4th #7222 8 апреля 2014 короче мне тут ханты мешают климбиться в ранкеде. потому что у них по дефолту карты прити десерт заходят. еще и вразы спамят ВМ хуевы ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7223 8 апреля 2014 которого у меня не то что в деке, в принципе нетувсе правильно, игра выбрала тебя, золотые мурлоки собери их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7224 8 апреля 2014 4 анлиша имею 2 раза против друидов попался ниразу мне не дровнулись , спс близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7225 8 апреля 2014 короче мне тут ханты мешают климбиться в ранкеде. потому что у них по дефолту карты прити десерт заходят. еще и вразы спамят ВМ хуевы ващето у них прити десерт топдекает, а не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7226 8 апреля 2014 извини я еще слаб в терминологии ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7227 8 апреля 2014 Короче, по фанчику решил сделать отк шамана, попался против зуу - летал на третьем ходу с даст девилом, двумя рокбитерами и молнией prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7228 8 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #7229 8 апреля 2014 Может ли манипулятор сразу атаковать? Как только я пущу его его на стол и сделаю копией своего юнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7230 8 апреля 2014 Может ли манипулятор сразу атаковать? Как только я пущу его его на стол и сделаю копией своего юнита.если юнита с чаржем скопируешь то да ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7231 8 апреля 2014 Кстати, такая ситуация:У меня лииииииииииииииииииииииииииииииирой->анцестрал спирит->виндфьюри.Ресается он почему-то без виндфьюриНадо виндфьюри перед анцестрал спиритом вешать, или без разницы? Такая система просто не прокатит? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7232 8 апреля 2014 внцестрал ресает юнита без навешаных баффов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #7233 8 апреля 2014 у меня у одного такие горячие новости? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7234 8 апреля 2014 (изменено) Отомстил за весь топик. Это был хантер, разумеется. Изменено 8 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7235 8 апреля 2014 Это не глюки,это пеньки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7236 8 апреля 2014 внцестрал ресает юнита без навешаных баффовОукей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7237 8 апреля 2014 Короче, по фанчику решил сделать отк шамана, попался против зуу - летал на третьем ходу с даст девилом, двумя рокбитерами и молнией 6+18+3 = 27, а не 30, не неси хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7238 8 апреля 2014 (изменено) Короче, по фанчику решил сделать отк шамана, попался против зуу - летал на третьем ходу с даст девилом, двумя рокбитерами и молнией 6+18+3 = 27, а не 30, не неси хуйню.флейм имп я и не несу ПРОТИВ ЗУУ Изменено 8 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7239 8 апреля 2014 Короче, по фанчику решил сделать отк шамана, попался против зуу - летал на третьем ходу с даст девилом, двумя рокбитерами и молнией 6+18+3 = 27, а не 30, не неси хуйню.флейм имп я и не несу ПРОТИВ ЗУУ\Пардон, забыл что-то про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7240 8 апреля 2014 (изменено) протянул до фитиля 3 хода против ебло зоолока. На 4м ходу он не выдержал и ливнул предлагаю православную заповедь - "Коли встретил одержимого бесом с оравой нечисти или охотника зоофила любителя мужеложеста - тяни ход до фитиля священного, очищай разум и жди просветления." Изменено 8 апреля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение