Jackie Estacado #1061 8 марта 2014 он в вк3 приехал поиграть, а тут еще в хс заставили играть могли бы и рейнада позвать, его постоянно никуда не инвайтятУ рейнада бан на всех турнирах всех карточных гамз со времен мтгА из-за чего?http://lmgtfy.com/?q=reynad+banned+from+mtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1062 8 марта 2014 (изменено) Решил за приста поплеить. Дека совсем безнадёжна или можно что-то сделать? Офк легендарок нету Изменено 8 марта 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1063 8 марта 2014 он в вк3 приехал поиграть, а тут еще в хс заставили играть могли бы и рейнада позвать, его постоянно никуда не инвайтятУ рейнада бан на всех турнирах всех карточных гамз со времен мтгя загуглил, у него бан на 6 месяцев в мтги как блять визарды могут забанить его во всех карточных играх, особенно если учесть, что хс это в первую очередь писи игра, а не простая тцг как мотыга артосис - савьиз начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1064 8 марта 2014 (изменено) Решил за приста поплеить. Дека совсем безнадёжна или можно что-то сделать? Офк легендарок нету облик тьмы нахуй, алхимика нахуй, охотника или одно слово силы тьмы нахуй (нахуй тебе 3 карты уничтожающие мобов с большим уроном? хотя я бы вообще 1 оставил слово тьмы) священный огонь тоже нахуй, один ток оставьдобавляешь второго таздинго, 2 холи смита, вторые украденые мысли тоже не помешают, и еще можно засунуть 2 йети, короче чтото с этим делай, ибо то что выше полный юзлес, желательно еще вторую жрицу темную засунуть, если пыль есть, по факту можно убрать вообще и боль и слово тьмы, ибо с такой декой обычно хватает контроля, если ссыш можно оставить 1 тьмы и все грац мну с 4 рангом, сука весь день хуярил с 11 Изменено 8 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1065 8 марта 2014 он в вк3 приехал поиграть, а тут еще в хс заставили играть могли бы и рейнада позвать, его постоянно никуда не инвайтятУ рейнада бан на всех турнирах всех карточных гамз со времен мтгА из-за чего?http://lmgtfy.com/?q...banned from mtgТы такой остроумный. Это пиздец. Ну, я надеюсь, ты уже выучил, что "крича" - это существо? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1066 8 марта 2014 он в вк3 приехал поиграть, а тут еще в хс заставили играть могли бы и рейнада позвать, его постоянно никуда не инвайтятУ рейнада бан на всех турнирах всех карточных гамз со времен мтгА из-за чего?http://lmgtfy.com/?q...banned from mtgТы такой остроумный. Это пиздец. Ну, я надеюсь, ты уже выучил, что "крича" - это существо?Я кажется по этой теме уже все сказал, но ты можешь каждый раз ее припоминать, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1067 8 марта 2014 он в вк3 приехал поиграть, а тут еще в хс заставили играть могли бы и рейнада позвать, его постоянно никуда не инвайтятУ рейнада бан на всех турнирах всех карточных гамз со времен мтгА из-за чего?http://lmgtfy.com/?q...banned from mtgТы такой остроумный. Это пиздец. Ну, я надеюсь, ты уже выучил, что "крича" - это существо?Я кажется по этой теме уже все сказал, но ты можешь каждый раз ее припоминать, ок.Только лишь первый раз припомнил, ок. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1068 8 марта 2014 идите вы нахуй свою хуету квотить, оффтопте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1069 8 марта 2014 мм, аренка) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1070 8 марта 2014 (изменено) мм, аренка) :trollface: :trollface: 70% игроков даже половины этих легендарок не имеют Изменено 8 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1071 8 марта 2014 Шаман кинул против меня Неистовый ветер на Древнего дозорного :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #1072 8 марта 2014 мб хуйню спрашиаю но все же.видел видосики трампа там у него слева типо его колода и там показаны какие карты у него на руках ,а какие в колоде осталичь .это типо аддона или он сам делает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1074 8 марта 2014 мб хуйню спрашиаю но все же.видел видосики трампа там у него слева типо его колода и там показаны какие карты у него на руках ,а какие в колоде осталичь .это типо аддона или он сам делает это Это во время монтажа видео вроде делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1075 8 марта 2014 мм, аренка)зато не 5 =)))) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #1076 8 марта 2014 мб хуйню спрашиаю но все же.видел видосики трампа там у него слева типо его колода и там показаны какие карты у него на руках ,а какие в колоде осталичь .это типо аддона или он сам делает это Это во время монтажа видео вроде делается.Спасибо.тоже так подумал потому что ничего не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1077 8 марта 2014 Какой-то хуесос съебался во время пика карт. Сработала афк система. Я думал по пизде чувак пошел и начал спамить все подряд. Этот хуесос вренулся 2 раза топ дикнул и ждал каждый ход до конца фитиля. Просто конченый уебок. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1078 8 марта 2014 он в вк3 приехал поиграть, а тут еще в хс заставили играть могли бы и рейнада позвать, его постоянно никуда не инвайтятУ рейнада бан на всех турнирах всех карточных гамз со времен мтгя загуглил, у него бан на 6 месяцев в мтги как блять визарды могут забанить его во всех карточных играх, особенно если учесть, что хс это в первую очередь писи игра, а не простая тцг как мотыга артосис - савьиз начинаетсяможно короткую версиюза что бан он что-то там наврал, и терь его хейтит весь мир карточных игр ? с фига не 1но комьюнити ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1080 8 марта 2014 Тоже послушал бы историю рейнада. Опять какой-то хохол всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение