lordigun #81 24 октября 2014 Мне кажется, это говносабж, и паста, но вроде как о доте Ты свои посты видел?Во всех топиках или эпик хуйню пишешь или не о дотеНорм набиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #82 24 октября 2014 Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИтолько я играю редко и не одну игру в день :D:D:D:D:D:D:даун не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ты бы хотя бы аву поменял чтобы тебя вообще можно было за человека считатьблятьпросто зашел в топ игроков по винрейту на дотабаффеhttp://www.dotabuff....layers/40547474мм то есть у кого больше 65% не игроки даили надо чтобы было миллиард игр в ранкеде ?надо же блять такое было написатьблять ниче не хочу тебе объяснять, тратить время только US East 2,316 67.40% US West 1,418 73.06% Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #83 24 октября 2014 Если бы он играл хотя бы одну игру в день и имел изначально хотя бы 3 к птс, то после 6 месяцев у него бы было 6400 птс :DD ТРУСТОРИтолько я играю редко и не одну игру в день :D:D:D:D:D:D:даун не у одного игрока в доте нет такого винрейта, а у тебя есть оказывается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ты бы хотя бы аву поменял чтобы тебя вообще можно было за человека считатьблятьпросто зашел в топ игроков по винрейту на дотабаффеhttp://www.dotabuff....layers/40547474мм то есть у кого больше 65% не игроки даили надо чтобы было миллиард игр в ранкеде ?надо же блять такое было написатьблять ниче не хочу тебе объяснять, тратить время только US East 2,316 67.40% US West 1,418 73.06% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #84 24 октября 2014 овнишь Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #85 31 октября 2014 ТС, а ты пабчики катаешь? В пабе скилл не выростет т.к. там хаос и каждая катка непредсказуема. Надо играть в команде и плеить с командами сильнее. Когда сливаете - открываешь реплей и анализируешь, "что бы ты мог сделать для победы". Только так ты поднимешь свой скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуфик #86 1 ноября 2014 мб просто надоело оно тебе, только ты сам этого не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorbanev #87 16 декабря 2014 ТС, а ты пабчики катаешь? В пабе скилл не выростет т.к. там хаос и каждая катка непредсказуема. Надо играть в команде и плеить с командами сильнее. Когда сливаете - открываешь реплей и анализируешь, "что бы ты мог сделать для победы". Только так ты поднимешь свой скилл. Плин:) тяжкий труд получается... как в анекдоте про НР - "так воровать сложно стало, чувство такое будто деньги реально зарабатываю!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #88 16 декабря 2014 в доте где-то 8-10 лет, скиллом не уступал самим второэшалонным китайцама щас скилла вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #89 16 декабря 2014 2 года в доту играю,5.5 ПТС апнул и дальше никак просто в плане Скилла на месте стою Пробую на другую роль пересесть,пока все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorbanev #90 16 декабря 2014 в доте где-то 8-10 лет, скиллом не уступал самим второэшалонным китайцама щас скилла вообще нет Пора на тренерскую работу значит;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #91 16 декабря 2014 находишь команду и играешь, если ты трайдхард в пабчике сдохни нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #92 22 декабря 2014 желание сосать хуи или не желание ебашить-пора менять пол.У самого такая же хуйня, сосу по кд(Наверно в процессе игры не успеваю проанализаровать свои ошибки, значит надо смотреть реплеи своих игр иногда чтобы находить ошибки и пытаться их исправить.. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #94 25 декабря 2014 Как повысить скилл не имею возможности играть в команде, покупать буст/акк? Уже год сижу на одном ммрРиплеи нихуя не дают, ну вот посмотрел я где не добил крипа, где слишком сильно быканул, а где наоборот зассал. Что толку? Дота очень ситуативная игра и почти любая игровая ситуация уникальна. Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #95 18 января 2015 Просто ёбаный пиздец. Я начал играть во вторую доту год назад, наиграл 1400 игр на мэйне. Ну, раньше скиллбрекет был в обычном подбор, потом стал в продвинутом. Решил создать акк, ну, мол нормально калибрануться, ну кароч вы поняли. Лвла с третьего, я играю только на очень высоком уровне. И проблема заключается в том, что сейчас, я не могу почти ни у кого выйграть мид. Просто какой-то пиздец. Я играю, вроде анализирую, стараюсь во всяком случае, но у меня нихуя не выходит. Наигрываю на некоторых героях по многу игр - сосу хуй дальше как сосал. Попался против Афонинже, он меня просто обоссал, после этого, уверенность в себе резко пошатнулась.Я просто не знаю, может я настолько конченный и мне пора завязать с дотой? У меня нету сил просто двигаться дальше, для многих мой пост будет очень смешным и меня забросают говном, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется, может даже какой-то коучинг возможен (можем договориться за бабки). Можете начинать троллить, ибо я тут никто и звать меня никак.Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 18 января 2015 Попался - есть потенциал. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #97 18 января 2015 ' timestamp='1421578230' post='15415329']Попался - есть потенциал.Либо ты меня сейчас тонко затролил, либо..Во всяком случае, я считаю, что каждый мог попасться с ним. Проблема в другом, как выяснилось я плохо понимаю игру и почти никогда не агрессирую на миде, то ли боюсь, то ли - хз. Вроде посмотрел реплей с той игрой против него, и всё же мало что вынес оттуда. Просто, я склоняюсь к тому, что я криворукий уебан, которому не реально научиться плееить. Не хочу потратить овердохуя лет игры в доту, чтобы так и не научиться. Я просто уже не знаю как быть, какая-то апатия напала на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 18 января 2015 2 основных способа:надрочитьсяскопировать с кого-то лучший вариант - синтез обоих способов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #99 18 января 2015 ' timestamp='1421579079' post='15415385']2 основных способа:надрочитьсяскопировать с кого-то лучший вариант - синтез обоих способов Пытался пробовать играть на шторме, как играет Blitz, даже близко не получается. На мэйне наиграл на инвокере 162 игры, кда даже не спрашивай. То есть, то ли я совсем отбиттый, то ли хз.Вот ДБ мэйн: http://ru.dotabuff.com/players/165682719Вот ДБ нового: http://ru.dotabuff.com/players/207922633Ну, это если вдруг интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #100 18 января 2015 ну а ты сам то думал почему ты проигрываешь мид?ну типо по крипамили быкуешь закидываешьили герой у тебя слабей чем у противникаили не умеешь вовремя почувствовать ганг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение