Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shd-

скилл в дотке

Рекомендованные сообщения

Играю в дотку где-то уже наверное года 3.Суть данного топика такова

Когда мне объяснили и показали как нужно правильно играть в эту игру,у меня был большой интерес,естественно первая роль которая очень хорошо освоена эта саппорт у меня.Я не знаю что случилось, всегда было желание играть,было интересно.Игра доставляла удовольствие.Но если взять сейчас,я вроде бы и хочу поиграть в доту,но и просто туда захожу от нехуя делать,как ебучая привычка.Это очень сильно повлияло на скилл и уровень игры.Бывает одну катку выебу против сигмачей всяких,но проебу каким нибудь уебкам с 3к птс.Бывает ли у вас такое,как с этим бороться?Такое чувство что короче скилл нихуя не растет,тогда как нужно играть,чтобы все было ок?вроде бы и иногда плею 24/7,но все равно тут не во времени дело.Вроде теории хватает,но лично продиманстрировать это не получается,или ну 1 из 4 игр где-то.Может это на психологическом уровне хуйня какая.Такое ощущение что короче базовый уровень скилла взял свой и все.и дальше я плею только на этом уровне никак не лучше,но и не хуже.Было ли у кого подобное?кто вообще как развивает себя в доте и какие результаты?help me guys

и вообще когда вы играете на чем вы больше сфокусированы?

Изменено пользователем Shd-

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

help me guys

не понял

\

Поделиться сообщением

help me guys

не понял

у тебя было что-то похожее?просто нужны советы мб какие,такие перепады скилла никчему у меня

раз на 2-3 раз

Поделиться сообщением

нахуй ты в доту играешь гейм руинер ебаный

нет цели = будешь лсом ебаным

Поделиться сообщением

ну не то чтобы руинер

но из лозов в 40% из за меня

Поделиться сообщением

охота на курьера - самая главная цель в доте :buba: :buba: :buba: :buba:

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

играю рандом на похуе

как попрет

бывают деньки когда вообще не прет, даже самым отбитым умудряюсь сливаться как виртус про

а иногда ебашу как донди на паджике - изи катки

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Отдыхать не пробовал? Как бы больше 4 часов в день играть вообще противопоказано. Это называется перерасход энергии. Потом капилляры на глазах лопаются, горб расти начинает, суставы хрупкими становятся, еще срать под себя начнешь. Дальше ты понял. Забудь о доте на пару недель. Потом не поверишь, как полетишь.

Поделиться сообщением

представь что ты играешь не просто игру,а сидишь на ти4 и пиздишь всех,тебе придёться очень сильно попотеть и понервничать,концентрация внимания должна быть оверохуительная но резальт не заставит себя долго ждать

фокусируйся на мелких деталях руны, тп на товер лететь не лететь, ты дожен принимать верные решения где драться стоит а где нет пристально следи за противником его перемещениями по карте, выбор позиции в драке и т.д

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Потому что соло дота в пабе с дотой ничего общего не имеет вообще. В соло максимум что ты можешь - героя задрочить + ранзые ситуации видеть и накапливать. Все остальное идет только от серьезных игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

представь что ты играешь не просто игру,а сидишь на ти4 и пиздишь всех,тебе придёться очень сильно попотеть и понервничать,концентрация внимания должна быть оверохуительная но резальт не заставит себя долго ждать

фокусируйся на мелких деталях руны, тп на товер лететь не лететь, ты дожен принимать верные решения где драться стоит а где нет пристально следи за противником его перемещениями по карте, выбор позиции в драке и т.д

Вот ты понимаешь что драться не стоит, а твои идиоты уже ворвались 2 в 5, когда у вас до ревейджа 15 секунд и до блек хола 20, сольются и орут, кастуй кастуй, в итоге сначала 2 дебила слились, потом ульты проебаны в 1х5 драке по очереди и ты виноват ещё будешь, в таких играх просто руки опускаются и дизмораль ппц, иногда даже на карту перестаешь смотреть с горя хD

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

Мне кажется, это говносабж, и паста, но вроде как о доте

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В общем не заходи в доту "от нечего делать" и не руинь игры людям, оправдывая свои 0:10 и отвечая на просьбы перестать фидить тупым: "мне пофиг, идите нах"!

Таких игроков и так слишком много, смотришь на этот треш и непонятно, нахрена вообще в доту зашли.

Поделиться сообщением

Нормальное явление,подбирай правильную музыку,которая будет держать в ритме происходящего и результат не заставит ждать

Поделиться сообщением

Бывало. Дело в концентрации. Иногда изи вещи не делаешь. Надо отдохнуть. Ну и лучше иметь команду

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...