Anarchu #61 3 марта 2014 кул стори бро. волк не пробафал одну кричу , и я не добил 1 хп итог то есть я проебал не из за того что я слабо играл, а потому что карта работает как еи угодно, мдаа чего у тебя хуй 5-3?клериком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #62 3 марта 2014 (изменено) кул стори бро. волк не пробафал одну кричу , и я не добил 1 хп итог то есть я проебал не из за того что я слабо играл, а потому что карта работает как еи угодно, мдаа чего у тебя хуй 5-3?клериком?тьфу блин, я дебил , извиняюсь не заметил бы кстати если бы ты не указалблядь или клериком, я забыл. немог же я посчитать летал снихуя Изменено 3 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 3 марта 2014 привет новый топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #64 3 марта 2014 сука когда пофиксят уже неделающиеся таунты и карты одна на другой :fffuuu: заебало ужеи так сука с уебками постоянно попадаешьсятак еще и ебаный джинн стоит постоянно без таунта или нужное не кастуется я вчера из за санфури так проиграл, шлюха решила бафнуть одного, а сегодня из за волка да я бы не опоздал, я ж нолаифер. но вчера за инет забыл заплатить а тк отрубили ночью, лень идти было ( или зассал )законтил лепрогнома саиленсом с совы, ибо нехуй сагрился - проиграл это закон чего? Закон изи катки. Правило штейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 3 марта 2014 только я не понял почему у твоих миньонов еще по +1 к здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #66 3 марта 2014 Пацаны, есть какие-то хорошие деки с пиратами? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #67 3 марта 2014 только я не понял почему у твоих миньонов еще по +1 к здоровью там подруга 2-1 была которая дает +1 хп в конце хода. значит все правильно,это я долбаеб ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #68 3 марта 2014 Мб Young Priestess? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 3 марта 2014 Пацаны, есть какие-то хорошие деки с пиратами?Нееее Ну если только роговскую набросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #71 3 марта 2014 (изменено) Пацаны, есть какие-то хорошие деки с пиратами?раш вариор через пиратов, оружку, чаржера, но если карты не заходят то полное говно D: Изменено 3 марта 2014 пользователем futaba- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #72 3 марта 2014 поцоны как называется прога которая показывает оставшиеся карты в колоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #73 3 марта 2014 поцоны как называется прога которая показывает оставшиеся карты в колоде?Люто плюсую, не отказался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #74 3 марта 2014 лол так ахуенно карты заехали на страйф кро, то что аж хэндлока победил ^_^ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #75 3 марта 2014 там же вручную карты минусуешь вроде, вам не лень? лол так ахуенно карты заехали на страйф кро, то что аж хэндлока победил ^_^у страифкро друида плохои матчап против слоулока? я думал там 50/50 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #76 3 марта 2014 поцоны как называется прога которая показывает оставшиеся карты в колоде?http://hearthdecker.blogspot.se/автор правда забил на нее давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #77 3 марта 2014 там же вручную карты минусуешь вроде, вам не лень? лол так ахуенно карты заехали на страйф кро, то что аж хэндлока победил ^_^у страифкро друида плохои матчап против слоулока? я думал там 50/50не, играл против ~15 хэндлоков, выиграл тока 2 игры, savjz не так давно играл страйфкро декой ему попадались одни хэндлоки тоже сетовал на них мол хуй победишь, тока если тебе зайдут карты а ему нет D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #78 3 марта 2014 подгоните топовый дек на ханта плз Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #79 3 марта 2014 подгоните топовый дек на ханта плзтебе сдесь не рады ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 3 марта 2014 подгоните топовый дек на ханта плзhttp://j.mp/1hEZIXV Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение