MuerteDu1ce #841 7 марта 2014 Какой смысл ботоводить в ХСе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #842 7 марта 2014 Какой смысл ботоводить в ХСе ?Для новичков. Чтобы они хоть кого-то выигрывали, пока опыта не наберут. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #843 7 марта 2014 Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода.Стал презирать эту игру.Я вот точно также пару месяцев назад сделал и забил на хс Им надо переделать механику на возможность нормального создания антистраты, т. е. в идеале если ты знаешь заранее чем играет оппонент, собрать такую колоду чтобы его выиграть 95% должно быть нехуй делать, если предположить что тебе доступны все существующие карты. Но у близзардов какое-то свое представление о карточных играх, они вот думают что я забил хуй из-за того что меня рубашки карт заебали, пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #844 7 марта 2014 (изменено) Раненный рубака(4 хп себе снимает) для магички в дальнейшем нужен? или можно на пыль пускать? Какой смысл ботоводить в ХСе ?Открыть всех героев через ботов вроде 100 голды, потом выиграть всех ботов экспертов еще 100 голды Изменено 7 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #845 7 марта 2014 Раненный рубака(4 хп себе снимает) для магички в дальнейшем нужен? или можно на пыль пускать?пускай. Только на приста он актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #846 7 марта 2014 кароч гл делериум) меня тоже этот лок дредкуки выиграл =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #847 7 марта 2014 (изменено) Поясняю для всех у кого горит пукан с этой игры. 1. Рандомная хуйня.Карточные игры отличаются рандомом, чтобы тебе пришла нужная карта и т.д. и в этом суть карнточных игр, чтобы собрать адекватную колоду с минимизацией рандома. Но, в хс рандом возведен в степень. АРЕНА, сам дроу карт, САМИ КАРТЫ, типа бомберов-хуемберов - ни в одной другой игре нет таких рандомных карт - потому что это полнейшая хуйня, игра становится не стратегией, а хуйней - мне повезет.2. Unity движок - ебаное говно с миллионом багов, я вот просто уверен, что близы не фиксят их потому что не знают как. Вот уже бы давно пофиксили бы эти карты прыгающие или в руке перекрывающиеся, так как это ПРОСТО ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ, если не фиксят = не знают как.3. Веблобьюмета - говноигре говномета. Удалил вчера ее, после того как поиграл пару дней в новый патч.4. Карточные игры отличаются подбором колод, в этой же хуйне ты нихуя не соберешь уникальное, а если и собрал что-то уникальное и ебашащее(завтра уже все будут с такой колодой) ибо собрать нужные карты задроту более-менее играющему/донатеру проще простого. Нахуя тогда что-то выдумывать?5. Стратегии игры карт с руки тоже нихуя нет. Смотрел пару стримов с чемпов этих никудышных так почти везде "ходил" точно также как и "прогеймеры" в этой "проигре". И улыбался с говнолаков, рандомов и прочей хуйни с которой у этих геймеров подгорало и они корчили удивленные/растроенные ебала. Изменено 7 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #848 7 марта 2014 кароч гл делериум) меня тоже этот лок дредкуки выиграл =(да у меня хекс в конце игры только пришел, и шоков не было, так то у меня достаточно сильная дека против хэндлоковну топ 16 я гарантировал себе, офк буду до конца биться, надеюсь пройти по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #849 7 марта 2014 (изменено) кароч гл делериум) меня тоже этот лок дредкуки выиграл =(Слушай, а есть ссылка на стрим турнира этого вашего? Изменено 7 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #850 7 марта 2014 так, 1 раз в топе, надо деку зарегать и потом топ 16 начнется, сетка после этого будетесли интересно могу стримец наверное запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #851 7 марта 2014 так, 1 раз в топе, надо деку зарегать и потом топ 16 начнется, сетка после этого будетесли интересно могу стримец наверное запуститьдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #852 7 марта 2014 так, 1 раз в топе, надо деку зарегать и потом топ 16 начнется, сетка после этого будетесли интересно могу стримец наверное запуститьдавай Поддерживаю. Делать нехуй энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #853 7 марта 2014 так, 1 раз в топе, надо деку зарегать и потом топ 16 начнется, сетка после этого будетесли интересно могу стримец наверное запуститьзапускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #855 7 марта 2014 (изменено) не, нетуhttp://www.twitch.tv/delerium42 минуты делея, скоро начну http://challonge.com/FinalsMGEU12ханты в нижней части, есть шансы далеко пройти Изменено 7 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #856 7 марта 2014 (изменено) Блин, а все равно поиграть хочется Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #857 7 марта 2014 Как вы шаманами играете я хз Герой в теории , да и на стримах норм игроков нереально силен.Но я пиздец из-за оверлоада немогу играть , сосу им по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #858 7 марта 2014 не, нетуhttp://www.twitch.tv/delerium42 минуты делея, скоро начну http://challonge.com/FinalsMGEU12ханты в нижней части, есть шансы далеко пройтизвука не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #860 7 марта 2014 дак шаману ханты не особа то и проблема должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение