Гость OMSK (3) #10201 22 апреля 2014 законсидил аренку на 2 ходу не понравился рандомчик рандомчик извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10202 22 апреля 2014 http://www.twitch.tv/norm1337 твич меня пытается наебатьзакрыть раздачу, так сказать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10203 22 апреля 2014 ворвался в 5ый ранг ,пиздец как карты шли и контрол вара отпиздел и зоолоков и ДРУИДА даже ,на ханте это трудно как бэ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10204 22 апреля 2014 рашить в ебало на варе против мурлочника когда у тебя нет летала на некст ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10205 22 апреля 2014 А еще его лерой спасал от летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10206 22 апреля 2014 да просто я не понимаю как на варе получится перерашить мурлочка, при этом даже агровар против других агро может охуенно контрилить стол с 4 випонами и 2 героиками убил муркая, убил варлидеров, там вроде ещё что-то жёсткое в мурлок деке есть, ну и после эттого мурлочник может консид делать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10208 22 апреля 2014 да нет, просто даже агродекой нельзя в каждой игре бить в ебало, есть матчапы где противник тебя всегда перерашит тут вкидывали статью по МТГ who's the beatdown, там есть очень простое и доходчивое объясние почему нельзя раш декой всегда рашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10209 22 апреля 2014 да нет, просто даже агродекой нельзя в каждой игре бить в ебало, есть матчапы где противник тебя всегда перерашит тут вкидывали статью по МТГ who's the beatdown, там есть очень простое и доходчивое объясние почему нельзя раш декой всегда рашитьпротив зоолоков , не надо рашить , я стараюсь максимально контролить его ,потому что он сам себя дамажит отжиранием карт и импами HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10210 22 апреля 2014 да нет ты аналитик прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10211 22 апреля 2014 против мурлоков та же самая история а у вара так вообще довольно медленный раш, у зоо-/мур-локов раш намного быстрее и если за вара сдавать всё в ебало то ты у них никогда не выиграешь да нет ты аналитик прост)))кто обзывается, тот сам так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10212 22 апреля 2014 Пацаны понимающие, что не всегда нужно бить в ебало ниже 3-го ранга не сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10213 22 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/screamofpain ебурюсь с джексоном теперь даж нап ваши оскорбления в чатике буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #10214 22 апреля 2014 ребят пояснитесделал вторую колоду на шамакарт 30 из 30 а она крестом перечеркнутаи даже редактить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10216 22 апреля 2014 при этом даже агровар против других агро может охуенно контрилить стол с 4 випонами и 2 героикамиты не можешь контролить стол против того же ханта, ты просто умрешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #10217 22 апреля 2014 просто перезапусти хсспасибоправда я надеялся на шутки про лепрогномов в православной колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10218 22 апреля 2014 ахзахзхахазха на локе абилку заюзал на 2хп имея летал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10219 22 апреля 2014 при этом даже агровар против других агро может охуенно контрилить стол с 4 випонами и 2 героикамиты не можешь контролить стол против того же ханта, ты просто умрешь а не говорил про ханта, я говорил про матчап против раш варлоков - зоо/мурлочникиа вот как против ханта играть я не знаю, по идее его нужно перерашить и чтоб у тебя зашли карты, а у него нет, хотя вот по идее вар можешь перетерпеть его арморапами против стедиков, я рли не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10220 22 апреля 2014 У меня бтв горит от того что пидорас деки щас в модевары пидорыханты пидорыроги пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение