YouDontKnowMe #1122 9 марта 2014 (изменено) коленто бы на такие чемпы Хз, я на шамане лично ставлю крест если они лузают даже слоу варам после нерфа который их сделал ГОРАЗДО слабее Изменено 9 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1123 9 марта 2014 коленто бы на такие чемпы Хз, я на шамане лично ставлю крест если они лузают даже слоу варам после нерфа который их сделал ГОРАЗДО слабееВ смысле даже слоу варам? Те слоу вары, что сейчас, это другие ведь совсем, да и они сильные весьма.Шаманом тоже заебись играется. Они в принципе очень заебись класс.А рандомность тотемов - ну хз, большую часть времени тебе не так важно какой тотем вытащить, ты лишь потом исходишь из того какой тотем тебе выпал, и просто подстраиваешься под тотем, а не полностью на это рассчитываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1124 9 марта 2014 артозису просто кнопочка нравится, а вы тут развели Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 9 марта 2014 надеюсь еще стрифкро как то из турнира выбьет уебка гнимша и будет нормальный финал против трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1126 9 марта 2014 лайтининг шторм не рандомен не? Когда у других всех фиксированный аое дамаг, тут просто остается 1 хп у какого то хуесоса и все, весь план на игру пошел в пизду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1127 9 марта 2014 лайтининг шторм не рандомен не? Когда у других всех фиксированный аое дамаг, тут просто остается 1 хп у какого то хуесоса и все, весь план на игру пошел в пиздуНу в этой игре у всех практически все рандомно. Это в любом случае аое за 3 маны, которое эффективно даже в худшем случае, плюс есть всякие талносы/азур дрейки/тотем на крайний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1128 9 марта 2014 выебывается на лучшую тиму харстоунаща екоп по ебалу даст (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง да мне пох я за екопа и братюнь его поэтому недовольный сижу этот аутист выиграл пиздец не топдек, все как и должно было быть, но все равно ему повезло!!! у него еще и фанатов много, почему у такого челика есть фанатыПотому-что большинство нормальных людей стараются судить не по внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1129 9 марта 2014 а я по внешности сужу? он ведет себя как ребенок-аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 9 марта 2014 какая разница как он себя ведет если он хорошо играет в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1131 9 марта 2014 а я по внешности сужу? он ведет себя как ребенок-аутистВообще посрать. Я не на мужа сестры смотрю или соседа по комнате. Для большинства важен скилл игрока. Если смотреть с твоей колокольни, то экоп еще тот аутист. Постоянно открытый рот, смех как у слабоумного и акцент противный, как и голос. Так что давай не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1132 9 марта 2014 а я по внешности сужу? он ведет себя как ребенок-аутистТвой екоп ваще наркоман подзаборный. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1133 9 марта 2014 та чё вы, там на адеквата ток азиат ведущий похож Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1134 9 марта 2014 какой там скилл? это не дота дажесидят минутами думают над двумя вариантами хода и чо там у соперника может бытьсо мач скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1135 9 марта 2014 с 5го ранга уже стрики пропадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1136 9 марта 2014 мб хуйню спрашиаю но все же.видел видосики трампа там у него слева типо его колода и там показаны какие карты у него на руках ,а какие в колоде осталичь .это типо аддона или он сам делает это Это во время монтажа видео вроде делается.Вообще-то это прога.http://hearthdecker.blogspot.ru/эта прога поддерживает только1360x7681440x9001680x1050 (sort of)1840x1000а если у меня бичевское 1280х1024 на мониторе(макс) а в игре все разрешения и то меньше почему-тото никак заюзать ее не получится? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1137 9 марта 2014 бйонди, роллда, да дейлик делаю в ранкеде =В бтв юзаю крестики как про Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1138 9 марта 2014 Если бы я раньше знал, что лирой настолько важн для миракл деки, я его бы в первую очередь скрафтил. Урона раза в полтора больше стало. За ход могу ваншотнуть, если с дроувом повезет. с 10 до 5 стриканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1139 9 марта 2014 ну ясен хуй что лирой 14-2 это пизда почти полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1140 9 марта 2014 играю недо деками, на ранг похуй, сдаю дейлики пристомурлоком в ранкеде ) уже коленто рог тьма, у меня талноса и лироя нехватает (хотя лироя мог скрафтить 2 дня назад), но я наигрался еще задолго до колентыной роги, маджик рогой и уже совсем не интересноотк варвар самая интересная была, эх Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение