Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shd-

скилл в дотке

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, это говносабж, и паста, но вроде как о доте

Ты свои посты видел?

Во всех топиках или эпик хуйню пишешь или не о доте

Норм набиваешь

Поделиться сообщением

Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИ

только я играю редко и не одну игру в день :D:D:D:D:D:D:

даун

не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ты бы хотя бы аву поменял чтобы тебя вообще можно было за человека считать

блять

просто зашел в топ игроков по винрейту на дотабаффе

http://www.dotabuff....layers/40547474

мм то есть у кого больше 65% не игроки да

или надо чтобы было миллиард игр в ранкеде ?

надо же блять такое было написать

блять ниче не хочу тебе объяснять, тратить время только US East 2,316 67.40% US West 1,418 73.06%

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИ

только я играю редко и не одну игру в день :D:D:D:D:D:D:

даун

не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ты бы хотя бы аву поменял чтобы тебя вообще можно было за человека считать

блять

просто зашел в топ игроков по винрейту на дотабаффе

http://www.dotabuff....layers/40547474

мм то есть у кого больше 65% не игроки да

или надо чтобы было миллиард игр в ранкеде ?

надо же блять такое было написать

блять ниче не хочу тебе объяснять, тратить время только US East 2,316 67.40% US West 1,418 73.06%

photo-75634.jpg?_r=1388483373

Поделиться сообщением

овнишь

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ТС, а ты пабчики катаешь? В пабе скилл не выростет т.к. там хаос и каждая катка непредсказуема. Надо играть в команде и плеить с командами сильнее. Когда сливаете - открываешь реплей и анализируешь, "что бы ты мог сделать для победы". Только так ты поднимешь свой скилл.

Поделиться сообщением

мб просто надоело оно тебе, только ты сам этого не понимаешь

Поделиться сообщением

ТС, а ты пабчики катаешь? В пабе скилл не выростет т.к. там хаос и каждая катка непредсказуема. Надо играть в команде и плеить с командами сильнее. Когда сливаете - открываешь реплей и анализируешь, "что бы ты мог сделать для победы". Только так ты поднимешь свой скилл.

Плин:) тяжкий труд получается... как в анекдоте про НР - "так воровать сложно стало, чувство такое будто деньги реально зарабатываю!"

Поделиться сообщением

в доте где-то 8-10 лет, скиллом не уступал самим второэшалонным китайцам

а щас скилла вообще нет

Поделиться сообщением

2 года в доту играю,5.5 ПТС апнул и дальше никак просто в плане Скилла на месте стою

Пробую на другую роль пересесть,пока все нормально

Поделиться сообщением

в доте где-то 8-10 лет, скиллом не уступал самим второэшалонным китайцам

а щас скилла вообще нет

Пора на тренерскую работу значит;)

Поделиться сообщением

находишь команду и играешь, если ты трайдхард в пабчике сдохни нахуй уебок

Поделиться сообщением

желание сосать хуи или не желание ебашить-пора менять пол.

У самого такая же хуйня, сосу по кд(

Наверно в процессе игры не успеваю проанализаровать свои ошибки, значит надо смотреть реплеи своих игр иногда чтобы находить ошибки и пытаться их исправить..

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как повысить скилл не имею возможности играть в команде, покупать буст/акк? Уже год сижу на одном ммр

Риплеи нихуя не дают, ну вот посмотрел я где не добил крипа, где слишком сильно быканул, а где наоборот зассал. Что толку? Дота очень ситуативная игра и почти любая игровая ситуация уникальна.

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Просто ёбаный пиздец. Я начал играть во вторую доту год назад, наиграл 1400 игр на мэйне. Ну, раньше скиллбрекет был в обычном подбор, потом стал в продвинутом. Решил создать акк, ну, мол нормально калибрануться, ну кароч вы поняли. Лвла с третьего, я играю только на очень высоком уровне. И проблема заключается в том, что сейчас, я не могу почти ни у кого выйграть мид. Просто какой-то пиздец. Я играю, вроде анализирую, стараюсь во всяком случае, но у меня нихуя не выходит. Наигрываю на некоторых героях по многу игр - сосу хуй дальше как сосал. Попался против Афонинже, он меня просто обоссал, после этого, уверенность в себе резко пошатнулась.Я просто не знаю, может я настолько конченный и мне пора завязать с дотой? У меня нету сил просто двигаться дальше, для многих мой пост будет очень смешным и меня забросают говном, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется, может даже какой-то коучинг возможен (можем договориться за бабки). Можете начинать троллить, ибо я тут никто и звать меня никак.

Спасибо за внимание.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1421578230' post='15415329']

Попался - есть потенциал.

Либо ты меня сейчас тонко затролил, либо..

Во всяком случае, я считаю, что каждый мог попасться с ним. Проблема в другом, как выяснилось я плохо понимаю игру и почти никогда не агрессирую на миде, то ли боюсь, то ли - хз. Вроде посмотрел реплей с той игрой против него, и всё же мало что вынес оттуда. Просто, я склоняюсь к тому, что я криворукий уебан, которому не реально научиться плееить. Не хочу потратить овердохуя лет игры в доту, чтобы так и не научиться. Я просто уже не знаю как быть, какая-то апатия напала на меня.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

2 основных способа:

надрочиться

скопировать с кого-то

лучший вариант - синтез обоих способов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1421579079' post='15415385']

2 основных способа:

надрочиться

скопировать с кого-то

лучший вариант - синтез обоих способов

Пытался пробовать играть на шторме, как играет Blitz, даже близко не получается. На мэйне наиграл на инвокере 162 игры, кда даже не спрашивай. То есть, то ли я совсем отбиттый, то ли хз.

Вот ДБ мэйн: http://ru.dotabuff.com/players/165682719

Вот ДБ нового: http://ru.dotabuff.com/players/207922633

Ну, это если вдруг интересует.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

ну а ты сам то думал почему ты проигрываешь мид?

ну типо по крипам

или быкуешь закидываешь

или герой у тебя слабей чем у противника

или не умеешь вовремя почувствовать ганг

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...