1010 #7621 10 апреля 2014 amazhs гугли сделал прити дисент анти хантард декодин уебок в конце сказал вел плейд, держал заряженного лероя прицелом на нем до фитиля, он наверное соски себе крутил :lol: :lol: заметил что ханты никогда не сдаются, даже если видят что щас литал, он ждут и верят до конца что противник дцпшник и даун и мискликнет (судят по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #7622 10 апреля 2014 (изменено) скинь прити дисент декуу меня с этими новыми хантерами с фризинг трепами и львами 6-5 большие проблемы чет Изменено 10 апреля 2014 пользователем Howl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7623 10 апреля 2014 10 ранг ту изи фор санизи :trollface: :trollface:там конечно тактика совсем другая и остается всегда 5-10 хп но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7624 10 апреля 2014 10 ранг ту изи фор санизи :trollface: :trollface:там конечно тактика совсем другая и остается всегда 5-10 хп но все же Ебать, две легендарки в деке. Донатер сука без скилла. Еще и жалуется на хантеров. НАвреное три квартиры продал, чтобы задонатить. ХУйло ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7625 10 апреля 2014 мне сегодня выпла четвертая легендарка, без всякого доната конечно одна из них хогер, а другая ноздроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #7626 10 апреля 2014 плять мне только 1 выпала :(И то Алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #7628 10 апреля 2014 первая была бладхуф и вчера вторая талносвполне доволен лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7630 10 апреля 2014 ну щас выгодно вложиться в донат плотно на случай если хс будет дальше развиваться, чемпионаты всякие, киберспортмне бы еще ван клифа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7631 10 апреля 2014 ну щас выгодно вложиться в донат плотно на случай если хс будет дальше развиваться, чемпионаты всякие, киберспортмне бы еще ван клифа сукаНу да, если хочешь выигрывать чемпионаты, то конечно правильно что задонатил. Я вот сам думаю автомобиль толкнуть и задонатить на смертокрыла и токен хэндлок миракл шамана, за то потом думаю отбить и купить получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7632 10 апреля 2014 начинают играть своими рогами,выставят лироя 3 раза за один ход и потом идут в жопу долбиться радостные сука ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7633 10 апреля 2014 начинают играть своими рогами,выставят лироя 3 раза за один ход и потом идут в жопу долбиться радостные сука нормальные роги ставят лироя 1 раз за игру ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7634 10 апреля 2014 хейтерс гонна хейт ебу таких на изичах контрол шаманом без единой легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7635 10 апреля 2014 хейтерс гонна хейт ебу таких на изичах контрол шаманом без единой легендарки шаман? а это что такое? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7638 10 апреля 2014 Половина первого ночи,И я смотрю позднее ТВ-шоу в одиночестве.Как же я ненавижу эти вечера наедине с собой,Осенний ветерБьется в окно и я обвожу взглядом комнату,Мне так тяжело смотреть на телефон,Ведь некому позвонить мне,И никто не услышит моей мольбы: Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,Ведь некому помочь мне разогнать эти тени,Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,Того, кто проведет сквозь эту тьму навстречу свету. это песня моей роги ее заебало ебаться с гномиками и драконами, нужен реально мужик, золотый ван клиф, боже пошли мне мужчину в эту полночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7640 10 апреля 2014 сдурели что ли, накуя он вам ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение