Ph.D #7021 7 апреля 2014 а, ну это тебе к патриарху 1010 с такими проблемами нет, ну без талноса еще как без талноса(хотя талнос топ-1 легендарка имхо)но без клифа темпо не очень, а миракл так вообще Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7022 7 апреля 2014 Бедный Амаз, как не врублю он против ханта играет. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7023 7 апреля 2014 Бедный Амаз, как не врублю он против ханта играет. только винрейт у него против ханта около 90 процентов Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7024 7 апреля 2014 Бедный Амаз, как не врублю он против ханта играет. Он на хую их вертит в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7025 7 апреля 2014 как в ранкед ни зайду - такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7026 7 апреля 2014 поиграл хантом и сразу скил выросраньше на арене имел в среднем 3-5 побед, сегодня все 8-10 виновв рейтинге с 17 до 8 заебисьдумаю сезон легендой закончить на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7027 7 апреля 2014 мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? у меня 270 победок на роге, 10 ранг :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7028 7 апреля 2014 а, ну это тебе к патриарху 1010 с такими проблемами нет, ну без талноса еще как без талноса(хотя талнос топ-1 легендарка имхо)но без клифа темпо не очень, а миракл так вообще клиф , как изера, как антонидас и как любая другая легендарка с полезным "текстом" даже атаку провести не успеет блять, незнаю в моей миракл клиф обычное месцо для сала\хекса\хоть какого то демаджа, думаю поменяю его нахуй на блек кнайта как пыль насобираю mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7029 7 апреля 2014 поиграл хантом и сразу скил выросАХАХХААХАХАХАХАХХА :pray: :pray: Шутка месяца, ебаааать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7030 7 апреля 2014 (изменено) мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? у меня 270 победок на роге, 10 ранг :trollface: :trollface:пиздец просто :pray:тот же десятый за 32 игрытебя не заебало еще играть на этой роге?@kekeke: ну хз, я и ван клифа и авантюриста без консила не играюсмысл? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7031 7 апреля 2014 Бедный Амаз, как не врублю он против ханта играет. Он на хую их вертит в большинстве случаев.Да, но многие катки на волоске, да и вообще столько хантов что просто ебаный стыд. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7032 7 апреля 2014 (изменено) мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? у меня 270 победок на роге, 10 ранг :trollface: :trollface:@kekeke: ну хз, я и ван клифа и авантюриста без консила не играюсмысл? ну смотри к примеру что бы сыграть клифа нужен ход четверты(ну или третий и монетка)й,препарейшн офк, желательно бекстаб в тело какоенить пустить ну и выходит он 8\8-10\10 в лучшем случае ну и консил после, шанс что тебе эти карты в руке прокнут-ебаный процент, а в другом случае разыгрывать его на 8-9 ходах когда уже надровал лироя с колд бладами смысла тоже не особо. в общем не знаю карта и заебись, но у меня не играет почему то она :( за как показатель за 50 игр в это сезоне клифом победка была сделана только одна. Изменено 7 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7033 7 апреля 2014 Бедный Амаз, как не врублю он против ханта играет. Он на хую их вертит в большинстве случаев.Да, но многие катки на волоске, да и вообще столько хантов что просто ебаный стыд.Игра на ханте скилл повышает. Слышал такую новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7034 7 апреля 2014 мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? у меня 270 победок на роге, 10 ранг :trollface: :trollface:пиздец просто :pray:тот же десятый за 32 игрытебя не заебало еще играть на этой роге?@kekeke: ну хз, я и ван клифа и авантюриста без консила не играюсмысл?лол, если поставить себе цель просто климбиться за минимальное количество винов на чаре то офк это изи, особенно если начинать не с первого дня, можно подумать я блять 100 игр играю и с потом на лице блять радуюсь десятому рангу, я как-раз таки вины набиваю на золотую рожку, когда заебывает рога играю другой декой, если надо ставить крич больших в дейлике хуярю в деку крич, если спелы то спелы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7035 7 апреля 2014 поиграл хантом и сразу скил выросАХАХХААХАХАХАХАХХА :pray: :pray:Шутка месяца, ебаааать :pray: :pray:в сигу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7036 7 апреля 2014 Сукаблядь. Говорите мало кто уже играет с хардремувалами?Рога с двумя ассасинейтами. Мне арена и то 1 хекс дала,а тут 2,и держит сука до последнего. 2 раза в таких моментах ложил ОП карты,и оба раза у него в руке ебаный ассасинейт - раз среди 2х карт и раз среди 3х. пизда как затянули,у меня стена огня зажата в руке,мог ебнуть,но пацану топдекнуло агента ебаного,когда у меня 2 хп осталось. Впизду короче,игра на 90% от везения зависит,заебался ебаным анскилам сливаться по кд.Ах да,я и забыл что мне аренка каирна дала,который пришел в руку только в 1 игре,а я ведь до самого лейта катал все 6 каток. Просто пошло оно нахуй Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7037 7 апреля 2014 мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? у меня 270 победок на роге, 10 ранг :trollface: :trollface:@kekeke: ну хз, я и ван клифа и авантюриста без консила не играюсмысл? ну смотри к примеру что бы сыграть клифа нужен ход четверты(ну или третий и монетка)й,препарейшн офк, желательно бекстаб в тело какоенить пустить ну и выходит он 8\8-10\10 в лучшем случае ну и консил после, шанс что тебе эти карты в руке прокнут-ебаный процент, а в другом случае разыгрывать его на 8-9 ходах когда уже надровал лироя с колд бладами смысла тоже не особо. в общем не знаю карта и заебись, но у меня не играет почему то она :( за как показатель за 50 игр в это сезоне клифом победка была сделана только одна.Ванклиф - мясо.Необязательно его делать неебических размеров. Можно монетка+клиф/бекстеп+клиф. На 3 ходу это почти мукла, только у врага бананов нет. Легендарка призвана на то, чтобы твой оппонент тратил на нее ресурсы, отвлекался до того момента, пока ты аукционера поставишь. Ван клиф далеко не ключевая карта в любой роговской деке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7039 7 апреля 2014 Что такое климбиться Спасибо-пожалусто Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7040 7 апреля 2014 мне что-то ни одной православной не попадалосьодни муслимы какие-тос криками "Алакир Акбар" влетали своим женькинсом в таунты, чтоб хоть чуть чуть арморчик мне поцарапать :lol: слышь 1010, 127 игр уже в сезоне откатал?а ранк какой? у меня 270 победок на роге, 10 ранг :trollface: :trollface:@kekeke: ну хз, я и ван клифа и авантюриста без консила не играюсмысл? ну смотри к примеру что бы сыграть клифа нужен ход четверты(ну или третий и монетка)й,препарейшн офк, желательно бекстаб в тело какоенить пустить ну и выходит он 8\8-10\10 в лучшем случае ну и консил после, шанс что тебе эти карты в руке прокнут-ебаный процент, а в другом случае разыгрывать его на 8-9 ходах когда уже надровал лироя с колд бладами смысла тоже не особо. в общем не знаю карта и заебись, но у меня не играет почему то она :( за как показатель за 50 игр в это сезоне клифом победка была сделана только одна.Ванклиф - мясо.Необязательно его делать неебических размеров. Можно монетка+клиф/бекстеп+клиф. На 3 ходу это почти мукла, только у врага бананов нет. Легендарка призвана на то, чтобы твой оппонент тратил на нее ресурсы, отвлекался до того момента, пока ты аукционера поставишь. Ван клиф далеко не ключевая карта в любой роговской деке.ну так я про то и писал что клиф это мясо для хекса\полиморфа\других дамаг дезейбл карт а не овердохуя демеджа в ебач mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение