YouDontKnowMe #1283 9 марта 2014 Ну гнимш тут нереальный скилл показал во всех играхпросто наглядная суть всей игры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1284 9 марта 2014 кстати да, хз нахуй он начал борду заполнять имея хекс и зная что там может быть пробуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1285 9 марта 2014 Эти 2 последние зачистки, просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1286 9 марта 2014 как можно по этой рнд параше еще и турниры какие-то проводить? это же не покер даже Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1287 9 марта 2014 пойду доту смотреть, там роксы с эмпайр ща плеить будут У этих хс паралов сегодня еще чето будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1288 9 марта 2014 впизду гнимша-бомжара пертый, трампа жаль mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1289 9 марта 2014 даа , ХС далеко не компететив гамза . с таким рандомом просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1290 9 марта 2014 Как у меня горит от этих хантов Ставит орла + ебаных псов и волка на дмг :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1291 9 марта 2014 Как у меня горит от этих хантов Ставит орла + ебаных псов и волка на дмг :fffuuu:эти хантеры вездедаже в легенд среде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1292 9 марта 2014 Как у меня горит от этих хантов Ставит орла + ебаных псов и волка на дмг :fffuuu:Когда играю против Охотника, то всегда следую своему правилу: иметь на столе 1-2 существа. Так хоть как-то минимизирую эффект этой комбинации. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1294 9 марта 2014 че за DENNIS ? при любов фейле в чате начинают спамить IS THAT DENNIS ?? втф? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1295 9 марта 2014 проебал полуфинал манаграйнда 1:2 какому-то уебку палу через масс дивайн щиты :fffuuu: че за DENNIS ? при любов фейле в чате начинают спамить IS THAT DENNIS ?? втф? :lol:DENNIS = оч хуевый игрокпошло после этого: http://www.twitch.tv/nl_kripp/b/493019513?t=3h2m10s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1296 9 марта 2014 проебал полуфинал манаграйнда 1:2 какому-то уебку палу через масс дивайн щиты :fffuuu: че за DENNIS ? при любов фейле в чате начинают спамить IS THAT DENNIS ?? втф? :lol:DENNIS = оч хуевый игрокпошло после этого: http://www.twitch.tv...19513?t=3h2m10sАХХАХАХАХАХАХА блять , думал это я анскилл ебаный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1297 9 марта 2014 Да ладно вам, может там ребенок играл. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1298 9 марта 2014 Бтв , абвер сильный игрок или очередняра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1299 9 марта 2014 Бтв , абвер сильный игрок или очередняра ?не топ, но достаточно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1300 9 марта 2014 ПИЗДЕЕЕЕЦ АХАХАХАХАХ Попался друид который на арене 4 быстрого роста взял. У него 10 маны , у меня 5 :lol: :lol: блять, лейтовик хуев Гроузы заюзал, а карт не осталось, И сидит со своими 10 маны, хиро абилити юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение