Linux_Xp #8001 11 апреля 2014 на 400 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8002 12 апреля 2014 (изменено) ты не одинок а да , не шарите вы в темпо рогах никуя, я что вчера уходил читал ваш бред, что сеичас с утра пришел почитал. не играите на них, ну так и не несите хуиню Изменено 12 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8003 12 апреля 2014 ты не одинок а да , не шарите вы в темпо рогах никуя, я что вчера уходил читал ваш бред, что сеичас с утра пришел почитал. не играите на них, ну так и не несите хуиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8004 12 апреля 2014 кто на арене сильнее остальных ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8005 12 апреля 2014 да реально заебали . просто такои набор бреда, про сапы хуяпы, про рагнаросов что вы несете вообще. там еще дребедени кучу напмсали.я на пд капе последнем играл рогои с колодои которая была слабее чем сеичас у меня,дошел до финала .ну стечение обстоятельств, повезло там вся хумня может быть.но я и в ранкеде особо то проблем не встречаю,матчапов прям не вывозимых нет, есть сложные но не более, и то вр там 50% это нормас.могу покатать дуельки в воскресенье с кем хотите бо 3-5 \кто на арене сильнее остальных ? маг, топ 2 паладин ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8006 12 апреля 2014 может лучше в субботу-воскр запилим пд кап? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8007 12 апреля 2014 (изменено) ну вот стандартная битва против друля например. с 8го на 9и я только что слетел, так что не надо гнать на ранг, торопился показать вам как рога играет.это был стандартныи вотчер друид, я сапал его керна и тд как и писал,он умер в этот ход следующиибои против нас рамп друид, с нуришами и тд, че то умер а друиды по сути один из самых сложных классов для темпо роги. короче кто пишит что рога не рулит и тд, можете нахуи проследовать короче вот на чем закончил и в ночь опять на работу. в воскресенье продолжу Изменено 12 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8009 12 апреля 2014 дай деку темпо рогая ж давал несколько страниц назад, ее обоссали специалисты от слова специя офк ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #8010 12 апреля 2014 такой кайф пиздить голден хантеров особенно до фитиля ждать когда летал в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8011 12 апреля 2014 уже и золотые пидарасы есть такой кайф пиздить голден хантеров особенно до фитиля ждать когда летал в рукесвою то рогу поквжи уоторой до 2 ранга дошел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #8012 12 апреля 2014 ну щас такой играю но я каждый день меняю чето в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8013 12 апреля 2014 (изменено) вечная тема колдблад вс шадоустеп. ну и риглидеры, рили считаешь что они норм,там же куча двоек в колоде? Изменено 12 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8014 12 апреля 2014 сейас пойду тестить ваших рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8015 12 апреля 2014 сейас пойду тестить ваших рогты же 4-68-85-10у тя мозгов не хватит играть на таком ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #8016 12 апреля 2014 ну мне очень нравятся скрабы часто тащат игры когда на первом ходу с монеткишадоустеп недавно поставил, правда у меня еще бгх был вместо сенджина,но и так вроде неплохо заезжает там и с си-7 против зоолоков заебись,и с аргент командерами иногда юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8017 12 апреля 2014 8й ранг сидит выебываеться.я хуею. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8018 12 апреля 2014 8й ранг сидит выебываеться.я хуею.ебалаи я с винреитом в 80% до него дошел.буду апать ранги на след недели.завтра отработаю,готов тебе ебальник обоссать в пвп в воскресенье,думаю ты отлетишь без шансов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8019 12 апреля 2014 сейас пойду тестить ваших рогты же 4-68-85-10у тя мозгов не хватит играть на таком 8-8 не юзаюу меня в основном 4-5 4-6 и очень редко 5-10ну и пошел ты что ли, хамоватая рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8020 12 апреля 2014 Слыш, четвертый, давай показывай матчапы против хендлоков и контролваров. Нахуй этих никчемных друидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение