Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Какой смысл ботоводить в ХСе ?

Поделиться сообщением

Для новичков. Чтобы они хоть кого-то выигрывали, пока опыта не наберут.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Короче, собрал со злости деку впихнув туда все карты имеющие эффект charge. Все оружия вара. Все, что имеет прямой урон. В общем карты, которые бьют в ебло и сыграют в любом случае. При этом ни одной карты, которая дровает карты. Как итог: 8 из 8 побед. Партия длится до 6-7 хода.

Стал презирать эту игру.

Я вот точно также пару месяцев назад сделал и забил на хс :nate: Им надо переделать механику на возможность нормального создания антистраты, т. е. в идеале если ты знаешь заранее чем играет оппонент, собрать такую колоду чтобы его выиграть 95% должно быть нехуй делать, если предположить что тебе доступны все существующие карты. Но у близзардов какое-то свое представление о карточных играх, они вот думают что я забил хуй из-за того что меня рубашки карт заебали, пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Раненный рубака(4 хп себе снимает) для магички в дальнейшем нужен? или можно на пыль пускать?

Открыть всех героев через ботов вроде 100 голды, потом выиграть всех ботов экспертов еще 100 голды :nate:
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Раненный рубака(4 хп себе снимает) для магички в дальнейшем нужен? или можно на пыль пускать?

пускай. Только на приста он актуален.

Поделиться сообщением

кароч гл делериум) меня тоже этот лок дредкуки выиграл =(

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясняю для всех у кого горит пукан с этой игры.

1. Рандомная хуйня.

Карточные игры отличаются рандомом, чтобы тебе пришла нужная карта и т.д. и в этом суть карнточных игр, чтобы собрать адекватную колоду с минимизацией рандома. Но, в хс рандом возведен в степень. АРЕНА, сам дроу карт, САМИ КАРТЫ, типа бомберов-хуемберов - ни в одной другой игре нет таких рандомных карт - потому что это полнейшая хуйня, игра становится не стратегией, а хуйней - мне повезет.

2. Unity движок - ебаное говно с миллионом багов, я вот просто уверен, что близы не фиксят их потому что не знают как. Вот уже бы давно пофиксили бы эти карты прыгающие или в руке перекрывающиеся, так как это ПРОСТО ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ, если не фиксят = не знают как.

3. Веблобьюмета - говноигре говномета. Удалил вчера ее, после того как поиграл пару дней в новый патч.

4. Карточные игры отличаются подбором колод, в этой же хуйне ты нихуя не соберешь уникальное, а если и собрал что-то уникальное и ебашащее(завтра уже все будут с такой колодой) ибо собрать нужные карты задроту более-менее играющему/донатеру проще простого. Нахуя тогда что-то выдумывать?

5. Стратегии игры карт с руки тоже нихуя нет. Смотрел пару стримов с чемпов этих никудышных так почти везде "ходил" точно также как и "прогеймеры" в этой "проигре". И улыбался с говнолаков, рандомов и прочей хуйни с которой у этих геймеров подгорало и они корчили удивленные/растроенные ебала.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

да у меня хекс в конце игры только пришел, и шоков не было, так то у меня достаточно сильная дека против хэндлоков

ну топ 16 я гарантировал себе, офк буду до конца биться, надеюсь пройти по максимуму

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай, а есть ссылка на стрим турнира этого вашего?

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

так, 1 раз в топе, надо деку зарегать и потом топ 16 начнется, сетка после этого будет

если интересно могу стримец наверное запустить

delerium77.png

Поделиться сообщением

так, 1 раз в топе, надо деку зарегать и потом топ 16 начнется, сетка после этого будет

давай :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

давай :buba:

Поддерживаю. Делать нехуй энивей

Поделиться сообщением

запускай

Поделиться сообщением

а призовые там есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, а все равно поиграть хочется :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Как вы шаманами играете я хз :hmm: Герой в теории , да и на стримах норм игроков нереально силен.

Но я пиздец из-за оверлоада немогу играть , сосу им по кд

Поделиться сообщением

рли , без звука нето

Поделиться сообщением

дак шаману ханты не особа то и проблема должна быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...