазине, но и покупать, продавать и менять карты>>Помимо стартеров, также продаются «бустеры» (booster)А я о чем? Как видно-донат везде,также насаждение буржуйских ценностей и развращение пользователей! Изменено 3 апреля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6042 3 апреля 2014 Kot написал 03.04.2014 в 09:36: Ph.D написал 03.04.2014 в 09:34: близзард это титушки которые мешают людям играть в шахматы 16-ю фигурамиспасибо сударю из темы майдана за то что открыл мои глаза там крипп сейчас констрактед плеит на маге бтв :pray:скучно на самом делелучше б он аренку плеил эз южуалхотя щас веселее дэку сделал Он вообще скучный по самой сути.Унылый, угрюмый и безэмоциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6043 3 апреля 2014 Kot написал 03.04.2014 в 09:36: Ph.D написал 03.04.2014 в 09:34: близзард это титушки которые мешают людям играть в шахматы 16-ю фигурамиспасибо сударю из темы майдана за то что открыл мои глаза там крипп сейчас констрактед плеит на маге бтв :pray:скучно на самом делелучше б он аренку плеил эз южуалбтв там хуйня какая-то а не декавроде на аренку драфтил :trollface: ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Touch Kripp or RIOT ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6044 3 апреля 2014 бля, да ты истинный славянский рыцарь. как там остатках горящей украины? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6045 3 апреля 2014 хз, щас норм приорал с 3 биг_гейм_хантеров и алхимиков кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6046 3 апреля 2014 чета в голосинушкуна некст ходу ещё и кодоем таскмастера убил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6047 3 апреля 2014 Вы наверно и в дотан играете только ради шмоток.Казуальщики сраные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6049 3 апреля 2014 в голос с православного богатыряв доту мы играем и это в 2014ХАХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6050 3 апреля 2014 да у крипа вообще дека странная какая точто он ей сделать в ранкеде хочет хзтипа фанчик дать +урон уебать бгх и вернуть в руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6051 3 апреля 2014 рли заебал уже, ну откуда такие берутсяв абсолютно каждый топик этот придурок врывается со своим альтернативным мненеим насчёт сабжа, в абсолютно каждый ебаный топик он заходит и пишет всё что можно написать наперекор общественному мнению, при чём в довольно-таки уебанской критичной манере типа "вы не шарите, хс платный", "вы не шарите карты в стиме говно" я вот когда вижу его ник я наперёд знаю что он сейчас скажет какую-то абсолютно бредовую поеботу, но она обязательно будет противоречить мнению всех остальныхможте это такой некст-лвл троллинг, что он спецом агрит людей, но это уже невозможно вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6052 3 апреля 2014 а у меня не горит с него. видно же что он наглухо ебанутый ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6053 3 апреля 2014 strangeland написал 02.04.2014 в 14:55: из 30 карт прист спиздил флеймстрайк и лироя 1 раз спиздил 2 пиробласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6054 3 апреля 2014 TheDeadSkin написал 03.04.2014 в 09:52: рли заебал уже, ну откуда такие берутсяв абсолютно каждый топик этот придурок врывается со своим альтернативным мненеим насчёт сабжа, в абсолютно каждый ебаный топик он заходит и пишет всё что можно написать наперекор общественному мнению, при чём в довольно-таки уебанской критичной манере типа "вы не шарите, хс платный", "вы не шарите карты в стиме говно" я вот когда вижу его ник я наперёд знаю что он сейчас скажет какую-то абсолютно бредовую поеботу, но она обязательно будет противоречить мнению всех остальныхможте это такой некст-лвл троллинг, что он спецом агрит людей, но это уже невозможно вынестион же защитник майдана, борцун обыкновенный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #6055 3 апреля 2014 А вот вы заметили как только в теме "прозвучало" слово украинец, он здесь появился. Может у него оповещение какое-нибудь на это слово настроено :hmm: . Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6056 3 апреля 2014 За первую игру на айпаде дали бустер) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6057 3 апреля 2014 Пацан ф3786809 поджигает всех уже пятый год, бест тролль эва :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6058 3 апреля 2014 поджигает? не то слово выбрал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6059 3 апреля 2014 n0rm написал 03.04.2014 в 10:22: поджигает? не то слово выбрала то, что все начали бурно кукарекать про майдан и обсуждать какой он долбоеб не считается подгоранием? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6060 3 апреля 2014 Нет, все начали дружно хуесосить далбаёба. А то ты упомянул "майдан" вместе с "кукарекать" выдает в тебе хохла, братишка. Может латентного, но хохла. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение