kekeke #9161 17 апреля 2014 (изменено) мдэ, с 3 апреля уже играют все (не страдающие дцп), скачали с канады\австралии и играют спокойно ( и я в том числе ) Изменено 17 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9163 17 апреля 2014 нет дают халявный бустер если сыграть на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9164 17 апреля 2014 http://www.arenavalue.com/s/6Cw2j4#на что могу рассчитывать на арене? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9165 17 апреля 2014 http://www.arenavalue.com/s/6Cw2j4#на что могу рассчитывать на арене?Семерочка минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9166 17 апреля 2014 http://www.arenavalue.com/s/6Cw2j4#на что могу рассчитывать на арене?Семерочка минимумпобеда за 5 раундов, изи) 2-0 за 4 минуты запотел с магом http://ru.twitch.tv/freegold3 кто нибудь этого чувака смотрит? неплохое комбо вомбо KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9167 17 апреля 2014 Все таки рога ван лав. Вернулся за нее играть. А начиналось все с выполнения дейлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9168 17 апреля 2014 5 побед и 3 поражения и за моих фэйлов(( дали 2 эпика... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9169 17 апреля 2014 а ты не пробовал не ставить 3+юнитов?Ты блять самый умный чтоле? У меня и так 2 юнита постоянно, и то тотемы уже практически перестал ставить, иногда выходит так что получается 3 на столе. И, вообще, эта абилка фактически заставляет тебя проебывать борд контроль, только из-за того что, закрепляясь, ты даешь больше шансов ханту отожраться. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9170 17 апреля 2014 а ты не пробовал не ставить 3+юнитов?Ты блять самый умный чтоле? У меня и так 2 юнита постоянно, и то тотемы уже практически перестал ставить, иногда выходит так что получается 3 на столе. И, вообще, эта абилка фактически заставляет тебя проебывать борд контроль, только из-за того что, закрепляясь, ты даешь больше шансов ханту отожраться.не ставь больше 2ух юнитов и выигрывай, в чем проблема?просто разменивай выгодно для себя и ставь юнитов побольше, жди пока сольет оба анлиша и еби в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9171 17 апреля 2014 Взял билд коленто на хантерке , вприципе норм такая приличная мид рейндж дека , но бывает если стартовая рука не зашла против агро дек получаешь пизды HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9172 17 апреля 2014 Стал счастливым обладателем hs на планшетеке, научите играть. Где гайды там, азы и прочее. Спасибо, поездки станут теперь гипер ахуенными loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9173 17 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: разменивать выгодно для себя против хантеров, ЮНИТОВ :lol: :lol: каких нахуй юнитов разменивать выгодно, два юнита на столе это максимум и они должны выдавать в два раза больше дмга за ход чем выдает хантер с пушки + трэпа + хиро абилка, у хантера всегда есть нужные ему карты, а тебе как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9174 17 апреля 2014 советы как играть против хантовчто то вообще ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9175 17 апреля 2014 НУЖНО РАЗМЕНИВАТЬ ЮНИТОВ ВЫГОДНО ДЛЯ СЕБЕ И ХАНТЕР В КАКАШКАХ БУДЕТ ТИП)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9176 17 апреля 2014 даю абуз вс хантов: ставите гиганта, копируете его и делаете их таунтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9177 17 апреля 2014 даю абуз вс хантов: ставите гиганта, копируете его и делаете их таунтамиесли ты такое замутишь значит лоу хп, фризинг трапа, одного гиганта убить через марку и настреливать хироабилкой пока ты не сдохнешь. кил команд и аркан шот опционально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9178 17 апреля 2014 (изменено) Я, кстати, посчитал, что можно сделать оружие 50/33 :trollface:с 2 рогами и капитаном зеленямсомс пандаренами ванишами сапами и шедоустепами а нет, можно же почти бесконечно делать, потому что есть хранитель истории ЧОс апгрейдом и 3-2 за мага, которая уменьшает стоимость скиллов Изменено 17 апреля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9179 17 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: разменивать выгодно для себя против хантеров, ЮНИТОВ :lol: :lol: каких нахуй юнитов разменивать выгодно, два юнита на столе это максимум и они должны выдавать в два раза больше дмга за ход чем выдает хантер с пушки + трэпа + хиро абилка, у хантера всегда есть нужные ему карты, а тебе как повезет Первый дельный пост. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9180 17 апреля 2014 даю абуз вс хантов: ставите гиганта, копируете его и делаете их таунтамиесли ты такое замутишь значит лоу хп, фризинг трапа, одного гиганта убить через марку и настреливать хироабилкой пока ты не сдохнешь. кил команд и аркан шот опционально :lol: ну ващет фриз трап можно разминировать тем же защем фаргуса, а пока у тебя на столе 1-2 таких гиганта, можно не боятс анлиш и спамить кернов, рагнаросов и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение