7cknG-_-r1kuDo #7941 11 апреля 2014 чет дохуя пристов стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7942 11 апреля 2014 победил хоть один раз?Что, всё настолько плохо?Я в общем мог бы объяснить выбор карт, но кому оно надо смысл то понятен, только вот в такой деке нет никакого смысла вообщеЧто значит нет смысла? Да, у меня на примерно 15, а то и 20, наборов ни одной легендарки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #7943 11 апреля 2014 это где их дохуя? за 400 игр с трекером 12 против пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7944 11 апреля 2014 победил хоть один раз?Что, всё настолько плохо?Я в общем мог бы объяснить выбор карт, но кому оно надо опробуй , а вдруг заканает и скоро от этой деки будут пригорать все Ну у меня друидом 55 побед, примерно столько же поражений, набор довольно давно неизменный или почти неизменный, аргуса и дерево поставил только что вместо уборочного голема и служительницы солнца. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7945 11 апреля 2014 чет заебало висеть на 10 ранге HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7946 11 апреля 2014 ну типа набор очень много плохих картвот и нет смыслаа не имея карт дрова то к 5 ходу вообще можно без карт остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7947 11 апреля 2014 ну типа набор очень много плохих картвот и нет смыслаа не имея карт дрова то к 5 ходу вообще можно без карт остатьсяКакие из них плохие? И вообще, что такое плохая карта, каждая карта ситуативна же.Карты дрова это что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7948 11 апреля 2014 это чувство когда прогрызаешь рогой три эншента оф вор и двух друидов без сапов и сайленса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #7949 11 апреля 2014 протестите gorehowl, пропадает после первой атакибьешь в лицо - пропадаетбьешь по существам - неттак это баг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7951 11 апреля 2014 ну типа набор очень много плохих картвот и нет смыслаа не имея карт дрова то к 5 ходу вообще можно без карт остатьсяКакие из них плохие? И вообще, что такое плохая карта, каждая карта ситуативна же.Карты дрова это что?карт дров - за использование карты ты берешь из колоды другую (хиро абилити у лока)плохие карты - те которые слабее их аналогов за ту же манутак как у тебя большинство карт по одной - очень маленький шанс выпада нужной карты в определенное времяэто дека на арену а никак не констрактедвот там такой можно играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7952 11 апреля 2014 протестите gorehowl, пропадает после первой атакибьешь в лицо - пропадаетбьешь по существам - неттак это баг или нет?описание прочитать - не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7953 11 апреля 2014 протестите gorehowl, пропадает после первой атакибьешь в лицо - пропадаетбьешь по существам - неттак это баг или нет?ебать дебилописание читать пробовал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7954 11 апреля 2014 протестите gorehowl, пропадает после первой атакибьешь в лицо - пропадаетбьешь по существам - неттак это баг или нет?это механика горхаула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7955 11 апреля 2014 (изменено) дел я играю хантом как уебок Изменено 11 апреля 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7956 11 апреля 2014 вся игра это сплошной баг http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7957 11 апреля 2014 ситуативные карты берутся по 1, типа бгх и манипулятораесть когда поюзать - збсьнет в данный момент - бываета нужные карты всегда берутся по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #7958 11 апреля 2014 протестите gorehowl, пропадает после первой атакибьешь в лицо - пропадаетбьешь по существам - неттак это баг или нет?ебать дебилописание читать пробовал?упс, виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7959 11 апреля 2014 savepic.net/5125967.jpg предлы предлы (раги нет, талноса рет) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7960 11 апреля 2014 ну типа набор очень много плохих картвот и нет смыслаа не имея карт дрова то к 5 ходу вообще можно без карт остатьсяКакие из них плохие? И вообще, что такое плохая карта, каждая карта ситуативна же.Карты дрова это что?карт дров - за использование карты ты берешь из колоды другую (хиро абилити у лока)плохие карты - те которые слабее их аналогов за ту же манутак как у тебя большинство карт по одной - очень маленький шанс выпада нужной карты в определенное времяэто дека на арену а никак не констрактедвот там такой можно играть нормальноДров да, нет в наборе. А насчёт аналогов - как раз вроде подбирал по принципу мана/полезность, видимо у меня неправильное понятие полезности.Вообще карта стоит в среднем очки профита/2, поэтому сильными можно назвать те, у кого это больше 0.5 типа старого хмелевара В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение