Гость sGenalol #9181 17 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: разменивать выгодно для себя против хантеров, ЮНИТОВ :lol: :lol: каких нахуй юнитов разменивать выгодно, два юнита на столе это максимум и они должны выдавать в два раза больше дмга за ход чем выдает хантер с пушки + трэпа + хиро абилка, у хантера всегда есть нужные ему карты, а тебе как повезет я тебе говорю про единственную дельную страту против хантов, хули еще против них делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9182 17 апреля 2014 (изменено) короче сыграл уже 30 игр на 14-13 ранге.сука.не могу пойти выше т.к. из 30 игр 16варлоки, 10ханты, 4 рандом класса.на 5-9ом ранге играть проще. там хоть все классы попадаются.но пристом против раш дек 26игр из 30. не вариант совсем. Изменено 17 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9183 17 апреля 2014 короче сыграл уже 30 игр на 14-13 ранге.сука.не могу пойти выше т.к. из 30 игр 16варлоки, 10ханты, 4 рандом класса.мб потому что ты играешь самым слабым классом, а они имбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9184 17 апреля 2014 (изменено) короче сыграл уже 30 игр на 14-13 ранге.сука.не могу пойти выше т.к. из 30 игр 16варлоки, 10ханты, 4 рандом класса.мб потому что ты играешь самым слабым классом, а они имбой?да просто закончил предыдущий сезон на 5ом ранге(за 65побед взял), а тут завис на 30игр на 14ом ранге(30побед уже отыграл и до сих пор 14ранг)вот и словил брейнлаг. Изменено 17 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9185 17 апреля 2014 (изменено) короче сыграл уже 30 игр на 14-13 ранге.сука.не могу пойти выше т.к. из 30 игр 16варлоки, 10ханты, 4 рандом класса.на 5-9ом ранге играть проще. там хоть все классы попадаются.но пристом против раш дек 26игр из 30. не вариант совсем.Здорово тутянычКак сам?Поднялся в диабло уже? На 7 ранге мне 8 игр подряд (в независимости от того, на ком я играл) попадались ханты. Не стоит говорить, когда не знаешь Изменено 17 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9186 17 апреля 2014 ханты есть кругом абсолютнопросто иногда больше, а иногда меньше Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9187 17 апреля 2014 Играю магом против мага на арене. Парень меньше чем за половину деки заюзал 3 файрбола и полиморф)) В моей деке офк 0 файрболов, а оба полиморфа ждали лучших времён)) Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9188 17 апреля 2014 короче сыграл уже 30 игр на 14-13 ранге.сука.не могу пойти выше т.к. из 30 игр 16варлоки, 10ханты, 4 рандом класса.на 5-9ом ранге играть проще. там хоть все классы попадаются.но пристом против раш дек 26игр из 30. не вариант совсем.амаз же выгриндил себе второй ранг как-то и гриндит дальше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9189 17 апреля 2014 ханты есть кругом абсолютнопросто иногда больше, а иногда меньше С такими квестами и самому ненароком можно стать хантом Учитывая, что один квест я уже менял и мне опять дали хантера prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9190 17 апреля 2014 короче сыграл уже 30 игр на 14-13 ранге.сука.не могу пойти выше т.к. из 30 игр 16варлоки, 10ханты, 4 рандом класса.на 5-9ом ранге играть проще. там хоть все классы попадаются.но пристом против раш дек 26игр из 30. не вариант совсем.амаз же выгриндил себе второй ранг как-то и гриндит дальшевчера выгриндил 3 и выключил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #9191 17 апреля 2014 (изменено) Изменено 17 апреля 2014 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9192 17 апреля 2014 вчера выгриндил 3 и выключил стримбыл 2й, видимо подспустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9193 17 апреля 2014 ух, наконец лироя скрафтил, рашхантер заждался уже :tusila: седня магом на аренке 2 пиробласта 3 файрбола дропнул топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9194 17 апреля 2014 5 украденых мыслей, 2 кольца света и 2 майнд контроля и я сосу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9195 17 апреля 2014 5 украденых мыслей, 2 кольца света и 2 майнд контроля и я сосу :avtorklif: нахуй вообще украденную мысль брать на арене, хуйня же ебаная, слишком медленно. ух, наконец лироя скрафтил, рашхантер заждался уже :tusila: седня магом на аренке 2 пиробласта 3 файрбола дропнул скратфил лероя - поплнил ряды даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9196 17 апреля 2014 ахахахах СУКА, КАРОЧЕ 0-3, 2 игры слил из-за того, что игра к хуям висла :avtorklif: :avtorklif:сука, я горю, там изи катки, ворю флеймстрайки и пиробласты, а ту ттакое идите нахуй с этими риконектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9197 17 апреля 2014 дайте кто деку свою на рогу, а то я создал. И отсосал уже 5 рангов. Вроде дело не во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9198 17 апреля 2014 дайте кто деку свою на рогу, а то я создал. И отсосал уже 5 рангов. Вроде дело не во мне.ты бы свою запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9199 17 апреля 2014 дайте кто деку свою на рогу, а то я создал. И отсосал уже 5 рангов. Вроде дело не во мне.я телепатически посмотрел на твою деку и думаю что она норм, а дело в тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9200 17 апреля 2014 дайте кто деку свою на рогу, а то я создал. И отсосал уже 5 рангов. Вроде дело не во мне.ты бы свою запилилдраконов поставил от безнадеги попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение