Greeenie #10281 22 апреля 2014 1010,ту деку которую ты кидал у тебя тоже ебут мидренж палы обмазанные изерами рагнаросами етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10282 22 апреля 2014 короче сделал агро мага с лепрогномамии 12341234 чарджамибуду тоже как уебок играть, сил нет против этих даунов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10283 22 апреля 2014 ахаха,все,заебись дека лока с дохуищем чарджев, просто привет золотой гулдан,видимо) кстати игры 6 подряд уже играю против хантов,полет норм) как пофиксят ебаные агростраты сяду на любимого слоулока :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10284 22 апреля 2014 я правильно понимаю, что дают только рубашку за 20 ранк или ещё какую-то хуергу можно получить в этом сизике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10285 22 апреля 2014 за сам сезон только рубашка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonSnow #10286 22 апреля 2014 я правильно понимаю, что дают только рубашку за 20 ранк или ещё какую-то хуергу можно получить в этом сизике?За 20, за взятие Легенды, и еще какая-то рубашка за то что ты с 2 друзьми сыграешь по локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10287 22 апреля 2014 (изменено) сук пздц, а легенду сложно взять?дайте гайд на какую-нибудь топдеку а за то, что раньше играл с френдами уже не дадут? надо в этом сизике? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #10288 22 апреля 2014 блять ебал арену в рот, в ранкеде ебу всех просто нахуй, винстрики по 5 игр, и это на 10 ранке. СТОИТ ЗАЙТИ НА ЁБАНУЮ АРЕНУ - 3 луза нахуй блять в салатище.ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ ЕБАНУЮ АРЕНУ - ЭТО ЁБАНЫЙ РАЗВОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10289 22 апреля 2014 нужно 3 игры с френдами в одной локалке где минимум 3 тела сидит и этот ивент стартует 26ого числа если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10290 22 апреля 2014 золотая рога на 6 ранге, выебалв друзьяшки чтоли добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10291 22 апреля 2014 ты тоже скоро станешь золотой рогой на 6 ранге) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10292 22 апреля 2014 У НЕГО ЛАЙТВОРДЕН И КЛЕРИК НА ПЕРВОМ ХОДУУ МЕНЯ МК И СВДКАК В ЭТО БЛЯДЬ ИГРАТЬВ КАЖДОЙ ЁБАНОЙ ИГРЕ ТАКделай нормальную декуэто не помогаеткогда тебе первыми 7 картами приходит весь твой лейтгейм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10293 22 апреля 2014 сук пздц, а легенду сложно взять?дайте гайд на какую-нибудь топдеку а за то, что раньше играл с френдами уже не дадут? надо в этом сизике?http://eu.battle.net/hearthstone/ru/fireside-gatherings/почитай ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10294 22 апреля 2014 кручу себе соски когда ебу зоо лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10295 22 апреля 2014 У НЕГО ЛАЙТВОРДЕН И КЛЕРИК НА ПЕРВОМ ХОДУУ МЕНЯ МК И СВДКАК В ЭТО БЛЯДЬ ИГРАТЬВ КАЖДОЙ ЁБАНОЙ ИГРЕ ТАКделай нормальную декуэто не помогаеткогда тебе первыми 7 картами приходит весь твой лейтгейму тебя должна быть или дека когда тебе не критично лейтгейм получить первыми картамиили лейтгейма должно быть всего не больше 5-6 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #10296 22 апреля 2014 Как же блять бесят маги в арене, юзающие монетку, потом гномиха 3-2 и 2 миррор имиджа Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10297 22 апреля 2014 У НЕГО ЛАЙТВОРДЕН И КЛЕРИК НА ПЕРВОМ ХОДУУ МЕНЯ МК И СВДКАК В ЭТО БЛЯДЬ ИГРАТЬВ КАЖДОЙ ЁБАНОЙ ИГРЕ ТАКделай нормальную декуэто не помогаеткогда тебе первыми 7 картами приходит весь твой лейтгейму тебя должна быть или дека когда тебе не критично лейтгейм получить первыми картамиили лейтгейма должно быть всего не больше 5-6 картвесь лейтгейм и свпну и офкЛАЙТНОВА НЕ ОСОБО НА ПЯТОМ ХОДУ ПОМОГАЕТКОГДА ТЫ ПЕРВЫЕ 4 ПРОПУСТИЛ ИЗ ЗА СВД МК И ИЗЕРЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10298 22 апреля 2014 ты гаришь и думаешь что тебе не везёт, а на самом деле у тебя просто дека плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10299 22 апреля 2014 ты тоже скоро станешь золотой рогой на 6 ранге)ну я к этому и иду вообще-то 1010,ту деку которую ты кидал у тебя тоже ебут мидренж палы обмазанные изерами рагнаросами етц?не видел таких, но ебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10300 22 апреля 2014 4 игры - 4 лока с големами и олд гвардами, я прям в ступоре каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение