Hekkoo #8781 14 апреля 2014 джараксусу ещё нужно 10 лолот него многие слоулоки отказываются в данной то метеа делать еще дороже вообще убьет карту лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8782 14 апреля 2014 пиздец уже хочу в новый мод поиграть,а ждать походу долго летом релизупал с 6 до 8на стрике поднялся с 8 до 5что блядь за игра нахуйрот ее ебал :avtorklif: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8783 14 апреля 2014 ох ну нихуя себе расклады,3 дамага в ебло моб 6-6,убить ничем нельзя кроме спела у локов,еще блядь и отказываются,да я бы нахуй таких посылал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8784 14 апреля 2014 ох ну нихуя себе расклады,3 дамага в ебло моб 6-6,убить ничем нельзя кроме спела у локов,еще блядь и отказываются,да я бы нахуй таких посылал.сильная аналитика, уважаю, далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8786 14 апреля 2014 че за новый мод?http://eu.battle.net...маса-11-04-2014 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8787 14 апреля 2014 подкиньте нубодек плиз, то есть я вот открыл там десятые левелы со всеми стандартными картами, но у меня нет каких то рарных карт, ну думаю понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8789 14 апреля 2014 (изменено) пиздец друид ебанутый класс , на арене изи пизи смотрю кс чет сворачиваю палю пдшку , разварачиваю ставлю гавно жирное и вин Изменено 14 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8790 14 апреля 2014 после ивента игре пиздец, мете пиздец, всем сегодняшним картам пиздец, всему пиздец, каждый класс будет цениться за то, типо как его классовые карты комбиняться и уживаются с новыми имбамиблизард подтвердили это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8791 14 апреля 2014 подкиньте нубодек плиз, то есть я вот открыл там десятые левелы со всеми стандартными картами, но у меня нет каких то рарных карт, ну думаю понятноhttps://sites.google.com/site/trumpdecks/basicdecks Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8792 14 апреля 2014 ну дак игра говно прекрасно что её реворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8793 14 апреля 2014 (изменено) как победить слоу лока? Изменено 14 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8794 14 апреля 2014 убрать чардж с рагны,лироя сделать за 6,2 керну попустить дамаг хп изеру 3 10 это так для началаэпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8795 14 апреля 2014 как победить слоу лока?оставляешь бгх на маллиганеоставляешь двадцать хп, убираешь каменных големов и ждешь комбо чтоб сваншотитьваншотишьили если у тебя есть заебись масс ремувал вроде икволити+консекрэйшн, то заставляешь выставить молтенов-хуелтенов в тауны, желательно до 9 маныубираешь всеубиваешьизи же Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8796 14 апреля 2014 как победить слоу лока?оставляешь бгх на маллиганеоставляешь двадцать хп, убираешь каменных големов и ждешь комбо чтоб сваншотитьваншотишьили если у тебя есть заебись масс ремувал вроде икволити+консекрэйшн, то заставляешь выставить молтенов-хуелтенов в тауны, желательно до 9 маныубираешь всеубиваешьизи же пизданул как бог а как убить слоу вара?))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8797 14 апреля 2014 (изменено) я тебе рабочую стратку сказал между прочим хотя если твой вопрос был риторическим, то это не важносо слоу варом еще прощедавление на борде, заставлять сливать ремувалы в хуйню, сбивать арморшаман и агроуебаны подходят идеальнону а если стратка не зашла, то привет изерам, кернам, рагнаросам, громмашам Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8798 14 апреля 2014 я тебе рабочую стратку сказал между прочим хотя если твой вопрос был риторическим, то это не важносо слоу варом еще прощедавление на борде, заставлять сливать ремувалы в хуйню, сбивать арморшаман и агроуебаны подходят идеальнону а если стратка не зашла, то привет изерам, кернам, рагнаросам, громмашам он ставит в начале раунда хуйню 1-4 потом 2-2 которая убьет любого 2-1 3-1 юнита ,и контроль над декой захватить тяжело HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8799 14 апреля 2014 (изменено) я тебе рабочую стратку сказал между прочим хотя если твой вопрос был риторическим, то это не важносо слоу варом еще прощедавление на борде, заставлять сливать ремувалы в хуйню, сбивать арморшаман и агроуебаны подходят идеальнону а если стратка не зашла, то привет изерам, кернам, рагнаросам, громмашам он ставит в начале раунда хуйню 1-4 потом 2-2 которая убьет любого 2-1 3-1 юнита ,и контроль над декой захватить тяжелоя играю на паладине, на контроль варе и на шамена паладине, если выходит 1-4 хуйня, то жду трусильвер, нихуя больше не делаю. если припечет, то икволити сливаюесли аколит, то ставлю токены, даю вару карты, добираю потом дивайн фэйворомна варе жду возможности снести арморсмита за один ход - пушка+таскмастер напримершаман вообще изи бризи, вару очень тяжело забрать стол, если не придет пять спеллов в началесмотря на чем ты играешьесли агродеки, то я не подскажуне играл на них по сути никогдаи вар никогда не будет слишком много юнитов сливать в столэто тупо, и можно проебать конкретно раннюю игру от грозы какой-тотак что оставить арморсмита иногда можноэто не рагнарос Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8800 14 апреля 2014 Сейчас слоувара эпично развалил пристом У меня 2 хп, у вара 16 + армор, нет карт в деке и пару раз прокнула усталость, у меня на столе сильвана, клерик, какая-то хуйня в 2 дамага, в руке швдеф, 1 клерика и 2 ринг оф хил (все в последних картах было, спасибо близард).У него на столе сильвана и 3 кричи.Размениваюсь 2 кричами, ставлю клерика, убиваю шедоувордом сильвану, ворует клерика 2 хила, вар отлетает от проков усталости и сильваны в ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение