TORTe #9481 19 апреля 2014 Опять накопилось квестов а проходить лень хз сосу прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9482 19 апреля 2014 (изменено) бля проиграл долбоебу на хантере у которо колода целиком из чарджей пришла прям ощутил вкус говна из которого сделана эта игра на своих губах просто закрыл нахуй дауны думают больше 5 секунд над каждым ходом спс нет Изменено 19 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9483 19 апреля 2014 алекстразу кроме слоулока и вара кто там ещё юзает?маг и дру, или ещё кто-то?бзв доставал по гайду новомугольден алекстраза + 2 рарки (1 из которых не было, более того это азур дрейк) че за гайд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9484 19 апреля 2014 алекстразу кроме слоулока и вара кто там ещё юзает?маг и дру, или ещё кто-то?бзв доставал по гайду новомугольден алекстраза + 2 рарки (1 из которых не было, более того это азур дрейк) че за гайдНе ешь семь дней -> открываешь паки -> весь в легендарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9485 19 апреля 2014 на айфон нельзя, на андроид через тимвьюер вбей в поиск полюбас найдешь, там чето типа шаришь экран компа на планшет и через комп с планшета катаешьвот именно, что я нашел зашкварный метод http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/10290549010а есть ли более простой? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9486 19 апреля 2014 АРЕНКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЛЗ ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9487 19 апреля 2014 Колода Ну я бы победок 4-5 сделал. Вообще до 6-7 побед тупоголовые попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9488 19 апреля 2014 (изменено) существует мнение что в кежуале своя система рейтинга, поэтому перед выполнением дейликов рекомендую потратить пять минут посдаваться на первом ходу Топик заполонили какие-то дауны 20го ранга. Нахуй вообще тут твое сообщение? Пять минут консидиться в анранкеде, чтобы сделать дейлик?))))))))))))))))))))))))))) Ебанулся чтоли в край? Пиздуй нахуй из темы и играй в дочки-матери Изменено 19 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9489 19 апреля 2014 противники в анранкеде реально зависят то ли от внутреннего ммра, то ли он позиции в ранкеде, то ли я блядь не знаю от чего но у меня по кд в анранкеде ханты или парни с 4-5 легендарками консидиться не пробовал, но выиграть таких бюджетными не-агро деками сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9490 19 апреля 2014 я ради прикола этих дебилов после игры добавляю каждый раз, и 10-20 ранкхуево оно как-то балансит, я хз Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9491 19 апреля 2014 ну просто может зондерр и прав, что там есть внутренний ммр, хуй его знает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9492 19 апреля 2014 http://www.twitch.tv/dekarrголден гулдан сука как же я хочу такого ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9493 19 апреля 2014 Колода Ну я бы победок 4-5 сделал. Вообще до 6-7 побед тупоголовые попадаются. я просто это заквочу как же я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9495 19 апреля 2014 существует мнение что в кежуале своя система рейтинга, поэтому перед выполнением дейликов рекомендую потратить пять минут посдаваться на первом ходу Топик заполонили какие-то дауны 20го ранга. Нахуй вообще тут твое сообщение? Пять минут консидиться в анранкеде, чтобы сделать дейлик?))))))))))))))))))))))))))) Ебанулся чтоли в край? Пиздуй нахуй из темы и играй в дочки-материты пост читал на который я отвечал или сразу пришел говно жрать? лучше пять минут поконсидить чем три часа базовой паладинской декой сосать у хантов и зоолоков ебанулся в край на мазохизме так пиздуй пальцы в розетку засунь )))))00 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9496 19 апреля 2014 если бы у вас был мозг можно было бы собрать норм деку из любых карт пойду еще пердак себе поподжигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9497 19 апреля 2014 десвинг выпал его можно как-то юзать, кроме фана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9498 19 апреля 2014 400 пыли можно поюзать на крафт эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9499 19 апреля 2014 он такой клевый но такой бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9500 19 апреля 2014 (изменено) на 10 ранге попался варлок с уборочными големами,воргенами,лучницами за 1 маны,талносом,рагнаросом,что за сборная солянка нахуй еще и вытягивание души,в общем всего понемногу,нью мета?:D Изменено 19 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение