Goldex #141 3 марта 2014 Что для слоушама круче - Раг или Алакир? :hmm: раг офц Раг рандомный :(ебу дал? Да Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #142 3 марта 2014 чаты на твиче конечно пиздец :lol: Open packs or bear dies, you saw the bear before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #143 3 марта 2014 а мне тут дружаня доказывает с серьезным ебалом что изера хуета, пытаюсь остепенить пацана да рили хуетаона заезжает только слоу вару и все, ну мб присту еще, который сам по себе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #144 3 марта 2014 а мне тут дружаня доказывает с серьезным ебалом что изера хуета, пытаюсь остепенить пацана да рили хуетаона заезжает только слоу вару и все, ну мб присту еще, который сам по себе хуйняhttp://www.hearthpwn.com/forums/managrind/content/7184-top-4-decklists-eu-mlg-mg-open-19рли прист хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #145 3 марта 2014 а близзарды вообще планируют делать чат в игре с противником?это же нонсенс какой-то, точнее хуйня из под коня, 2014 год и игра без чата порой так хочется написать противнику который выигрывает на лаке с пару хп и потом юзает "неплохо сыграно" что он никчемное нублокстати раз уж написал подскажите какую-нить страту/колодку на ассасина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #146 3 марта 2014 Рагна >>> сильвану просто в разы. Сильвана обычно с гарантией получает сайленс/хекс и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #147 3 марта 2014 воин хантер и друидвоин самый лох же? в последнюю очередь думаю его кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #150 3 марта 2014 Отписался в эпикеЕбал в рот систему дропа карт (как всегда, 4 пака - 4 рарки) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #151 3 марта 2014 воин хантер и друидвоин самый лох же? в последнюю очередь думаю его кач думаю щя кач пойти на ботах ну экспертныхкем идти? воином хантреом друидом? как ставить максимально профитные пары?ну там воин- магхантер - присти тдподскажите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #152 3 марта 2014 http://www.twitch.tv/guardsmanbob 11-2 у пацана KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #153 3 марта 2014 воин хантер и друидвоин самый лох же? в последнюю очередь думаю его кач думаю щя кач пойти на ботах ну экспертныхкем идти? воином хантреом друидом?как ставить максимально профитные пары?ну там воин- магхантер - присти тдподскажите плезты серьезно, да?как насчет просто любой декой их убить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 3 марта 2014 Дампирзабань этого тупоголового с мм-топика или откуда он вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #155 3 марта 2014 Ну сначала, я как мистер адекватность вынесу ему УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 3 марта 2014 а близзарды вообще планируют делать чат в игре с противником?это же нонсенс какой-то, точнее хуйня из под коня, 2014 год и игра без чата всё правильно сделали. зачем в игре чат если союзников нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #157 3 марта 2014 http://ru.twitch.tv/massansc 40 паков открываеттолько начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #158 3 марта 2014 (изменено) какой раз уже на 8 ходу копирую пиздатую кричу противника манипулятором, потом хекс ее. ливают моментально все дело происходит на арене, так что ремувалы там не часто встречаются Изменено 3 марта 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #159 3 марта 2014 Если они сделают чат, то для русских сразу же придется открывать резервацию как в вовке немного похвастаюсь, тем кто вайнит про донат + есть все топовые легендарки, без доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #160 3 марта 2014 так я ни о том. сеичас мага убил на 6м ходу. это пиздец какои то. варлоком бью в ебало, игра от 1 до 3 х минут,изи вины. ну не должна быть ККИ вот такои. ты должен думать играть в контроль доски, типо шахматы но интереснее . они варов отк фиксили же по этои причине. а наделали хуини какои то, где патч суки ленивые лол что ты ж давненько в хсваров пофиксили ибо дауны вайнили как так за ход 30+++ хп забирают без крич на столеа отк вар был сложной и интересной декой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение