Гость exPro|Darv1n #1661 11 марта 2014 хзхз мне рогой проще всех играть против рашлоков и хантов в основном легкая победа 7-10 ранг ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1663 11 марта 2014 играет хантом,еще и выебывается ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1664 11 марта 2014 а что хантом нельзя играть?)) или что я не пойму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1665 11 марта 2014 (изменено) а что хантом нельзя играть?)) или что я не пойму?)) Можно , но мне было бы сдыдно играть хантом на 12 ранге ,я бы чувствовал себя неполноценной амёбой Изменено 11 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1666 11 марта 2014 (изменено) Интересно почему?( Я даже месяца не играю а хантом всего недельку)) Но ты можешь мне написать это еще раз когда я возьму легенду)) Изменено 11 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1667 11 марта 2014 (изменено) есть тут варлоки мурлокоебы? да чего я спрашиваю конечно есть енахуй половина наверное этой помойки в мурлокоебахпросто скажите это типо интересно так дропать все карты и бить в ебало? или это для вас как работа уже и вы ппц пот просто без эмоций сука как роботы чисто пробтв марлоки хуета посравнению с раш колодой лока рейнадовской, и хантами ебучими, где если ты ставишь много крипов он тебя на 7 ходу стирает нахуй Интересно почему?(потому что хантам нужно от силы 1к пыли чтобы быть в 5 ранге и выше вплоть до легенды, там вообще не нужны не эпики не легендарки сука ну хотя ладно, лирой единственное что нужно Изменено 11 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1668 11 марта 2014 ебалогеиминг в хс бывают моменты которые будоражат кровь ебалогейминг же контрится легко специальными колодами, если против тебя их большинтсво то бери такую колоду и делай изи вины ;0 А суть ремуволов в том что они есть у всех, у друидов правда совсем из говна -_- и на их количество баланс в том числе тоже строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1669 11 марта 2014 ебалогеиминг в хс бывают моменты которые будоражат кровь ебалогейминг же контрится легко специальными колодами, если против тебя их большинтсво то бери такую колоду и делай изи вины ;0 А суть ремуволов в том что они есть у всех, у друидов правда совсем из говна -_- и на их количество баланс в том числе тоже строится.и что это за мистические колоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1671 11 марта 2014 хуем он контрится только сеичас делал деилики зоо локом, изи вины. но играть в эту хуиню не интересно совсем ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1672 11 марта 2014 палы присты хз, абомы и пиромансеры помогают не плохо. Контроль локи частенько умудряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1673 11 марта 2014 (изменено) палы присты хз, абомы и пиромансеры помогают не плохо.Контроль локи частенько умудряются.: )был прист на макс ремувл говна этого с абомами, аукенайками, пиромансирамино вот чет не помагает... Изменено 11 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1674 11 марта 2014 ебалогеиминг в хс бывают моменты которые будоражат кровь ебалогейминг же контрится легко специальными колодами, если против тебя их большинтсво то бери такую колоду и делай изи вины ;0 А суть ремуволов в том что они есть у всех, у друидов правда совсем из говна -_- и на их количество баланс в том числе тоже строится.и что это за мистические колоды?наверное шаман через блейдмастеров, анцестрал хилинги, анцестрал спириты и каменных элементалей мне вот интересно каким местом близзард думают, самая сильная дека в игре собираеться почти из дефолтных карт, эти дауны еще и легендарки юзлессными делают, нахуя тогда вообще донатить, как они собираются заработать на этом говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1675 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1676 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1677 11 марта 2014 какие карты распылять? всякое говно по +5, имеет смысл? ими правда нехуя не насобираешь ( только арена, только хардкор? без донната офк TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1678 11 марта 2014 какие карты распылять? всякое говно по +5, имеет смысл? ими правда нехуя не насобираешь (только арена, только хардкор? без донната офк нищий в топике, гнобите гандольера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение