Sp1tF1re #1681 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходыХз, попался топор в начальную руку = фривин, просто не даешь сделать даже 2 кричи на столе. Бабы дающие армор, ворлвинды, шилдблок-шилдслэм, на 6-7 ходу тебе наверняка зайдет геддон или бровл и игра закночится. Короче винрейт слоу варов против раша процентов 75-80, я думаю. Хотя опять же, я слоу варом не играл, только против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1682 11 марта 2014 палы присты хз, абомы и пиромансеры помогают не плохо.Контроль локи частенько умудряются.: )был прист на макс ремувл говна этого с абомами, аукенайками, пиромансирамино вот чет не помагает...и такой колодой ты сосал рашем с каким процентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1683 11 марта 2014 да ебанитесь, у мекня итак их 2 было, даваите третьего распылю ща двух изи пыль ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1684 11 марта 2014 рарка и легендарка понятно ясноу меня последних паков 10 рарка + камонки повторные хотя у меня не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1685 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходы\я слоу варом не игралthisя играл и слоу варом и зооебом и варлок побеждает чаще, вар побеждает только если идеально зашли ремувалы, но это пиздец как не часто случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 11 марта 2014 какие карты распылять? всякое говно по +5, имеет смысл? ими правда нехуя не насобираешь (только арена, только хардкор? без донната офк распыляй уже после релизного патча, авось что ещё пофиксят кроме тинка и пегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1687 11 марта 2014 рарка идет в каждом паке так то. а вот то что у меня третии керн подряд выпадает заебало ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1688 11 марта 2014 (изменено) палы присты хз, абомы и пиромансеры помогают не плохо.Контроль локи частенько умудряются.: )был прист на макс ремувл говна этого с абомами, аукенайками, пиромансирамино вот чет не помагает...и такой колодой ты сосал рашем с каким процентом?хуй знает, плотненькоэто в теории збсь стол зачищен и тда на практике раз в 10 игр зайдет хотя бы пиро+ссщ\смайт хотя бы или цох+аукенайка Изменено 11 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1689 11 марта 2014 какие карты распылять? всякое говно по +5, имеет смысл? ими правда нехуя не насобираешь (только арена, только хардкор? без донната офк распыляй уже после релизного патча, авось что ещё пофиксят кроме тинка и пеглая на это и надеюсь Пегла ломать как думаешь?и если да, что делать - Изеру или Рагну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1690 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходы\я слоу варом не игралthisя играл и слоу варом и зооебом и варлок побеждает чаще, вар побеждает только если идеально зашли ремувалы, но это пиздец как не часто случаетсяЯ тоже играл zoo, и что-то нихуя не мог выйграть вариоров. На чемпе этом недавнем, seatstory cup вроде, люди пикали слоу вара как контру агролоку, думаю они знают что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1691 11 марта 2014 ща замучу пыли на легендарку. кого приоритетнее хэндлоку алекстразу или сильвану? учитывая что после релиза сломаю тинкмастера и хватит на вторую из них ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1692 11 марта 2014 вар очень силен против агрокак и шаманыдругие посредсвенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1693 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходы\я слоу варом не игралthisя играл и слоу варом и зооебом и варлок побеждает чаще, вар побеждает только если идеально зашли ремувалы, но это пиздец как не часто случаетсяЯ тоже играл zoo, и что-то нихуя не мог выйграть вариоров. На чемпе этом недавнем, seatstory cup вроде, люди пикали слоу вара как контру агролоку, думаю они знают что-то.и отлетали, сколько раз победил вар лока? вроде ни разу, только трамп рогой смог, в остальных случаях лок ебал все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1694 11 марта 2014 ща замучу пыли на легендарку. кого приоритетнее хэндлоку алекстразу или сильвану? учитывая что после релиза сломаю тинкмастера и хватит на вторую из них локу нужны джараксус\алекстраза\талнос\лиройнекоторые играю с рагнаросом (имха бред), но джараксус\алекстраза обязательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #1695 11 марта 2014 ща замучу пыли на легендарку. кого приоритетнее хэндлоку алекстразу или сильвану? учитывая что после релиза сломаю тинкмастера и хватит на вторую из них алекстразу офк, сильвана тебе против рашей которых 90% вообще никак не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1696 11 марта 2014 http://www.twitch.tv/myqqy ранкед шпилю D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1697 11 марта 2014 ща замучу пыли на легендарку. кого приоритетнее хэндлоку алекстразу или сильвану? учитывая что после релиза сломаю тинкмастера и хватит на вторую из них локу нужны джараксус\алекстраза\талнос\лиройнекоторые играю с рагнаросом (имха бред), но джараксус\алекстраза обязательнывсе есть кроме алекстразы,значит ее ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1698 11 марта 2014 гайзы, почему от 6 до легенды играют онли в ебало? (варлок-хант-варлок-хант-хант-хант-друид-варлокварлокварлкоуслооцутпеколу) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, СУКА СНОВА 4 РАЗА ПРОЕБАЛ И ДО 3 РАНГА НЕ ДОШЕЛ, КАК БЛЯТЬ БРАТЬ ЛЕГЕНДУ СКАЖИТЕ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Если ты играешь слоу варом, то хули ты горишь-то? Это самая лучшая контра любому рашу. Радуйся, если против тебя много рашеров.лол, лучшая контра любому рашеру, это чтобы у него не зашли карты, если тебе не зашел вовремя бравл- ты проиграл, не зашел геддон- ты проиграл, и это все при условии что тебе идеально дровнутся ремувалы на первые ходы\я слоу варом не игралthisя играл и слоу варом и зооебом и варлок побеждает чаще, вар побеждает только если идеально зашли ремувалы, но это пиздец как не часто случаетсяЯ тоже играл zoo, и что-то нихуя не мог выйграть вариоров. На чемпе этом недавнем, seatstory cup вроде, люди пикали слоу вара как контру агролоку, думаю они знают что-то.и отлетали, сколько раз победил вар лока? вроде ни разу, только трамп рогой смог, в остальных случаях лок ебал все что движетсяДа побеждал он, лол. А проиграл вар помню гнимшу, который на 5-6 ходах вытащил думгардов с пустой рукой . В таких случаях локи действительно побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1699 11 марта 2014 http://www.twitch.tv/myqqy ранкед шпилюя 1 из 5 ,кто тебя смотрит)) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1700 11 марта 2014 какой хороший лагающий стрим у нонейм бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение