TheDeadSkin #7001 7 апреля 2014 дауны играющие большие непробивные кричи, у которых игра в среднем длится 20 минут, которые побеждают измором и от того, что противнику не зашла карта - элитаохуенно палитесь, дауныда я понимаю что ты кроме темпороги или кого там не признаёшь никого, но это же не значит что все кого ты не можешь выиграть своей декой - пидоры? а если я хочу играть контроль хантом без анлишей и обмазаный мультшотами с хаундмастерами, но не выиграю никого, это ж не значит что остальные деки пидоры? слоу деки наиболее стратегичные и я был бы только рад если б они тащили, но дело в том что без задротства арены для пыли или хотя бы очень частой игры хуй скрафтишь адекватную слоу деку, потомоу что они все дорогие поэтому я играю агро в ранкеде и всеми остальными в анранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7002 7 апреля 2014 лол наоборот забавная 2 раз подрят на аренке комблю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #7003 7 апреля 2014 спецом склепал деку для такого момента, долго ждать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7004 7 апреля 2014 дека друида со свайпом ахуеть да еще и с дрейком спецом склепал деку для такого момента, долго ждать не пришлось Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7005 7 апреля 2014 хант с иллиданомвот это рофлец поболе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7006 7 апреля 2014 дека друида со свайпом ахуеть да еще и с дрейком спецом склепал деку для такого момента, долго ждать не пришлось ты забыл упомянуть что он ей закотрил слоу ханта с иллиданом и львом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #7007 7 апреля 2014 ты видимо не понял, но У МЕНЯ ЧАЙНИК КИПИТ ОТ ЭТИХ УЁБКОВ ХАНТАРДОВ С ПИДРОЛОКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7008 7 апреля 2014 (изменено) ты видимо не понял, но У МЕНЯ ЧАЙНИК КИПИТ ОТ ЭТИХ УЁБКОВ ХАНТАРДОВ С ПИДРОЛОКАМИя вчера пытался собрать деку которая бы норм отбивалась от этой поеботы на паладине, но походу тут только присты или друиды спасут ебота - раш лок новый Изменено 7 апреля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7009 7 апреля 2014 охуенное чувство когда хант уже начинает чистить досочку, фризин трэпы харвест голема, си 3 агентик по ебалу поболее дает чем лук стоит и пиздит тебя сука каждый ход, уже нервишки здают у пидарка, собачек уже по назначению приходится юзать, коленки дрожат :lol: :lol: это как человек пиздит ты знаешь что он пиздит но смотришь так на него как он извивается а все даром потому-что ты знаешь правду, и такой ну ну ну))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7010 7 апреля 2014 А мне шаманом против зоолоков заебись. Да и любых агро, кроме хантов. Остальные сосо Шаман так же ахуенен против слоу локов и слоу варов. Почти универсальный класс. Жаль, что я казуальщик и ебашу под пивас с чипсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7011 7 апреля 2014 искренне жаль людей(особенно играющих за хантеров), которые за сезон играют 500+ игр, чтобы добиться 5ранг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7012 7 апреля 2014 охуенное чувство когда хант уже начинает чистить досочку, фризин трэпы харвест голема, си 3 агентик по ебалу поболее дает чем лук стоит и пиздит тебя сука каждый ход, уже нервишки здают у пидарка, собачек уже по назначению приходится юзать, коленки дрожат :lol: :lol: это как человек пиздит ты знаешь что он пиздит но смотришь так на него как он извивается а все даром потому-что ты знаешь правду, и такой ну ну ну)))))попытка что-то выставить?лови таздингопопытка зафлудить доскусударь, потасовку заказывали?как очередняры отлетают эти ваши темпо роги и да, бейонд дело говоритстоит неудачно заюзать потасовку против шамана и все (ну или если она 30 в колоде )консид, го некст Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7013 7 апреля 2014 версута собирает деку, будет легенду брать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7014 7 апреля 2014 АХУХАХУХАХВАХУХАХВХАУХВХАХУХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:СУКАААААААААААААААААМне надо удалять хс,пока мой пукан еще жив ну блядь как можно быть таким непрушным???в 1 катке все классно шло,а потом понеслась пизда по кочкам,тотальный пиздосдаже кнопку продавил блядь против меня пиздюки с эпик сборками аренными,и при этом им все норм идет и топдекает ахуенно,а мне когда надо хекс - он в ласт 5 картах колоды,или пацан смело выкладывает стол хуиты по 2-4 хп,зная что некст ход 7 маны,а у меня просто нет ебаной стены огня,и не будет еще ходов 5 минимум А последняя катка - эпик пиздос,пацан типичный 10-12 лет вери слоу друид,если не пришло ниче чтобы задавить до мидгейма - там пиздец кричи,никаких хексов не напасешься и контроля. вобщем проебали тупо все,из рук повыкладывали,разменяли,у обоих лоу хп,но он с тычками еще броню стакает сука же. Ну думаю похуй,додавлю,пошел на риск по еблу - ему топдекнуло контру. Потом пришлось и фаербол слить на мутанта(а он один у меня в аренке этой),только он покраснел - ему топдекает хуиту +4 к урону/броне . . . потом азурку,и так кучу карт подряд,и тут мне топдекнуло стену огня (почти кончил),в итоге с трудом разменял,но не всех,пацан за ход меня не убивает,рука пустая,а на некст ходу я могу прижарить,но ему дропает друида . . . . сука,летал блядь у убогого,но есть же бог на свете или хз там кто - пацан не в рывок его мутирует,а в таунт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на некст ходу я зачищаю и пацан сдается. Да и вообще таунты от меня не очень дефают,так как сраному имбамагу похуй на таунты в очень многих ситуациях. Короче пойду накачу стопарик и го некст Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7015 7 апреля 2014 мне интересно посмотреть на ваше ебало петушки, когда православная рога ебенит лероем, возвращает, бафает колд бладом, говорит ай вил би йор дес и хуярит как свинью блять смердящую)) вот посмотрел бы я на вас уважение тем двум рогам которых я встретил в констрактеде за ласт недельку вы делаете хертстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7016 7 апреля 2014 версута собирает деку, будет легенду брать походусобрал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7017 7 апреля 2014 (изменено) мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7018 7 апреля 2014 Пацаны, подкиньте топовую деку на ханта, а то что-то зоолок не идёт тут в топане была через комбо вомбо :trollface: ее можно найти по трем страницам рофла Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7019 7 апреля 2014 Пацаны, подкиньте топовую деку на ханта, а то что-то зоолок не идёт тут в топане была через комбо вомбо :trollface: ее можно найти по трем страницам рофлаэто первого апреля было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7020 7 апреля 2014 чертовы PAY2WIN варриоры как жизнь? :trollface:да понемножку.11 рангтак а на чем ты таком играешь что они тебя доебали?на роге без талноса и клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение