30nderrr #9521 19 апреля 2014 Согласен с тем, что в анранкеде встречаются уебаны с полноценными деками. Причем их большинство. Вообще не понимаю таких Пиздовали бы в ранкед, че в казуале то делать Тебе вообще в эту игру играть нельзя, а уж тем более тут отписываться, если для тебя казуал - это такая проблема, ради которой надо пять минут консидиться))))))Базовой декой изи 15-14 ранг берется винстриком - че ты блять там лепечешь про казуал, криворукое крабье россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9522 19 апреля 2014 Согласен с тем, что в анранкеде встречаются уебаны с полноценными деками. Причем их большинство. Вообще не понимаю таких Пиздовали бы в ранкед, че в казуале то делать Тебе вообще в эту игру играть нельзя, а уж тем более тут отписываться, если для тебя казуал - это такая проблема, ради которой надо пять минут консидиться))))))Базовой декой изи 15-14 ранг берется винстриком - че ты блять там лепечешь про казуал, криворукое крабьеНу ок. Соррь) Согласен с тем, что в анранкеде встречаются уебаны с полноценными деками. Причем их большинство. Вообще не понимаю таких Пиздовали бы в ранкед, че в казуале то делать я когда новую деку собираю какую-то, то хотя бы игр 20-30 ней играючтобы потренировать агроуебков отбиватьтолько потом пиздую в ранкедДеки как раз таки в ранкеде и нужно тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9523 19 апреля 2014 а в ранкеде что мешает тестить?если ты не 20ый ранк, то может вероятность слить ранк мешает?и что? :lol: да-да, ты же ради фанчика катаешь300 игр наиграл уже на 10 ранке? мне вот ради того чтоб потестить изеру в деке, или попробовать паладина покатать слетать в ебеня как-то не хочетсятем более если звезд за стрик нету Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9524 19 апреля 2014 Да бля, те ранги, которые до 5го - вообще не ранги, а хуйня полнейшая. Вплоть до 5го одни отбитые играют. Хули там бояться терять то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9525 19 апреля 2014 ну так а я же на тех, где выше пятого надо как-то заставить себя добить легенду ужеа то захожу по звездочке в день беру Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9526 19 апреля 2014 В общем я не хотел никого обидеть, просто хотел сказать, что роуд ту легенд начинается с 5го ранга, когда кончаются стрики и увеличивается кол-во звезд. До 5го стриканами дойти не так уж и сложно, если имеется полноценная колода. Да и колоду лучше тестись в ранкеде, на норм соперниках, так эффективней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9527 19 апреля 2014 а в ранкеде что мешает тестить?если ты не 20ый ранк, то может вероятность слить ранк мешает?и что? :lol: ранкед это игра на победу, перед тем как играть в ней какой-то декой - стоит хотя бы увидеть её от первого лица в игре пару разможет не 20-30 игр, но где-то десятку я бы отбегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9528 19 апреля 2014 Вот это поворот Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9529 19 апреля 2014 хочу распилить, так как думаю что юзлесстак ли это, или он играбелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #9530 19 апреля 2014 антонидас + лорворкер и гого перекидываться фаерболами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9531 19 апреля 2014 а в ранкеде что мешает тестить?если ты не 20ый ранк, то может вероятность слить ранк мешает?и что? :lol: ранкед это игра на победу, перед тем как играть в ней какой-то декой - стоит хотя бы увидеть её от первого лица в игре пару разможет не 20-30 игр, но где-то десятку я бы отбегалзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9532 19 апреля 2014 Бля чет меня так впирает мегаагр палодекаЩас вкину деклист, зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9533 19 апреля 2014 и больше мурра никто не веллмет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9534 19 апреля 2014 Вот кароч убрал нахуй все диван шилды нахуй а то эти протекторы у меня в деке сидели еще с того времени, как она была контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9535 19 апреля 2014 (изменено) дальше не читал сразу понятно что изи вин декханды кстати хуета же Изменено 19 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #9536 19 апреля 2014 как бесят уебаны которые ходят по 2 минуты,это самое хуевое в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9537 19 апреля 2014 (изменено) Думаю надо поменять один экволити на блессинг +4+4 А так ваще заебись ахуенно) как бесят уебаны которые ходят по 2 минуты,это самое хуевое в этой игре каждый раз после подобных постовраспыляется один золотой ноздорму декханды кстати хуета жеты дурак они охуенны в сож деке 3-2 чардж за 1 маны рофлшомагадбл Изменено 19 апреля 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9538 19 апреля 2014 ну типо это должен и сож прийти и декхант такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9539 19 апреля 2014 сож или сильвер считай у тебя в руке 80% времени картон ты мулиганишь на 1 дропы и мечик эвритайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9540 19 апреля 2014 ты типа дровишь ток дивайном ну хз такое, с моим рандомом не бывает такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение