kAch3004 #6881 7 апреля 2014 велен вроде как не играбелен ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6882 7 апреля 2014 А как же.... пиробласты за две маны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6883 7 апреля 2014 Короче напишу вам свою стори : начинал играть с ранней бетыпотом наигрался и забил хуй сейчас решил вернутся с выходом аппа на айпадсобрал себе хантовскую деку ( дизал карты которые наиграл + покупал бустерки по 100)столкнулся с проблемой не могу делать дейлики ( деки кроме хантовской нихуя нету) что делать? как собирать новые деки? донатить? донатить арену или бустера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6884 7 апреля 2014 там рейнада на 3 ранге отпиздила рога с малигосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6885 7 апреля 2014 А собрать колоду из базовых карт и сыграть несколько игр в казуале не дано? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6886 7 апреля 2014 А собрать колоду из базовых карт и сыграть несколько игр в казуале не дано? собрал в казуале типы с 512213 легендарками или какие нибудь выебки с мурлокохуедекамипросто анриал выиграть дефолтными деками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6887 7 апреля 2014 не братишка,я базовым магом стриканул в 5 матчей :pray: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6888 7 апреля 2014 ну магома дейлик например на друидаи хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6889 7 апреля 2014 Всё реально, винрейт будет ниже 50%, это да, но с базовыми наборами и посещением арены, а с этим и получением редких и эпических карт, можно собрать нормальную деку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6890 7 апреля 2014 отличное начало аренки эти уебки еще хотят чтобы им донатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6891 7 апреля 2014 А собрать колоду из базовых карт и сыграть несколько игр в казуале не дано? собралв казуале типы с 512213 легендарками или какие нибудь выебки с мурлокохуедекамипросто анриал выиграть дефолтными декамизаходишь в казуал, консидишь 20 игр подряду тебя вр падает в говно, играешь против ретардов, изи побеждаешь алсо проблемы хантардов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6892 7 апреля 2014 (изменено) пегла далино нахуй он уже нужен Изменено 7 апреля 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6894 7 апреля 2014 Пацаны, взял первыйдавай в легенду епть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6895 7 апреля 2014 первая легендарка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6896 7 апреля 2014 чтобы английскую версию сделать, заново надо скачивать? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6897 7 апреля 2014 чтобы английскую версию сделать, заново надо скачивать?в папке с игрой есть файл конфигапоменяй ruRu на enGB или enUS Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6898 7 апреля 2014 У меня тоже зеленопык был первой легендаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6899 7 апреля 2014 мой первый был лирой все как у людей потом талнос, и недавно барон дигидонза 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6900 7 апреля 2014 чтобы английскую версию сделать, заново надо скачивать?в папке с игрой есть файл конфигапоменяй ruRu на enGB или enUSблагодарю! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение