Hed-kun #1741 11 марта 2014 с подключением)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1742 11 марта 2014 Пацаны, отстал от новостей, говорили что нибудь про патчи какие нибудь?говорят тинкмастер ахуел в край ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1743 11 марта 2014 Нашел про патч, наконец-то контент хоть какой-то, iбаать тинкмастера опустили в какаху [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1744 11 марта 2014 просто опиздохуительный© контент Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1745 11 марта 2014 а кто модер этои темы? тут же хоть хуи рисуй всем пох? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1746 11 марта 2014 (изменено) ыыиграю на 12 ранке, против меня челик с сильваной, керном, ноздорму, классовой вара, исерой)фаербол, пайро и полиморф в ласт картах у меня остались)) кульна)че этот челик делает на таком лоу ранке в рот ебал эту игру бесит нахуи уже, паладин бьет в ебало с 1 хода , 1234355 лепрогномов под щитами,и когда я уже почти выконтрил всю эту хуиню, ему топдек приходит чтобы добить конечно, а иначе я бы его выебал в след ход. сто пудово рандомно зашел топдек у меня колода на 11 косареи примерно, а у него 800-1000 пыли я так понимаю. ну и нахуи фармить легендарки хуярки, все я сгорел к хуям. качаю лол заного поиду выебу там всех не при вероятности 20%блядь я тоже прихуел когда против меня раш паладин игрална 1 хп выиграл надо перерыв сделать в игрулечето бомбит пиздец, миракл рога без лироя не заходитпристом аргусы и щиты приходят когда у меня 1 хп, при этом вотчер всю игру на столе стоитза деку рейнада на вара скучно и то даже там не заходитза мага ток против рашеров вин, а когда я за мага их 1 на 5 соперниковбольше ни за кого не играю Изменено 11 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1747 11 марта 2014 Чето у меня пригораетПосле каждой игры на арене вот такая хуйня Вроде все засчитывается, но приходиться перезаходить все времяШо делать, подскажите [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1748 11 марта 2014 а кто модер этои темы? тут же хоть хуи рисуй всем пох? модеры раздела Другие Игрыну а за голые хуи и я банхаммером ёпну) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1750 11 марта 2014 (изменено) БЛЯТЬ РЛИ НЕТУ ЗАПИСЕЙ ТУРНИРА ЛАСТ С РУСС КОММЕНТАРИЯМИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ?слышал там эпики былину или похуйпросто записи Изменено 11 марта 2014 пользователем KaelKorolevsky Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1751 11 марта 2014 http://www.twitch.tv/taketv там воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1752 11 марта 2014 http://www.twitch.tv/taketv там водыебать долго обрабатывает твичспасибо бтв Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1753 11 марта 2014 http://www.youtube.com/channel/UC1DYPllu_S2CdMsqlft7PwQ вот еще там у него видосы, сам не видел хз чо там, но с этого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1754 11 марта 2014 БЛЯТЬ РЛИ НЕТУ ЗАПИСЕЙ ТУРНИРА ЛАСТ С РУСС КОММЕНТАРИЯМИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ?слышал там эпики былину или похуйпросто записи battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1755 11 марта 2014 нету у нее шансану будут стримы для фриковтипа того шоуно нетСтримы для фриков. 40-50к вьюверов.Ты прикидываешься или серьезно?с каких пор количество равно качество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1756 11 марта 2014 где про патч почитать? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1757 11 марта 2014 нету у нее шансану будут стримы для фриковтипа того шоуно нетСтримы для фриков. 40-50к вьюверов.Ты прикидываешься или серьезно?с каких пор количество равно качество ? какое качество? как раз в колличестве вьюверов вся сутьили ты хочешь сказать лол по 200к успешных людей смотрит? или может быть лол тоже не успешен в киберспорте потому что там 200к даунов смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1758 11 марта 2014 ван клиф, лирой или черный рыцарь? для роги мнехочу норм колоду сделатькрафчу золотую, поэтому нужны ваши советы и аргументычтобы не проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1759 11 марта 2014 ван клиф, лирой или черный рыцарь? для роги мнехочу норм колоду сделатькрафчу золотую, поэтому нужны ваши советы и аргументычтобы не проебаться я на днях ванклифа скрафтил, но ща Лероя хочу :( топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1760 11 марта 2014 ван клиф, лирой или черный рыцарь? для роги мнехочу норм колоду сделатькрафчу золотую, поэтому нужны ваши советы и аргументычтобы не проебаться лирой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение