kAch3004 #7721 11 апреля 2014 (изменено) savepic.net/5131198.jpg советики, братва?зеркала можно заменить на аколитовдрова карт вроде вообще нету, а здесь синергияхотя так рашу проседать начнёшь + потеряешь доп. буст для вирмов, а так же их защиты \ защиты аманийцев в енрейдже Изменено 11 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7722 11 апреля 2014 (изменено) Много экспериментировал над оптимальной контроль декой для мага , так как мой первый и любимый класс Вроде как раш ханты, варлоки , войны посасывают в 3/4 случаях и то в 1 случае из за начальной дорогой руки по этому 3 ранг спокойна за день набилВ будущем тролей можно будет убрать и добавить что нибудь посильнее Изменено 11 апреля 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7723 11 апреля 2014 кстати, может это и совпадение, но у меня на азии\юс одновременно прокнули квесты на 60 и 100вероятно, что там система идёт не по проку а по порядку какому-тотипа каждый 40 дейлик на 100 монетхуй знает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7724 11 апреля 2014 ебать там Veev творит чудеса на стриме на пристетакой пиздец просто :pray: :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7725 11 апреля 2014 сука заебали эти хотфиксы уже ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7726 11 апреля 2014 у меня бнет чото ваще не запускается mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7727 11 апреля 2014 ебать ща на аренке 3-0 шелслучайно закрыл хсочко сузилось - иголку не просунешьзапускаю заново - реконнект(: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7728 11 апреля 2014 а не знаете, есть какой-нибудь бот, который может играть катки в анранкеде для набива опыта?А то как на работу устроился кач вообще не идёт ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7729 11 апреля 2014 Вот вы задроты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7730 11 апреля 2014 чот все больше хочу поиграть за темпо рогу, но миракл такая... классная... уже даже деку сделал(как у 1010 почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7731 11 апреля 2014 savepic.net/5131198.jpg советики, братва?секретные маги не вкатываюту меня всеесли есть карты то попробуй контроль мага, щас довольно популярен сталкакие легендарки нужны для контроль?да там дефолткэрн, раг, тбк, талноснекоторые антонидаса юзают, но это имхо не очень карта жаль раги и талноса нет :/ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7732 11 апреля 2014 а не знаете, есть какой-нибудь бот, который может играть катки в анранкеде для набива опыта?А то как на работу устроился кач вообще не идёт могу написать за $ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7733 11 апреля 2014 чот все больше хочу поиграть за темпо рогу, но миракл такая... классная...уже даже деку сделал(как у 1010 почти)Темпо рога хуета. Просто хуета, я серьезно. Миракл>темпо в разы. Если хочешь поиграть в контроль, то выбери что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7734 11 апреля 2014 как выиграть сука за миракл рогу если в первых 20 картах не приходит аукционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7736 11 апреля 2014 как выиграть сука за миракл рогу если в первых 20 картах не приходит аукционер? Никак темпо рога нормально ебетПо сравнению? Кого ебет? Какой % побед против хендлоков/контролваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7737 11 апреля 2014 лол дошел на темпороге до 8 ранга с винреитом 75 % , на 8м сыграл 4 игры 2 выиграл 2 проиграл. сегодня-завтра некогда играть, в воскресенье до 5 апнуть собираюсь. нормально темпорога ебет,блаидфури выигрывает игры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7738 11 апреля 2014 как выиграть сука за миракл рогу если в первых 20 картах не приходит аукционер? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7739 11 апреля 2014 как колода?из легендарок только тракса болтаюсь на 15 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7740 11 апреля 2014 вот моя рога, 1 легендарка на всю колоду. то есть рога без легендарок может играть на равных с другими классами ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение