Twinpeakz #9101 16 апреля 2014 каждый у кого больше 150 игр в каждом сезоне наиграно сидит с хуями во рту и жопе хоть на 20 ранге хоть на 1 легендеа во что надо играть?хоть в марио только не в этоя марио прошел, давай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9102 16 апреля 2014 Какое-то сборище пидарасов. Я серьезно. Первый легенду зоолоком берет, при этом зачисляя себя в элиты хса. Второй кидает скрин, где магом на арене играет. Каждый из них сознательно и добровольно признает наличие хуя в своей заднице, но продолжает сидеть на нем как ни в чем не бывало. Что за люди, сука. Сорре, но твой пердак уже не реанимировать =( А про элиты написано в поздравлении от близов. Парень, играющий 3 сезона зоолоком, решил позаботиться о моем пердаке. Как это мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9103 16 апреля 2014 Какое-то сборище пидарасов. Я серьезно. Первый легенду зоолоком берет, при этом зачисляя себя в элиты хса. Второй кидает скрин, где магом на арене играет. Каждый из них сознательно и добровольно признает наличие хуя в своей заднице, но продолжает сидеть на нем как ни в чем не бывало. Что за люди, сука. Сорре, но твой пердак уже не реанимировать =( А про элиты написано в поздравлении от близов. Парень, играющий 3 сезона зоолоком, решил позаботиться о моем пердаке. Как это мило.вот тебя ебет чем он играет? такая немощная зависть просто в голос это не та игра где можно на скилле что-то тащить, у тебя в 90% случаев не больше 50 вариаций того как сыграть из которых 40-45 очевидно идиотские и сразу отбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9104 16 апреля 2014 распылить или норм?первая легендарочка ПИДАРАСЫ СУКА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХВАТИТ СРАТЬСЯ СУКА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9105 16 апреля 2014 (изменено) распыли или норм если у тебя мало хороших карт и есть место в деке у которой проблемы с борд клиром то можешь засунуть а вообще гораздо лучше будет смотреться в очке Изменено 16 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9106 16 апреля 2014 спасибо братан,атдуши arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9107 16 апреля 2014 Какое-то сборище пидарасов. Я серьезно. Первый легенду зоолоком берет, при этом зачисляя себя в элиты хса. Второй кидает скрин, где магом на арене играет. Каждый из них сознательно и добровольно признает наличие хуя в своей заднице, но продолжает сидеть на нем как ни в чем не бывало. Что за люди, сука. Сорре, но твой пердак уже не реанимировать =( А про элиты написано в поздравлении от близов. Парень, играющий 3 сезона зоолоком, решил позаботиться о моем пердаке. Как это мило.вот тебя ебет чем он играет? такая немощная зависть просто в голос это не та игра где можно на скилле что-то тащить, у тебя в 90% случаев не больше 50 вариаций того как сыграть из которых 40-45 очевидно идиотские и сразу отбрасываютсяЗачем ты меня квотишь? Я до этого момента не обращал никакого внимания ни на один из твоих поверхностных постов об этой игре. Давным-давно, еще по топику диаблы, я понял кто ты есть. Просто, блять, ебаная гниль.Мне не приятно с тобой общаться, тем более отвечать на ту хуету, которую ты пишешь о хертстоуне - игре, в которой ты туговат, мягко говоря. Поэтому, омск, пожалуйста, съебись в свою конуру, что находится чуть выше и выполняй дневную норму по сбору оранжевой пиксельной хуйни и не лезь в это болото.Тем более не квоть меня, обоссышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9108 16 апреля 2014 просто царь 1.глубина хертстона в представлении дауна2. давным давно3. туговат в херстоуне МЯГКО ГОВОРЯ))) бля царюга я кстати хз кто ты но выдаешь эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9109 16 апреля 2014 распылить или норм?первая легендарочка ПИДАРАСЫ СУКА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХВАТИТ СРАТЬСЯ СУКАв деке слоу вара збс,в деке приста тоже збс будет смотреться,в остальных сомнительно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9110 16 апреля 2014 распылить или норм?первая легендарочка ПИДАРАСЫ СУКА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХВАТИТ СРАТЬСЯ СУКАДля контрол вариора актуальна, других нормальных дек с ним не придумали. Вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9111 16 апреля 2014 почему жтот уебан у меня не в игноре? надо исправить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9112 16 апреля 2014 нельзя игнорировать самого себя жирафик чет в голос на 20 ранге пришел вар с исерой громом и горехавлом пожалуй в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9113 16 апреля 2014 Beyond топовый даун, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9114 16 апреля 2014 И бейонд и омск норм юзеры. Мне оба доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9115 16 апреля 2014 коленто тоже сел рейтинг себе поднимать хантом,ясно-понятно нахуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9116 16 апреля 2014 И бейонд и омск норм юзеры.Мне оба доставляют.просто ты злой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9117 16 апреля 2014 коленто тоже сел рейтинг себе поднимать хантом,ясно-понятно нахуйРОАД ТУ РАНК1 на хантере смотрит почти 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonSnow #9118 16 апреля 2014 коленто тоже сел рейтинг себе поднимать хантом,ясно-понятно нахуйРОАД ТУ РАНК1 на хантере смотрит почти 8кКонтроль хант же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9119 16 апреля 2014 коленто тоже сел рейтинг себе поднимать хантом,ясно-понятно нахуйРОАД ТУ РАНК1 на хантере смотрит почти 8кКонтроль хант жеты ничего не знаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9120 16 апреля 2014 посоныесть инфа когда на ios в рашке будет доступен хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение