4th #7181 8 апреля 2014 го пд кап завтра, чтобы все по феншую, три класса проиграл меняешь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7182 8 апреля 2014 это чувство когда у тебя 20 брони и в тебя кидают пиробласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7183 8 апреля 2014 лол, вообще не в курсах, кто это. Совершенно случайно наткнулся на стрим и чет прихуел...ну а пд - как обычно...время идет, ничего не меняется.ну просто у чела 16 к вьюверов утром, хотя бы посмотрел перед тем как на пд кидать :))так то он с америки и вся аудитория соответственно тоже а там наше утро это прайм тайм фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7184 8 апреля 2014 (изменено) Чето эта прога хеарстрекер некоторые игры не засчитывает. я 10 игр сыграл щас, а показывет только 7. Играю в окне, на ходу противника сворачиваюсь посмотреть нхл, мб из-за этого? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7185 8 апреля 2014 чет я охуел слегка он дальше еще майндбласт кинул, найтблейд, вульфрайдер, лирой, правда увидев 2 рагнаросов на 8 ходу пацан не выдержал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7186 8 апреля 2014 Чето эта прога хеарстрекер некоторые игры не засчитывает. я 10 игр сыграл щас, а показывет только 7. Играю в окне, на ходу противника сворачиваюсь посмотреть нхл, мб из-за этого?может быть стоит читать описание программ которыми пользуешься? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7187 8 апреля 2014 Кто кроме 1010 юзает херстрекер? Помогите настроить, если не сложно. чет никак разобраться не могу.настроил, проверяй :trollface: Чето эта прога хеарстрекер некоторые игры не засчитывает. я 10 игр сыграл щас, а показывет только 7. Играю в окне, на ходу противника сворачиваюсь посмотреть нхл, мб из-за этого?офк из-за сворачивания, зачем это окно вообще сворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7188 8 апреля 2014 у тебя в подписи ломанный линк на стим спс, когда добавляю она почему-то измен. и хз как фиксить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7189 8 апреля 2014 (изменено) ДА ЛАААДНО БЛЯТЬ, ДЕТИ ЕБАНУТЫХ СИФИЛИСНЫХ ШЛЮХ. А ТО Я ПО НЕРАБОТАЮЩЕЙ КНОПКЕ РЕКОННЕКТА НЕ ДОГАДАЛСЯ, СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ ПОСЛЕ РЕЛОГИНА Изменено 8 апреля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7190 8 апреля 2014 atinum' timestamp='1396905556' post='13317643'][0:52:22] GoPandaGo: ну со стороны будет выглядить как танцевать с бубном перед моником[0:52:29] GoPandaGo: но чет уже 5 легендарка[0:52:53] GoPandaGo: перетаскиваю колоду на центр[0:53:02] GoPandaGo: и начинаю тыкать часто по синей хуйне[0:53:04] GoPandaGo: в центре[0:53:13] GoPandaGo: и у меня обычно такой лаг мини[0:53:23] GoPandaGo: а потом рашом 1-5-4-3-2(нумерация карт слева направо)[0:53:31] GoPandaGo: при этом по 3-4 щелчка на каждую карту[0:53:34] GoPandaGo: готовоНу кароч , я сам толком в эту хуйню не верю но просто стока легендарок как за ласт неделю я ваще не дропал а тут сразу стока.Можете так же пробовать мне не жалко и я не говорю что это работает. Мб просто совпадение.Делайте что хотите.перетаскиваешь пак и он открывается, какая синяя хуйня ? в центре колоды синий круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7191 8 апреля 2014 (изменено) что не так в деки или это я такой рак, что не могу выше 9 поднять? Взял вместо элемов. уборочных големов. ХЗ вроде лучше. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7192 8 апреля 2014 Чето эта прога хеарстрекер некоторые игры не засчитывает. я 10 игр сыграл щас, а показывет только 7. Играю в окне, на ходу противника сворачиваюсь посмотреть нхл, мб из-за этого?может быть стоит читать описание программ которыми пользуешься?может стоит ответить, раз я спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7193 8 апреля 2014 что не так в деки или это я такой рак, что не могу выше 9 поднять? легендарок маловато а вообще с засильем агродек я бы подумал о форкеде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7194 8 апреля 2014 Чето эта прога хеарстрекер некоторые игры не засчитывает. я 10 игр сыграл щас, а показывет только 7. Играю в окне, на ходу противника сворачиваюсь посмотреть нхл, мб из-за этого?офк из-за сворачивания, зачем это окно вообще сворачивать?я не столько сворачивал, сколько переключался между окнами или альттабал. Ну бывло она писала, что запись прекращена, потом я открывал хс и писало запись возобновлена.Просто я все 10 игр смотрел нхл, а не засчитало только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7195 8 апреля 2014 Веточки не знают,что скрины сука на полэкрана надо в оффтоп совать? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7196 8 апреля 2014 (изменено) что не так в деки или это я такой рак, что не могу выше 9 поднять? легендарок маловато а вообще с засильем агродек я бы подумал о форкедедумал, но у меня их нету) а крафтить лень. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7197 8 апреля 2014 Чето эта прога хеарстрекер некоторые игры не засчитывает. я 10 игр сыграл щас, а показывет только 7. Играю в окне, на ходу противника сворачиваюсь посмотреть нхл, мб из-за этого?офк из-за сворачивания, зачем это окно вообще сворачивать?я не столько сворачивал, сколько переключался между окнами или альттабал. Ну бывло она писала, что запись прекращена, потом я открывал хс и писало запись возобновлена.Просто я все 10 игр смотрел нхл, а не засчитало только 3при альттабе если само окно развёрнуто, хоть и спрятано за другими окнами всё пашетвыключается мониторинг только если свернуть ну и из-за функции слоу противника его нет смысла сворачивать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7198 8 апреля 2014 го пд кап завтра, чтобы все по феншую, три класса проиграл меняешь организуешь на комонках, пойду у меня слоу вообще опция не пашет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7199 8 апреля 2014 у меня слоу вообще опция не пашету меня подсвечивает жёлтым винда окно хса на мой ход хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7200 8 апреля 2014 го пд кап завтра, чтобы все по феншую, три класса проиграл меняешь организуешь на комонках, пойду агролоки вперед россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение