kAch3004 #1501 10 марта 2014 скачал игрукачаю мага ( 8 лвл )выйграл 2 игры всего, потому что у меня какая то хуйня попадается. ЧТобы я не кинул на стол, противник контрити еще, под конец партии карт почти нет, хотя в пачке еще остается 15, а мне дают лишь одну. Это че за поебень??? на что мне 10 мп тратитьдобавь что-то на дров картинженеры-новички вроде только из базовых нейтральных дровают картыа вообще посмотри базовые деки трампа ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1502 10 марта 2014 (изменено) Давайте пофантазируем на тему доты от близардов.Как вам такое: пудж хукает короч, а у хука есть 30% шанс улететь влево, 50% вправо и только 20% что он полетит прямо. Мне кажется, они бы одобрили.Ликантроп ультой превращается в рошана или в курицу.Чен телепортирует либо к своему фонтану, либо к противнику. Изменено 10 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1503 10 марта 2014 лол андуин таким юзлесс дерьмом на арене стал это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1504 10 марта 2014 сколько побед на арене нужно сделать чтобы илитным быть? вчера сыграл третью арену в жизни, выиграл 7раз, это норм? и есть там ограничения, типа 10побед максимум, или можно ебашить сколько можешь, пока не проиграешь 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1505 10 марта 2014 удалил эту недоигру горел в ней больше, чем где-либо ещё просто 2 арены друидомв одной 0 свайпов и старфоловво второй ТРИ три свайпа, из них за 4 игры пришёл только 1 )))))))))))))))))))))))))))0)))) просто ебал ротТРИ ЕБАНЫХ СВАЙПА ТРИ СУКАОСТАВАЛОСЬ ПО 14 КАРТГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ лучше стримы просто смотреть, чем самому игратьСо свайпами пиздец жизненно. Было 4 флейм страйка, 3 игры подряд они в последних 10 карт. После этого инстаделит игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1506 10 марта 2014 (изменено) сколько побед на арене нужно сделать чтобы илитным быть? вчера сыграл третью арену в жизни, выиграл 7раз, это норм? и есть там ограничения, типа 10побед максимум, или можно ебашить сколько можешь, пока не проиграешь 3 раза?12 побед максимум. 12/0 типо прошел игру Там короче будет 2 пака и много голды Изменено 10 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1507 10 марта 2014 вот это патч :avtorklif:с пэглом еще ладно, надеюсь он пропадет совсем после нерфатинкмастер пиздец, хз нахуя его фиксить было, думаю тоже пропадет, потому что рандомный таргет это полная еботада и 2 легендарки за весь патч это хуйня какая-то, надеюсь будет больше измененийпотому что зоо варлоки это имбалансная хуита сейчас, а не дека, ну и анлиш с лироем я бы тоже порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1508 10 марта 2014 интересно, где именно ругаются на тинкмастеров и пеглова на агродеки не ругаютсянужно еще рагнаросу сделать возможность стрелять по своим как у бомбера, керну рандом юзать дезретл или нет, сильвана может или переманить юнита или наоборот отдать, изера карту рандомит в руку противника или же к себено так же необходимо усилить все агродеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1509 10 марта 2014 удалил эту недоигру горел в ней больше, чем где-либо ещё просто 2 арены друидомв одной 0 свайпов и старфоловво второй ТРИ три свайпа, из них за 4 игры пришёл только 1 )))))))))))))))))))))))))))0)))) просто ебал ротТРИ ЕБАНЫХ СВАЙПА ТРИ СУКАОСТАВАЛОСЬ ПО 14 КАРТГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ лучше стримы просто смотреть, чем самому игратьСо свайпами пиздец жизненно. Было 4 флейм страйка, 3 игры подряд они в последних 10 карт. После этого инстаделит игру.Вон недавно, до того как удалил у меня на друиде 3 нуриша(дроу 3 карт) было. И мне они как-то пришли в 4 последних картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1510 10 марта 2014 сколько побед на арене нужно сделать чтобы илитным быть? вчера сыграл третью арену в жизни, выиграл 7раз, это норм? и есть там ограничения, типа 10побед максимум, или можно ебашить сколько можешь, пока не проиграешь 3 раза?12 побед максимум. 12/0 типо прошел игру Там короче будет 2 пака и много голдыясно, спс а есть смысл играть ранкед игры, если ты не донатер? или там у всех на высших рангах абузные колоды, которых не выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1511 10 марта 2014 Давайте пофантазируем на тему доты от близардов.Как вам такое: пудж хукает короч, а у хука есть 30% шанс улететь влево, 50% вправо и только 20% что он полетит прямо. Мне кажется, они бы одобрили.Ликантроп ультой превращается в рошана или в курицу.Чен телепортирует либо к своему фонтану, либо к противнику.забыл написать, что превращает/телепортирует случайную цель в 2000 аое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1512 10 марта 2014 Давайте пофантазируем на тему доты от близардов.Как вам такое: пудж хукает короч, а у хука есть 30% шанс улететь влево, 50% вправо и только 20% что он полетит прямо. Мне кажется, они бы одобрили.Ликантроп ультой превращается в рошана или в курицу.Чен телепортирует либо к своему фонтану, либо к противнику.забыл написать, что превращает/телепортирует случайную цель в 2000 аоеНе торопи события. Это изменение после 2 месячного патча будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1513 10 марта 2014 http://www.twitch.tv/myqqy играю ранкед D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1514 10 марта 2014 куда вы обычно заливаете фото чтоб потом сюда скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1515 10 марта 2014 [hide='1]удалил эту недоигру горел в ней больше, чем где-либо ещё просто 2 арены друидомв одной 0 свайпов и старфоловво второй ТРИ три свайпа, из них за 4 игры пришёл только 1 )))))))))))))))))))))))))))0)))) просто ебал ротТРИ ЕБАНЫХ СВАЙПА ТРИ СУКАОСТАВАЛОСЬ ПО 14 КАРТГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ лучше стримы просто смотреть, чем самому игратьСо свайпами пиздец жизненно. Было 4 флейм страйка, 3 игры подряд они в последних 10 карт. После этого инстаделит игру. Вон недавно, до того как удалил у меня на друиде 3 нуриша(дроу 3 карт) было. И мне они как-то пришли в 4 последних картах.Я вот чисто из-за подобной хуйни и перестал играть. Просто неебаца про говорят типо собирайте деки, делайте баланс. Но блять если ты в играх чаще всего побеждаешь не из-за лака, а из-за опыта и скилла, то из-за такого рандома у меня сгорает просто. Просто я хз, мне в картах вообще не везет, просто ТУПО НЕ ВЕЗЕТ, последние игры в хсе я сосал из-за того, что мне вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЕЗЛО. Я все понял и нахуй этот хс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1516 10 марта 2014 куда вы обычно заливаете фото чтоб потом сюда скинуть?http://zenden.ws/imageuploader Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1517 10 марта 2014 куда вы обычно заливаете фото чтоб потом сюда скинуть?пуш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1518 10 марта 2014 да то как приходят карты это вообще поебать, но блядь везде ебаный рандом в картахчто за пиздец-то такой, а главное нахуя? ориегтируются на аудиторию аутистов чтоли? очевидно же что рандом в любой игре это всего-лишь способ дать возможность плохим игрокам выигрывать сильных на лакеи так сука карточная игра, ну нахуя ей ещё больше рандома-тобыла нормальная легендарка, привёт фикс - теперь это юзлесс рандомная поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1519 10 марта 2014 куда вы обычно заливаете фото чтоб потом сюда скинуть?http://zenden.ws/imageuploaderСпасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1520 10 марта 2014 [hide='1]удалил эту недоигру горел в ней больше, чем где-либо ещё просто 2 арены друидомв одной 0 свайпов и старфоловво второй ТРИ три свайпа, из них за 4 игры пришёл только 1 )))))))))))))))))))))))))))0)))) просто ебал ротТРИ ЕБАНЫХ СВАЙПА ТРИ СУКАОСТАВАЛОСЬ ПО 14 КАРТГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ лучше стримы просто смотреть, чем самому игратьСо свайпами пиздец жизненно. Было 4 флейм страйка, 3 игры подряд они в последних 10 карт. После этого инстаделит игру. Вон недавно, до того как удалил у меня на друиде 3 нуриша(дроу 3 карт) было. И мне они как-то пришли в 4 последних картах.Я вот чисто из-за подобной хуйни и перестал играть. Просто неебаца про говорят типо собирайте деки, делайте баланс. Но блять если ты в играх чаще всего побеждаешь не из-за лака, а из-за опыта и скилла, то из-за такого рандома у меня сгорает просто. Просто я хз, мне в картах вообще не везет, просто ТУПО НЕ ВЕЗЕТ, последние игры в хсе я сосал из-за того, что мне вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЕЗЛО. Я все понял и нахуй этот хс.Не ну во всех tcg такая ебала есть и если там разок на 20 игр такое случается можно и погореть, но терпимо. Но когда ты хуяришь шаманом лайтнинг и везде два урона, потом на воине юзаешь бравл когда 5 твоих лоу существ на доске и там какой-нить рагнарос у противника(не супер мув, это как пример и то когда больше нехуй играть) и конечно остается рагнарос. Потом против тебя играют бравл, когда у тебя 4+ существа на доске, а у противника одно, он юзает бравл и убивает всех твоих. Потом ты магом хуяришь аркан мисслс по трем сеществам с 1 хп и все выстрелы ебашат в героя. А против тебя во всех существ. Тогда пукан просто взрывается нахуй.Еще блядь и проводят какие-то чемпы по этой хуйне, когда она создана только для того чтобы выкладывать видосики вот с такими лаками/анлаками на ютубчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение