kAch3004 #9941 21 апреля 2014 Амаз играет на ханте, куда катится этот мир =(сказал зоолок магичка на арене на 1м ходу лепра\монетку\лепра юзнулая в ступоре ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9942 21 апреля 2014 Ахххх эта чувства охуительнейшая когда аггролоком разбиваешь ебало мидренж хантардам С КРОКОДИЛЬЧИКОМ НА 2 ХОДУ)))0 А этот хуеплет сидит с 15 хп на 3 ходу и нихуя не может сделать ахаххаха)))Призвал собак а чо толку сжег себе 2 карты убился об два войда 1-3 А ты сидишь такой и спаммишь YOUR SOUL SHALL SUFFER и потом еще после игры добавляешь в друзья и пишешь EZ GAME HUNTARD LEARN TO PLAY DECKS YOU DIDN'T COPYPASTE FROM INTERNETS =)))))))))))))))))))))))))))))) Ааааахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #9943 21 апреля 2014 Амаз играет на ханте, куда катится этот мир =(сказал зоолок Зоолок это скилл, вон Трамп всё никак им не может легенду осилить Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9944 21 апреля 2014 какой же ты дегенерат а потом еще говорят что адекватные хай скилл пацаны шпилят на рейтарда деках Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9945 21 апреля 2014 Зацените дечан поцаны )))) ваще вкайф им гонять, пересел с миракла жаль что миракл сосет в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9946 21 апреля 2014 рейнаду респект и уважухаПо мимо того, что делает успешные деки, так и ещё за их счёт мы знаем, насколько велика армия хуесосов ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9948 21 апреля 2014 надрафтел четыре скиллстрайка, два блезарда, и было 4 файербола, взял два, я ж не питух :rickroll: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9949 21 апреля 2014 Вчера взял только четыре винакса из пяти и два рипера из трех)))0 Фууууух чуть не зашкварился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #9950 21 апреля 2014 бомбер убил вражескую кричу с 1м хп и 2 выстрела врагу в ебалосегодня с поцанами обмоем ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #9951 21 апреля 2014 Вот с такой декой сижу на 14 ранге и не могу подняться вышеЭто я криворукий или что-то поменять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9952 21 апреля 2014 бомбер убил вражескую кричу с 1м хп и 2 выстрела врагу в ебалосегодня с поцанами обмоемУ меня стоит ворген джагглер кузнецу врага огр 6-1Ставлю бомбераОн мне воргена убивает))))))))))))) Зато джагглер ножом в огра попал Вот с такой декой сижу на 14 ранге и не могу подняться вышеЭто я криворукий или что-то поменять надо?да, деку мираклы сосут хуянский в нынешней мете даже контрол мидгейм рога с бафами больше шансов имеет зайти в 5 ранг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9953 21 апреля 2014 Ахххх эта чувства охуительнейшая когда аггролоком разбиваешь ебало мидренж хантардам С КРОКОДИЛЬЧИКОМ НА 2 ХОДУ)))0 А этот хуеплет сидит с 15 хп на 3 ходу и нихуя не может сделать ахаххаха)))Призвал собак а чо толку сжег себе 2 карты убился об два войда 1-3 А ты сидишь такой и спаммишь YOUR SOUL SHALL SUFFER и потом еще после игры добавляешь в друзья и пишешь EZ GAME HUNTARD LEARN TO PLAY DECKS YOU DIDN'T COPYPASTE FROM INTERNETS =)))))))))))))))))))))))))))))) Ааааахуительноэто охуенное чуство когда хант ставит ловушку на второми потом хуярит монетку собак и стервятника НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9954 21 апреля 2014 вот мурр шарит как нужно играть в эту игру и как поджигать пуканы в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9955 21 апреля 2014 Ахххх эта чувства охуительнейшая когда аггролоком разбиваешь ебало мидренж хантардам С КРОКОДИЛЬЧИКОМ НА 2 ХОДУ)))0 А этот хуеплет сидит с 15 хп на 3 ходу и нихуя не может сделать ахаххаха)))Призвал собак а чо толку сжег себе 2 карты убился об два войда 1-3 А ты сидишь такой и спаммишь YOUR SOUL SHALL SUFFER и потом еще после игры добавляешь в друзья и пишешь EZ GAME HUNTARD LEARN TO PLAY DECKS YOU DIDN'T COPYPASTE FROM INTERNETS =)))))))))))))))))))))))))))))) Ааааахуительноэто охуенное чуство когда хант ставит ловушку на второми потом хуярит монетку собак и стервятникаэто пошел нахуй анимуфаг чувство когда все хантарды играют ОМГ ДЕКОЙ КОТОРОЙ ВЗЯЛИ ТОП1 ЛЕГЕНДЫ НА ДВУХ СЕРВЕРАХ ОМГ ОМГ ОМГ и в ней нет трапов)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9956 21 апреля 2014 Зацените дечан поцаны )))) ваще вкайф им гонять, пересел с миракла жаль что миракл сосет в нынешней мете такой же декой играл, в гугле нашел,парень на ней типо в этом сезоне на НА легенду взял)правда распылил все рарки даже,что бы скрафтить алекстразу для слоулока,а эта ебаная алекстраза на следующий день выпала ;sвот думаю заново такую дечку собрать и пофаниться для золотого лока ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9957 21 апреля 2014 ХУЛИ НЕ РАБОТАЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9958 21 апреля 2014 ИБАТЬ СТОИТ МНЕ ЗАЙТИ В РАНГ И СРАЗУ СЕРВЕРА ДАУН :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9960 21 апреля 2014 когда это говно пофиксят МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение