Goldex #9561 19 апреля 2014 Встретил друида с двумя импмастерами Это новая мета такая? :palevo: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9562 19 апреля 2014 это токен дурид который потом по пару импов савадж роар поюзает и выебет тебя в очелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9563 19 апреля 2014 это токен дурид который потом по пару импов савадж роар поюзает и выебет тебя в очелло Хз, а если у врага таунты то что делать? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9565 19 апреля 2014 (изменено) то тогда он сосёт или чистит таунты чем есть токен друид при 2х савадж + пеньки + иннервейт наносит вроде бы 22 урона даже имея пустой стол, без таунтов офкесли на столе будет 1-1 имп это ещё +5 урона, если два - +10 и так далеепри непустом столе он может въебать 20+ даже без иннервейта и второго савадж роара короче это что-то вроде миракл роги через лероя + 2х ШС + 2х КБ Изменено 19 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9566 19 апреля 2014 чОрниi рiцар Против ферал спиритов эта хрень не особо катит Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9567 19 апреля 2014 КАКОЙ парень взял ЭТОЙ колодой ЛЕГЕНДУ? Если ты про абвера - у него колод шесть, которыми он играл, и в основном лейт палом. А это говнище, которым ты убьешь пару дек, которые сейчас уже реже играютсяДа, я про него.А у тебя прикол такой Caps Lock врубать через слово?Я вообще хотел тебе сначала высказать огромную кучу нехороших слов о тебе, но потом подумал, что надо сдержаться. Так что радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9568 19 апреля 2014 эх если б ты так о фуриебстве своем подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9569 19 апреля 2014 или есть ещё вариант для лохов через натуралайз маны как раз хватит на него + пеньков + один савадж роар, но это только при условии что стол не будет пустым ибо тогда там с трудом даже 15 урона наберётся, а сливать хп до комбы с пеньками и саваджами ему по сути почти нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9570 19 апреля 2014 2 сезона беру легенду онли друидом + после взятия играю довольно много, а только 250 игр. Золотой портрет даже не близко, а от друида уже тошнитБлизы вообще охуели? 500 игр в ранкеде без арен, да кто будет столько задротить одним классом? Чет бомбит, мам их сношал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9571 19 апреля 2014 щас говорят хунтиры играют новой декой какойт мидренж антизу антираш говорят типа ебетколенто придумал трамп говорит тот, кто придумает деку, контрящую зоо и таких хантов будет в легенде нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9572 19 апреля 2014 Мне походу противопоказано вообще иметь оружие на шаме. Так и тянет постоянно лицом бить крич покрупнее Близы вообще охуели? 500 игр в ранкеде без арен, да кто будет столько задротить одним классом?Чет бомбит, мам их сношал Три месяцочка относительно активной игры - не так много за крутую награду навсегда :| Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9573 19 апреля 2014 почему аутисты называют эту хуйню декой абвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9575 19 апреля 2014 почему аутисты называют эту хуйню декой абвера?а я думал аутисты говорят что тирион норм заходит в раш декувот это я запутался А ваще аутисты так называют деку артосиса потому, что ею щас играет абвер на своих стримчиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9576 19 апреля 2014 Три месяцочка относительно активной игры - не так много за крутую награду навсегда :|3 месяца * 9 классов ага не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9577 19 апреля 2014 почему аутисты называют эту хуйню декой абвера?а я думал аутисты говорят что тирион норм заходит в раш декувот это я запутался А ваще аутисты так называют деку артосиса потому, что ею щас играет абвер на своих стримчиках)тирион это оружие 3\5 и существо 6\6 раньше в любой раш колоде у паладина он встречался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9578 19 апреля 2014 КАКОЙ парень взял ЭТОЙ колодой ЛЕГЕНДУ? Если ты про абвера - у него колод шесть, которыми он играл, и в основном лейт палом. А это говнище, которым ты убьешь пару дек, которые сейчас уже реже играютсяДа, я про него.А у тебя прикол такой Caps Lock врубать через слово?Я вообще хотел тебе сначала высказать огромную кучу нехороших слов о тебе, но потом подумал, что надо сдержаться. Так что радуйся.Не ссы, выскажись. А то я просто буду думать, что тебе НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9579 19 апреля 2014 это как лирой у слоулокаиграли им единицы раньшеа как поняли что он збсь ему начали все в деку соватьтот хант что ща играется - им уже второй сезон играют людитолько вот на стриме его показали и начался юзаться еще больше (и первый его поюзал тайд, взяв легенду за 6 часов на еу серваке, а не коленто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение