4th #6201 4 апреля 2014 а у меня отличная ща история была. у шамана остаестся 5 хп. у него весь стол заспавлен, но там стоит 4 тотема и 3 кричи котрые в сумме наносят 8 дамага, на стол он больше поставить ни чего не может. и не сможет так как в некого кричи разменивать. у меня 20+ хп, того у меня 3 хода получается чтоб убить его. у меня в руке бекстап котрый я естественно не трачу, держу убить таунт тотем и добить его чем то .в колоде 7 карт. из них те что остались и чем я могу добить его : евирскреит, командир авангарда,лирои и спринт(тк спринт дровнет все оставшиеся карты и будет чем добить.итого 4 карты из 7ми его убивают.я жил три хода, за три хода ни одна из них не пришла и я умер. это по какои сука ПИЗДАТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ТАКОЕ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНО, хотел поиграть с часик, после такого вырубил игру нахуи , я рот ебал просто. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6202 4 апреля 2014 а у меня отличная ща история была. у шамана остаестся 5 хп. у него весь стол заспавлен, но там стоит 4 тотема и 3 кричи котрые в сумме наносят 8 дамага, на стол он больше поставить ни чего не может. и не сможет так как в некого кричи разменивать. у меня 20+ хп, того у меня 3 хода получается чтоб убить его. у меня в руке бекстап котрый я естественно не трачу, держу убить таунт тотем и добить его чем то .в колоде 7 карт. из них те что остались и чем я могу добить его : евирскреит, командир авангарда,лирои и спринт(тк спринт дровнет все оставшиеся карты и будет чем добить.итого 4 карты из 7ми его убивают.я жил три хода, за три хода ни одна из них не пришла и я умер. это по какои сука ПИЗДАТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ТАКОЕ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНО, хотел поиграть с часик, после такого вырубил игру нахуи , я рот ебал просто.это нормально, ты играешь на роге, правда по дефолту на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6203 4 апреля 2014 На iPad игра доступна. Играю в онлайне уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6204 4 апреля 2014 (изменено) а мы то и не зналивзял слоулока, уже морально подготовился к тому, что мне будут бить в ебало, 3 лока подряд и... все слоу, я что то пропустил и агро не модно?победил всех 3х учитывая что мулиганил под агро ни у кого нету деки паладина, которой сейчас коюки играет? 2 раза слоуваром от нее отлетел, хотя я проиграл оба раза койнфлипы с рагом, но походу дека работает Изменено 4 апреля 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6205 4 апреля 2014 а мы то и не зналивзял слоулока, уже морально подготовился к тому, что мне будут бить в ебало, 3 лока подряд и... все слоу, я что то пропустил и агро не модно?победил всех 3х учитывая что мулиганил под агро ни у кого нету деки паладина, которой сейчас коюки играет? 2 раза слоуваром от нее отлетел, хотя я проиграл оба раза койнфлипы с рагом, но походу дека работаетhttp://www.twitch.tv/koyuki0/b/516759149зайди и глянь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6206 4 апреля 2014 (изменено) кто-нибудь уже взял легенду?(из топана офк) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6207 4 апреля 2014 У гнума на стриме часто играе стыцамен в какой-то опизделической обработке(кавере?) подскажите название автора. У меня под нее золотой рагнарос из пака выпал. теперь только под этот трек буду паки открывать. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6208 4 апреля 2014 наконец-то близзы добавили в лаунчер возможность писать друзьям, не заходя в игры скоро пофиксят баги почоны, инфа 146 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6209 4 апреля 2014 наконец френдлись в клиенте, а не только в играхудивительно что этого не сделали сразу же с релиза этого клиета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6210 4 апреля 2014 криппариан стримит если что ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6211 4 апреля 2014 (изменено) Пд кап окончательно открыл мне глаза: моя медленная рога не может выйграть в лейте настоящих терпил типо рамп друидов и слоу локов (ну и миракл рогу, которой я проиграл), а темпо для того чтобы зарашить их не хватает.Поэтому щас переделался в темпо рогу, прямо как когда начинал играть, только теперь с легким налетом легендарок Пока норм стрикую в ранкеде, правда до обмазанных рангов ещё не добрался. Кстати куда пропали все ханты? И паладины с гигантами новая мета? 3 таких подряд встретил. А вот они ханты, я нашел их Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6212 4 апреля 2014 (изменено) Смотрю вчерашний матч файтнайта Риалз против Савиджа. И в очередной раз удивляюсь, как такие нубы попадают на телевидение.Стоит пару раз на лаке выиграть какие-то нубочемпики, типа нашего пд капа, ну, разумеется, поизвестней и ты уже типа нейм.Постримишь еще месяцок и ты нейм и попадаешь на телевидение. Такой пиздец просто. Полные нули. Особенно этот Риалз. Матч - мурлоки против агроварлока. у риалза лепрогном и абузив сержанты, которые готовы залететь в атаку. Аргус на руке.У врага мурлоки от тайдхайнтера + пацан, который бафает на +2 хп. И дебил Риалз не трейдерит, а залетает в лицо, когда у мурлокщика хп так 20. (убивает только одного пацана 1-3 самого слабого)И получает варлидера на след ход и проигрывает в итоге, с учетом того, что мурлокщик вообще первые 4 хода нехуя не ставил, т.к рука была говно. Это классический пример, когда нубы не понимают типов дек.Есть фундаментальная статья для МТГ - называется Who is the beatdown?Советую всем здесь почитать ее. Но в двух словах суть - когда встречаются 2 деки, ты должен оценить - кто в этой игре битдаун, а кто должен контролить. Даже если встречаются 2 агро колоды - ты должен оценить, кто больше дамага вливает. Если ты - ты должен нюкать как хантер. А если у врага - то ты должен контролить.То есть. В ситуации мурлок против агроварлока - хоть каждый из них и агро колода, агроварлок должен играть в контроль. Когда встречаются мурлоки против хантеров - хантер там должен играть в контроль, а не стабильное все в ебло. Вот примеры. Если ты этого не понимаешь - ты проиграешь, как этот мудак Реалз. Потом следующая игра. он пикает против мурлокщика шамана. Идет игра, идет игра. Наступает ситуация. У шамана 5 маны и голый стол.У шамана 5 маны, лайтнг болт на руке и фаер элем. У мурлокщика легендарный мурлок+оракул 1/1. У мурлока-легенды 2 хп всего ( т.к он вульфа танковал в прошлый ход) И что бы вы подумали? Этот даун, не хуяшит в легендарного мурлока болт, т.к хочет сыграть на след ход фаерэлема в него)И в итоге забег этого мурлока в 7 дамага на след ход и проигрывает. Полные отморозки на этом шоу, нехуя не понимающие в мтг. А, следовательно, вообще в ККИ. Update - наверняка же найдутся лентяи. http://www.starcitygames.com/magic/fundamentals/3692_Whos_The_Beatdown.htmlMust read. Бляяя, смотрю последнюю игру. Этот даун юзает на тайдколлера (1/2) который на 1 ходу ставится враз через монетку. И потом мурлокщики изи ставит варлидера на 3 ход. И риалз проигрывает. Каким надо быть дауном, чтобы тратить монетку и враз на первый дроп. Когда каждому блять очевидно, что враз надо держать на джаггера + варлидера - два самых опасных дропа у мурлокщика. Изменено 4 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6213 4 апреля 2014 начнём того что все они пиздоглазые мудаки - играют ноубрейн агро деками ну и конечно они не понимают кому из них контролить нужно если они в 80% игр бьют в ебало против контроля и даже не догадываются о том что агродека тоже умеет в контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6214 4 апреля 2014 Полностью согласен по поводу fight night и этого отморозка realz. Любой мало мальский игрок hs очистил бы стол против мурлоков. Фактически, он проебал всю встречу этим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6215 4 апреля 2014 (изменено) кто-нибудь уже взял легенду?(из топана офк)Ну я играл всего 1 день полный пока в ладдере.В первый день сезона взял 6той. В среду пятый за часа полтора. И сегодня утром 4тый взял за полчаса. .В субботу, думаю, запотею весь день на легенду. Изменено 4 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6216 4 апреля 2014 прочитал статью, всё правильно написано, просто в мтг ещё и на порядок больше дек/карт и поэтому определить кто контролит, а кто в ебало бьёт может быть довольно сложно, в хсе это намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6217 4 апреля 2014 блять, нихуя не могу сделать этим ебаным зоолокам играю на 50% и нихуя не могу апнуть ранк Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6218 4 апреля 2014 блять, нихуя не могу сделать этим ебаным зоолокам играю на 50% и нихуя не могу апнуть ранкЯ выкинул изеру и сильвану, вставил 2 клива и сегодня утром прошелся со 100% винрейтом с 5го на 4тый))Заебали пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6219 4 апреля 2014 блять, нихуя не могу сделать этим ебаным зоолокам играю на 50% и нихуя не могу апнуть ранкЯ выкинул изеру и сильвану, вставил 2 клива и сегодня утром прошелся со 100% винрейтом с 5го на 4тый))Заебали пидарасы.я вообще на токене катаюне пришел свайп - изи гг линкани вара что-ли Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6220 4 апреля 2014 (изменено) вражеский прист юзает швп в 1\1 и 2\1 мурлоков Изменено 4 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение