iNaJke #8922 15 апреля 2014 (изменено) Как появится пыль на легендарку - ваниш замени на лироя, либо прямо сейчас на аргент коммандера2 сапов за глаза будет хватать, чтобы убирать таунты. Изменено 15 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8924 15 апреля 2014 два вепона и 2 алых это перебор ну и бомбер офк только для отчаянных сову и 1 йети при желании тож можно заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8925 15 апреля 2014 Забавно играть пристом против хантов с каким-то подобием контроль деки. Чето контролят, контролят, а потом у них внезапно 0 карт в деке остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8926 15 апреля 2014 пытаюсь заставить агромага работатьесть какие идеи? пока 8 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8927 15 апреля 2014 Чо вы ноете, ц меня ни одной легендарки за дохуя наборов и 2 эпика. Я мистер удача :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8928 15 апреля 2014 зеркер фарсир и огры шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8929 15 апреля 2014 Посоветуйте что-нибудь заменить/убратьЛегендарок нет,эпиков тоже.ИСЧЕЗНОВЕНИЕ :lol: нахуй1 КЛИНОК УБИЙЦЫ :lol: нахуйгоблина аукционера нахуйи 1 сап нахуйхарвест голем еще один нужен, АГЕНТ ШРУ, лазурный дракон, таз динго, эльф бафальщик 4.4,че-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8930 15 апреля 2014 пытаюсь заставить агромага работатьесть какие идеи? пока 8 ранглепрогномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8931 15 апреля 2014 лепрогномыну я не конченный пидор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8932 15 апреля 2014 А что будет если нанести смертельный урон сразу обоим героям? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8933 15 апреля 2014 лепрогномыну я не конченный пидор же да на самом деле лепрогномы не так уж и хорошиих просто убрать, да и трейдятся они невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8934 15 апреля 2014 Посоветуйте что-нибудь заменить/убратьЛегендарок нет,эпиков тоже.ИСЧЕЗНОВЕНИЕ :lol: нахуй1 КЛИНОК УБИЙЦЫ :lol: нахуйгоблина аукционера нахуйи 1 сап нахуйхарвест голем еще один нужен, АГЕНТ ШРУ, лазурный дракон, таз динго, эльф бафальщик 4.4,че-то такоечто хуевого в аукционере?Хороший приток дает, хотя спринт есть.Мб спринт поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8935 15 апреля 2014 пытаюсь заставить агромага работатьесть какие идеи? пока 8 рангпопробуй поиграть агромагом в таком случае, может заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8936 15 апреля 2014 А что будет если нанести смертельный урон сразу обоим героям?Ничья) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8937 15 апреля 2014 лепрогномы невыгодно трейдятся ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8938 15 апреля 2014 лепрогномы невыгодно трейдятся ЧТОчто такое трейддавай расскажу тебеэто размен существРАЗМЕНтвой лепрогном сдыхает в любом случае при атаке любого другого существадаже жалкой кричи 1-1или ты про эти милые -2 в лицо?а не пидарок-хантерок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8940 15 апреля 2014 лепрогномы невыгодно трейдятся ЧТОчто такое трейддавай расскажу тебеэто размен существРАЗМЕНтвой лепрогном сдыхает в любом случае при атаке любого другого существадаже жалкой кричи 1-1или ты про эти милые -2 в лицо?а не пидарок-хантерок ли ты часом?лол такую хуйню написал, 1-1 крича тоже умрет, только вот она не нанесет -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение