Гость f1329988 #6061 3 апреля 2014 В игре нет реконекта,нет чата(никакого)-сказать то вам нечего.Продолжайте играть в это подобие игры от близард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6062 3 апреля 2014 в игре есть реконект(то что пока только на НА серваках но все же)так что иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6063 3 апреля 2014 Братан, ты тралляка? (отпиши в личку если да) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6064 3 апреля 2014 да меня бесит то как он преподносит свои тухлые идеидело не в том что согласен кто-то с ним или нет, дело в этой уёбищной манере "вы не шарите [...]" и далее по тексту, при чём судя по тому что он задвигал про платный хс, то он тот ещё тролль, нормальный хейтер написал что бы что игра п2в, а не что она платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6065 3 апреля 2014 У близардов нет Ф2П игр.Только платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6066 3 апреля 2014 спс за инфу, удачи я вот нормально играю в платный хс без реконекта и чата с геймпада с 500мс откликом и второй рукой дрочу на карты в стимемы тут все такие, ты победил, только свали, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6067 3 апреля 2014 Братан, ты тралляка? (отпиши в личку если да)он отбитый всю жизнь был, лучшие годы на хонру провел Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6068 3 апреля 2014 Отсутствие реконекта это блять вообще забей. Полгода уже хуи сосут <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6069 3 апреля 2014 Братан, ты тралляка? (отпиши в личку если да)он отбитый всю жизнь был, лучшие годы на хонру провелон на пд и до этого сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6070 3 апреля 2014 Братан, ты тралляка? (отпиши в личку если да)он отбитый всю жизнь был, лучшие годы на хонру провелВоу воу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6071 3 апреля 2014 линканите деку приста недорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6072 3 апреля 2014 Заткните ему ебальник уже. Эта мразь зашла в священный топик морровинда и нагадила там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6073 3 апреля 2014 линканите деку приста недорогуюрекомендую опробовать деки амаза. из легендарок изера/рагнарос/сильвана, но их можно заменить на мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6075 3 апреля 2014 Прист самый унылый класс, зачем им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6076 3 апреля 2014 я мазохиста с талносом есть деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6077 3 апреля 2014 у друидов и рог - есть у других тоже можно впихнуть, но особого профита не вижу. паладину проще пироманта использовать, у шамана бесплатный сп есть, да и лазурных драконов не отменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6078 3 апреля 2014 Братан, ты тралляка? (отпиши в личку если да)он отбитый всю жизнь был, лучшие годы на хонру провелон на пд и до этого сидел?Его главный перл- это то, что денаят только нубы и денаить не нужно впринципе Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6079 3 апреля 2014 Да очевидно же, что его цель - спиздануть хуйню и наблюлать, как в этом копошатся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6080 3 апреля 2014 Юзаю фэн оф найвс в двух сквайров с щитами, приходит блад найт :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение