Stimulus #921 8 марта 2014 Геддон, Алекстраза или Спермовинг?Арена, рога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #924 8 марта 2014 Новая забава - пикать как прикажет вальюаренаhttp://www.arenavalue.com/s/JZykmW МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #925 8 марта 2014 Выше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4BtО, это же почти моя первая серьезная дека Дошел с ней до 4-5 ранга в позапрошлом сезоне. Думаю основная проблема у тебя в том, что почти нет 1-2-дропов, агрессировать вначале только арджент скваерами (у которых атака 1, а поэтому они скорее АНТИагрессия, пока их не забафаешь) и лутхордерами, которых слишком легко убить. У меня было 2 главаря братства, ведь лучше старта, чем коин + "зис ис аур таун, скраб" ещё никто не придумал. Вместо них можно брать амани, например, или слизнюков. 1 ошеломление очень норм, позволяет убрать вражескую неприятную кричу не теряя темпа, т к стоит всего 2, против друида вообще лучшая карта. И самое главное: не крафти лироя, он почти юзлесс в этой деке. Я тоже долго копил на него пыль, скрафтил, и теперь не юзаю. Суть его в том, что юзать его профитно только для добивания, до этого он лежит мертвым грузом в руке (бывает что с самого начала игры), т к оставляет после себя дракончиков, а сам умирает 100%. Поэтому арджент коммандер во много раз лучше, его заюзать всегда можно, он нанесет свой дамаг, не призовет никаких дракончиков и останется жив из-за дивайн шилда. При этом в плане добивания он отличается всего на 2 дмг, не слишком большая разница. Да, коммандер и стоит на 2 больше, но эта дека не настолько сумасшедший раш, чтобы убивать на 4ом ходу, так что когда понадобиться добить, у тебя точно будет 6 маны. Короче, оставь лироя миракл рогам. Лучше возьми блекнайта, мехмастера или рагнароса. А так дека вроде почти не отличается от моей, просто играй и я думаю до 5го ранга ты дойдешь рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #926 8 марта 2014 Выше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4BtО, это же почти моя первая серьезная дека Дошел с ней до 4-5 ранга в позапрошлом сезоне. Думаю основная проблема у тебя в том, что почти нет 1-2-дропов, агрессировать вначале только арджент скваерами (у которых атака 1, а поэтому они скорее АНТИагрессия, пока их не забафаешь) и лутхордерами, которых слишком легко убить. У меня было 2 главаря братства, ведь лучше старта, чем коин + "зис ис аур таун, скраб" ещё никто не придумал. Вместо них можно брать амани, например, или слизнюков. 1 ошеломление очень норм, позволяет убрать вражескую неприятную кричу не теряя темпа, т к стоит всего 2, против друида вообще лучшая карта. И самое главное: не крафти лироя, он почти юзлесс в этой деке. Я тоже долго копил на него пыль, скрафтил, и теперь не юзаю. Суть его в том, что юзать его профитно только для добивания, до этого он лежит мертвым грузом в руке (бывает что с самого начала игры), т к оставляет после себя дракончиков, а сам умирает 100%. Поэтому арджент коммандер во много раз лучше, его заюзать всегда можно, он нанесет свой дамаг, не призовет никаких дракончиков и останется жив из-за дивайн шилда. При этом в плане добивания он отличается всего на 2 дмг, не слишком большая разница. Да, коммандер и стоит на 2 больше, но эта дека не настолько сумасшедший раш, чтобы убивать на 4ом ходу, так что когда понадобиться добить, у тебя точно будет 6 маны. Короче, оставь лироя миракл рогам. Лучше возьми блекнайта, мехмастера или рагнароса. А так дека вроде почти не отличается от моей, просто играй и я думаю до 5го ранга ты дойдешь рано или поздно. спс, думаю блекнайт отлично зайдет вместо сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #927 8 марта 2014 (изменено) ссаные рексарылакеры ебучиеда пиздец Изменено 8 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #928 8 марта 2014 ROCCAT Jankos хуесос нулевый, это пиздец просто.Такой блять нулевый даун, всю игру до фитиля думал и это с колодой за 5к пыли минимум, и он еще чуть не умудрился проебать, притом что у меня и так полное говно так еще и ничего не приходило стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #929 8 марта 2014 рексара окунул в говно, но отлетел от жреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #930 8 марта 2014 Выше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4BtО, это же почти моя первая серьезная дека Дошел с ней до 4-5 ранга в позапрошлом сезоне. Думаю основная проблема у тебя в том, что почти нет 1-2-дропов, агрессировать вначале только арджент скваерами (у которых атака 1, а поэтому они скорее АНТИагрессия, пока их не забафаешь) и лутхордерами, которых слишком легко убить. У меня было 2 главаря братства, ведь лучше старта, чем коин + "зис ис аур таун, скраб" ещё никто не придумал. Вместо них можно брать амани, например, или слизнюков. 1 ошеломление очень норм, позволяет убрать вражескую неприятную кричу не теряя темпа, т к стоит всего 2, против друида вообще лучшая карта. И самое главное: не крафти лироя, он почти юзлесс в этой деке. Я тоже долго копил на него пыль, скрафтил, и теперь не юзаю. Суть его в том, что юзать его профитно только для добивания, до этого он лежит мертвым грузом в руке (бывает что с самого начала игры), т к оставляет после себя дракончиков, а сам умирает 100%. Поэтому арджент коммандер во много раз лучше, его заюзать всегда можно, он нанесет свой дамаг, не призовет никаких дракончиков и останется жив из-за дивайн шилда. При этом в плане добивания он отличается всего на 2 дмг, не слишком большая разница. Да, коммандер и стоит на 2 больше, но эта дека не настолько сумасшедший раш, чтобы убивать на 4ом ходу, так что когда понадобиться добить, у тебя точно будет 6 маны. Короче, оставь лироя миракл рогам. Лучше возьми блекнайта, мехмастера или рагнароса. А так дека вроде почти не отличается от моей, просто играй и я думаю до 5го ранга ты дойдешь рано или поздно.а ну , кинь ка плс свою деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #931 8 марта 2014 моя самая короткая арена сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #933 8 марта 2014 Ох уж эти маги на аренеВыше 10-ого ранга уже неделю не могу поднятся этой декой, легендарок нет, что можно заменить из не дорогих карт?http://imgur.com/087m4BtО, это же почти моя первая серьезная дека Дошел с ней до 4-5 ранга в позапрошлом сезоне. Думаю основная проблема у тебя в том, что почти нет 1-2-дропов, агрессировать вначале только арджент скваерами (у которых атака 1, а поэтому они скорее АНТИагрессия, пока их не забафаешь) и лутхордерами, которых слишком легко убить. У меня было 2 главаря братства, ведь лучше старта, чем коин + "зис ис аур таун, скраб" ещё никто не придумал. Вместо них можно брать амани, например, или слизнюков. 1 ошеломление очень норм, позволяет убрать вражескую неприятную кричу не теряя темпа, т к стоит всего 2, против друида вообще лучшая карта. И самое главное: не крафти лироя, он почти юзлесс в этой деке. Я тоже долго копил на него пыль, скрафтил, и теперь не юзаю. Суть его в том, что юзать его профитно только для добивания, до этого он лежит мертвым грузом в руке (бывает что с самого начала игры), т к оставляет после себя дракончиков, а сам умирает 100%. Поэтому арджент коммандер во много раз лучше, его заюзать всегда можно, он нанесет свой дамаг, не призовет никаких дракончиков и останется жив из-за дивайн шилда. При этом в плане добивания он отличается всего на 2 дмг, не слишком большая разница. Да, коммандер и стоит на 2 больше, но эта дека не настолько сумасшедший раш, чтобы убивать на 4ом ходу, так что когда понадобиться добить, у тебя точно будет 6 маны. Короче, оставь лироя миракл рогам. Лучше возьми блекнайта, мехмастера или рагнароса. А так дека вроде почти не отличается от моей, просто играй и я думаю до 5го ранга ты дойдешь рано или поздно.а ну , кинь ка плс свою декуДа она не сохранилась у меня. Ну т е я её долго пытался под мету приспособить, но потом забил и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #934 8 марта 2014 http://www.twitch.tv/taketvвторой день начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #935 8 марта 2014 (изменено) на джайне же огры круче чем верховный маг , чето он такой пиздатый,, гиганты с ебало дауна норм 7-6,,,,,???? Изменено 8 марта 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #936 8 марта 2014 УЕБАНЫ НЕ ПРИДУМАТЬ РЕККОНЕКТ ХОТЬ КАКОЙ-ТОв разработке же Первая легендарка у меня такой золотой есть ROCCAT Jankos хуесос нулевый, это пиздец просто.Такой блять нулевый даун, всю игру до фитиля думал и это с колодой за 5к пыли минимум, и он еще чуть не умудрился проебать, притом что у меня и так полное говно так еще и ничего не приходило стоящего.он же не знает что у тебя хуйня в руке ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #937 8 марта 2014 в голос с трампас такой уверенностью еще скинул карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #938 8 марта 2014 гнимш каждый ход топдекает но трамп конечно эпично зафейлилс таким уверенным лицом форс оф нейчер ЛИТАЛ ЛИТАЛ :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #939 8 марта 2014 сегодня стрифкро и трампа на место поставит :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #940 8 марта 2014 сегодня стрифкро и трампа на место поставит :veselimsya:там в основном лузера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение