AISBERG #601 6 марта 2014 Сколько же конченных в топике стало после анонса обт. Хоть не заходи, блять как бы это старые чудики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #602 6 марта 2014 моар агро школотронсильно же я опустил тебя тогда, до сих пор полыхает очко я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #603 6 марта 2014 Опустил.Написав что ты за полтора месяца взял 1000 ело? Такой смешной. Везде где ты пишешь, ты насасываешься. Особенно было весело читать твои высеры про фигурное катание в котором ты не знаешь ни одного элемента, но споришь как заядлый писхевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #604 6 марта 2014 нубланы с доты2 дерутся Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #605 6 марта 2014 Самое время начать играть рогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #606 6 марта 2014 ласт посты с легендарками были все едвины Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #607 6 марта 2014 Что-то устал я от этих лепрогномов, вульфрайдеров и аркан големов. 7 ранг сплошь ханты тупоголовые. Когда там патч уже известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #608 6 марта 2014 нубланы с доты2 дерутсяС какой блядь доты два. Иди нахуй кусок отребья, че-то тут подпездывает еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #609 6 марта 2014 (изменено) опустил, когда окунул тебя в говнецо..да и вообще иди на хуй выблядок)тебе лучше знать почему у тебя пожар в очкев то время как мне на тебя срать как быну ок, изводи себя дальше бтв это и отличает адекватного человека от неадекватногонадо уметь держать себя в руках, а не быть дибилом как ты. Изменено 6 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #610 6 марта 2014 Иду 8\2 на арене с пятью свайпами и двумя эншент оф лоре Почти всегда арены на <3 играю, прошлый рекорд тоже 8 побед - на магичке.Проебал первую игру друиду, ну там равная игра была, а ещё воину который в ебало лупилДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #611 6 марта 2014 Иду 8\2 на арене с пятью свайпами и двумя эншент оф лоре Почти всегда арены на <3 играю, прошлый рекорд тоже 8 побед - на магичке.Проебал первую игру друиду, ну там равная игра была, а ещё воину который в ебало лупилДержу в курсе 8 побед :pray: :pray: , а не пиздишь ли ты часом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #612 6 марта 2014 ласт посты с легендарками были все едвиныПервая играбельная легендарка, мне позволительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #613 6 марта 2014 нубланы с доты2 дерутсяС какой блядь доты два. Иди нахуй кусок отребья, че-то тут подпездывает еще.дата реги 11 намекаетда еще и стиль выражения своих скудноватых мыслишек Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #614 6 марта 2014 нубланы с доты2 дерутсяС какой блядь доты два. Иди нахуй кусок отребья, че-то тут подпездывает еще.дата реги 11 намекаетда еще и стиль выражения своих скудноватых мыслишекАХАХАХАХАХАХ Вы поглядите. АХАХАХАХАХ, олдскул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #615 6 марта 2014 Ребят, давайте жить дружно Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #616 6 марта 2014 Ребят, давайте жить дружно Как жить дружно с уебком, который последними тремя своими постами в этой теме пытается че-то подъебать типа вы посмотрите че то тут начали хуйню нести. Кто это тут ворвался. Какой-то ноунейм ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #617 6 марта 2014 тонко ты себя подебал отклоняясь от темы топана близорд подбор противника ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #618 6 марта 2014 (изменено) забейте, даже писать ничего не хочу, щас еще агра на 2 страницы от нейма фуфайки словим Изменено 6 марта 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #619 6 марта 2014 та лал, забавное дитё ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #620 6 марта 2014 Ладно. Я понял. Что это топан конченых и "неймов". Удаляюсь. Неудивительно, если жрут такое говно как хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение