gRUzz #6961 7 апреля 2014 (изменено) Для изера изба ебаная Апд: Т9 Изменено 7 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6962 7 апреля 2014 http://puu.sh/7Zqfd.jpgкрутая кнопка у хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6963 7 апреля 2014 http://puu.sh/7Zqfd.jpgкрутая кнопка у хантов ну да. только есть проблемка одна. хантеры для тех кто любит долбится в сракотан ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6964 7 апреля 2014 http://puu.sh/7Zqfd.jpgкрутая кнопка у хантов ну да. только есть проблемка одна. хантеры для тех кто любит долбится в сракотан ну или дейлик на ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6965 7 апреля 2014 чертовы PAY2WIN варриоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6966 7 апреля 2014 чертовы PAY2WIN варриоры как жизнь? :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6967 7 апреля 2014 чертовы PAY2WIN варриоры как жизнь? :trollface:да понемножку.11 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6969 7 апреля 2014 за две сотки побед дают голд?нет. только за 100 и 1000 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6970 7 апреля 2014 (изменено) ребята чо дальше делать)) я играю неделю ваще карт нихуя нети по этому пикнул хантера и с одним лепергномом, дедли шотом и двумя анлишами взял 15 ранг с одним лузом :lol:а теперь мне даже дейлики не поделать нормально, т.к. у меня почти все хуевые базовые карты а у КАЖДОГО врага в тренировке даже по 3-4 легендаркиа арену ебашить ваще пиздец раз в 3 дня Изменено 7 апреля 2014 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6971 7 апреля 2014 ребята чо дальше делать)) я играю неделю ваще карт нихуя нети по этому пикнул хантера и с одним лепергномом, дедли шотом и двумя анлишами взял 15 ранг с одним лузом :lol:а теперь мне даже дейлики не поделать нормально, т.к. у меня почти все хуевые базовые карты а у КАЖДОГО врага в тренировке даже по 3-4 легендаркиа арену ебашить ваще пиздец раз в 3 дняхантеры должны страдать hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6972 7 апреля 2014 скиньте зоо лока с лероем деку,а то кто то играет с амани,кто через че,какой в легенду пизже заходить плиз сюда) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6973 7 апреля 2014 чертовы PAY2WIN варриоры как жизнь? :trollface:да понемножку.11 рангтак а на чем ты таком играешь что они тебя доебали? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6974 7 апреля 2014 ребята чо дальше делать)) я играю неделю ваще карт нихуя нети по этому пикнул хантера и с одним лепергномом, дедли шотом и двумя анлишами взял 15 ранг с одним лузом :lol:а теперь мне даже дейлики не поделать нормально, т.к. у меня почти все хуевые базовые карты а у КАЖДОГО врага в тренировке даже по 3-4 легендаркиа арену ебашить ваще пиздец раз в 3 дня Участь ханта )) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6975 7 апреля 2014 в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит? Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6976 7 апреля 2014 в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит? Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6977 7 апреля 2014 в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит? Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс ну слоу локом заебало играть против зоолоков и хантеров,потому что в основном они и у меня нет алекстразы,только джараксус и лирой,а на миракл рогу у меня нет к сожалению клифа и обезьяны,талноса,а другими класами не хочу играть ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6978 7 апреля 2014 если представлять себе что те уебки кто против тебя играют они типо оперлись об стол и их сзади кто-то ебет и поэтому они такие хуевые их жизнь наказала, и не так обидно проебыватьесли это реально единственная радость для хантера в жизни выигрывать в хуевый хс несбалансированным класом мне не жалко, пусть радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6979 7 апреля 2014 если представлять себе что те уебки кто против тебя играют они типо оперлись об стол и их сзади кто-то ебет и поэтому они такие хуевые их жизнь наказала, и не так обидно проебыватьесли это реально единственная радость для хантера в жизни выигрывать в хуевый хс несбалансированным класом мне не жалко, пусть радуетсяа чо мне еще делать) карт нихуя нету, на арене постоянно юзлес хуйня падает, максимум ран 6 был да и то сука дает постоянно по 40 голды или 40 пыли, с спелл буков за 15 нихуя нормального не выпало, только 2 ебаных рарных за 400сосать хуй за остальных не хочу, лучше уже хантером поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6980 7 апреля 2014 в общем,у меня только 1 вопрос,это рандом или реально так балансит? Сел на зоолока 2 игры - друид,маг. 1 победа, 1 сливсел на слоу лока-сразу два хантера, одна победа,один слив, почему кидает именно на антикласс ну слоу локом заебало играть против зоолоков и хантеров,потому что в основном они и у меня нет алекстразы,только джараксус и лирой,а на миракл рогу у меня нет к сожалению клифа и обезьяны,талноса,а другими класами не хочу играть если кругом масс уебки - это еще не повод уподобляться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение