Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shd-

скилл в дотке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну а ты сам то думал почему ты проигрываешь мид?

ну типо по крипам

или быкуешь закидываешь

или герой у тебя слабей чем у противника

или не умеешь вовремя почувствовать ганг

Да, вот об этом я забыл упомянуть. Бывает и по крипам, когда играл против Афони, я стол ланайкой он сфом, я за всю игру добил 24 крипа. Он выйграл как выяснилось в процессе анализа на переагре крипов. Бывает, что я фёрстпикаю героя и против меня стоит всякое дерьмо типо viper/silencer. Почувствовать ганг, тоже бывают с этим проблемы, меня просят гангануть на бот, но я заведомо знаю, что я потеряю там время и там тупо происходит фидфест,. И такая ещё проблема, в какой-то момент, наступает такая хуйня, что я тупо бегаю по карте и не знаю что мне делать. То есть раньше, когда я играл на обычном уровне подбора, я чаще всего ебал мид. Сейчас, это бывает в исключительно редких случаях. Плюс, у меня такая мания как мне кажется, я всегда хочу уебать мидера, сильнее его герой или не сильней - покс. Я мыслю походу слишком узко. Я просто всегда боюсь что он меня перефармит.

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Что мешает тебе играть не на миде?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну, мне очень импонирует эта роль. И я не привык распыляться, если делать, то делать это хорошо. Можно ходить вокруг да около, я этого не хочу. Иногда я играю на керри, но то чувство когда я играю на миде - не сравнимо.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

нуу

всё что могу посоветовать

посмотри этот видос

если знаешь простейший инглиш

хоть видео он записывал в 1 доте

но для себя можешь узнать много новых вещей полезных по сей день

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

нуу

всё что могу посоветовать

посмотри этот видос

если знаешь простейший инглиш

хоть видео он записывал в 1 доте

но для себя можешь узнать много новых вещей полезных по сей день

[media=]

[/media]

Спасибо. Пытался как-то давно смотреть, но мой английский не настолько хорош, чтобы полностью осознать.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Ну, мне очень импонирует эта роль. И я не привык распыляться, если делать, то делать это хорошо. Можно ходить вокруг да около, я этого не хочу. Иногда я играю на керри, но то чувство когда я играю на миде - не сравнимо.

Если за несколько лет ты не вырос в скиле, забудь про мид и не руинь людям катки

Говорю тебе это без всякого негатива, т.к. проверил на себе

Думай не о том, кем тебе хочется играть, а кем ты принесёшь пользу своей команде

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если за несколько лет ты не вырос в скиле, забудь про мид и не руинь людям катки

Говорю тебе это без всякого негатива, т.к. проверил на себе

Думай не о том, кем тебе хочется играть, а кем ты принесёшь пользу своей команде

Ну, не знаю. Играю год, не знаю можно ли этим гордиться, что теперь брекет верхайскилл. Просто игра реально отличается от нормала и продвинутого уровня. До этого получалось, перешёл на новый уровень и теперь я руиню катки?) Был опыт в первой доте, но играл не серьёзно и на одном/двух герах. Просто я хотел бы найти на пд какого-нибудь сильного мидера, у которого чсв будет не такое завышенное, который помог бы улучшить свою игру на центральном коридоре. Конечно, на ноунэйма вроде меня, вряд-ли откликнется кто либо.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Сколько птс?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Сколько птс?

На мэйне 3500. Новый ещё не калибровал. ДБ скидывал 3-5 постами выше.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Прости друг, но мид реально не твоё

По крайней мере пока

Могу еще посоветовать посмотри реплеи с интернейшнла от глаза игроков, это хорошо помогает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Прости друг, но мид реально не твоё

По крайней мере пока

Могу еще посоветовать посмотри реплеи с интернейшнла от глаза игроков, это хорошо помогает

Спасибо! Этим займусь. Что ещё посоветуешь? Может стоит играть на суппортах? Я как бы на всех ролях играл.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....zpo6ALaVM08rNWA норм канал, мне понравилось.

короче вкратце описываю всю хуйню.

что значит играть лучше на миде?

во первых все фишки о которых я позже напишу.

во вторых - практика матч-апов против сильных игроков, ее не получишь пока не возьмешь 5к.

знание стратегии игры на своем героев. тактики в замесе. эту хуйню можешь в темках поспрашивать.

банально я о таких тактиках как БР - его задача начать драку, вытащив врага к себе и быстро сделать минус 1.

или магина стратегия - делаешь пт+бф, делаешь 200крипов на 20ой, делаешь 320-350крипов на 30ой паралельно помогая тиме - побеждаешь игру.

офк для всех 100+ героев есть 100+ разных тактик и стратегий.

просто мне лень было описать нормальную тактику и стратегию, поэтому выбрал самые легкие. по тактике за магину - в 10раз тяжелее, по стратегии за БР в 10раз тяжелее все.

сам будешь на практике изучать.

фишки на миде:

1. контроль лайна, пуш, не пуш, хуюш, стоять на хг всегда и добивать крипов, а противник на лоуграунде.

2. если сложный матч-ап переагривать крипов к себе и стоять от противника за овердохуя ренжи.

3. перед тем как идти на руну - на 45ых секундах кастуешь всю хуйню чтобы забрать спавн крипов и уйти на руну. противник прижмется к своему таверу и у тебя изи руна.

4. у скоржей преимущество по расстоянию до рун.

5. у сентов преимущество по фарму за счет билжнего стака нейтралов. на 15ых секундах по фасту можно забирать спавн и бегом к стаку ближнему, его кил и обратно на лайн. или просто фармить для бесопасности 2 стака нейтралов. сейвово против матч-апа типа баланара ночью.

6. мидер не гангает - мидер фармит. мидер идет на ганг только при успешной руне типа хаст, инвиз. либо при проебаном миде старается рили внести импакт гангами. офк перед гангом нужно лайн пушить. чтобы терять минимум экспы и голды.

7. мидер приносит себе ботл, сапог, стик, свиток портала. (да, курицей свиток портала, чтобы вовремя помочь в драке на другом лайне)

8. контроль агра крипов. при обмене тычками на миде, пиздить врага без агра крипов. это чисто практика и техника пиздить врага, пока у крипов КД агра.

остальное хз, я не очень силен на миде, но для 3500 я буду богом мида.

хз, может для 3500 нужно было еще что-то написать, но то уже было бы сверх банально, да и вообще грех писать самые легкие базисы, типа обмениваться тычками на миде и откидываться спелами на миде.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

https://www.youtube....zpo6ALaVM08rNWA норм канал, мне понравилось.

короче вкратце описываю всю хуйню.

что значит играть лучше на миде?

во первых все фишки о которых я позже напишу.

во вторых - практика матч-апов против сильных игроков, ее не получишь пока не возьмешь 5к.

знание стратегии игры на своем героев. тактики в замесе. эту хуйню можешь в темках поспрашивать.

банально я о таких тактиках как БР - его задача начать драку, вытащив врага к себе и быстро сделать минус 1.

или магина стратегия - делаешь пт+бф, делаешь 200крипов на 20ой, делаешь 320-350крипов на 30ой паралельно помогая тиме - побеждаешь игру.

офк для всех 100+ героев есть 100+ разных тактик и стратегий.

просто мне лень было описать нормальную тактику и стратегию, поэтому выбрал самые легкие. по тактике за магину - в 10раз тяжелее, по стратегии за БР в 10раз тяжелее все.

сам будешь на практике изучать.

фишки на миде:

1. контроль лайна, пуш, не пуш, хуюш, стоять на хг всегда и добивать крипов, а противник на лоуграунде.

2. если сложный матч-ап переагривать крипов к себе и стоять от противника за овердохуя ренжи.

3. перед тем как идти на руну - на 45ых секундах кастуешь всю хуйню чтобы забрать спавн крипов и уйти на руну. противник прижмется к своему таверу и у тебя изи руна.

4. у скоржей преимущество по расстоянию до рун.

5. у сентов преимущество по фарму за счет билжнего стака нейтралов. на 15ых секундах по фасту можно забирать спавн и бегом к стаку ближнему, его кил и обратно на лайн. или просто фармить для бесопасности 2 стака нейтралов. сейвово против матч-апа типа баланара ночью.

6. мидер не гангает - мидер фармит. мидер идет на ганг только при успешной руне типа хаст, инвиз. либо при проебаном миде старается рили внести импакт гангами. офк перед гангом нужно лайн пушить. чтобы терять минимум экспы и голды.

7. мидер приносит себе ботл, сапог, стик, свиток портала. (да, курицей свиток портала, чтобы вовремя помочь в драке на другом лайне)

8. контроль агра крипов. при обмене тычками на миде, пиздить врага без агра крипов. это чисто практика и техника пиздить врага, пока у крипов КД агра.

остальное хз, я не очень силен на миде, но для 3500 я буду богом мида.

хз, может для 3500 нужно было еще что-то написать, но то уже было бы сверх банально, да и вообще грех писать самые легкие базисы, типа обмениваться тычками на миде и откидываться спелами на миде.

В моём понимание лучше, это иметь над соперником эдж.

Спасибо тебе, добрый человек. Не буду желать тебе здоровья и прочей ебалы, но помог ты мне сильно. Фишки с агро и.т.д - я знаю. НО(!!) все равно спасибо. Меня просто иногда мучает, когда тиммейты которые фидят, просят тебя загангать, а ты, блядь, знаешь, что придя туда, тебе вместе с ними разобьют ебало. Спасибо ещё отдельно за канал, буду смотреть до потери пульса.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого умные люди давно разработали разницу в скилле.

LS

MS

HS

Все, что ты делаешь - это просто твой предел LS скилла. Он же соло скилл, он же смотри, как я играю

И вся суть в том, что единственный способ подняться выше - Это научиться играть командно. Понимать игру на стадии Пиков/Банов.

Понимать, кто что делает в этой игре и КАК вы должны выйграть.

Наступит стадия MS - Твоя фраза будет что-то вроде. Смотри, как МЫ играем.

Далее это микро. Микро не просто на игру, а микро на каждый замес (Кто кого бьет, какие скиллы и куда юзает). Микро на твои действия. (Идти гангануть или фармить дальше?)

Микро на каждый шаг противника. Это, мой друг, HS - Звучит он, Смотри, как мы тут ВЫЙГРАЕМ.

Короче ищи команду, это единственный способ.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

к чему тут ЛС, МС, ХС если уже есть ММР?

и тем более по дотабафу сказано что 3200-3700ммр это уже ХС :buba::trollface: :trollface: :trollface:

ну вообще да.

у каждого игрока в понимании должно быть как они выиграют замес да и вообще победная стратегия по игре, как они выиграют перимущество или игру.

что я заметил когда играю на 3600ммр - там у пацанов вообще нет понимания как проходят драки.

у них план в голове примерно такой:

керри фармит - и через атаку по миду отсылает героя на трон.

саппорты вообще не герои и драку можно начинать без них.

драка происходит примерно так - керри радиантов начинает жестоко пиздится с керри дайров, и на этом все. на этом рейте можно очень часто увидеть сборку МКБ до кор слотов и вообще до того момента как морта начала что-то делать.

фактически на этом рейте игру можно тупо в соло выиграть даже саппортом. и никто не поймет что ты ее выиграл.

за керри - я вообще молчу.

просто правильная позиция и вы выиграли драку.

и правильный таргет офк.

на этом рейте еще не понимают что даже если у снайпера 6 слотов - неправильная позиция и герой аналогичен как будто у него 2 слота.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Сейчас, это бывает в исключительно редких случаях. Плюс, у меня такая мания как мне кажется, я всегда хочу уебать мидера, сильнее его герой или не сильней - покс. Я мыслю походу слишком узко. Я просто всегда боюсь что он меня перефармит.

опыта мало. в тч на героях. но в первую очередь опыт стояния тобой против определенного уровня игроков.

когда опыт большой ты знаешь что против тебя может враг а что не может. и ты не пробуешь что-то делать (типа пойду попробую пиздануть, пойду попробую разбить ебало/перехарасить, пойду попробую...). а ты делаешь то в чем уверен. и ты четко знаешь результат своих действий, знаешь как и что будешь делать и как реагировать на действия противника при выбранной тактике.

а когда опыта нет. а точнее есть но против бомжей которые творят хуйню, ты не знаешь что и как будет происходить против нормальных противников.

наигрывать надо много просто

LS

MS

HS

Все, что ты делаешь - это просто твой предел LS скилла. Он же соло скилл, он же смотри, как я играю

И вся суть в том, что единственный способ подняться выше - Это научиться играть командно. Понимать игру на стадии Пиков/Банов.

Далее это микро. Микро не просто на игру, а микро на каждый замес (Кто кого бьет, какие скиллы и куда юзает). Микро на твои действия. (Идти гангануть или фармить дальше?)

Микро на каждый шаг противника. Это, мой друг, HS - Звучит он, Смотри, как мы тут ВЫЙГРАЕМ.

ты очень далек от истинны.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Сейчас, это бывает в исключительно редких случаях. Плюс, у меня такая мания как мне кажется, я всегда хочу уебать мидера, сильнее его герой или не сильней - покс. Я мыслю походу слишком узко. Я просто всегда боюсь что он меня перефармит.

опыта мало. в тч на героях. но в первую очередь опыт стояния тобой против определенного уровня игроков.

когда опыт большой ты знаешь что против тебя может враг а что не может. и ты не пробуешь что-то делать (типа пойду попробую пиздануть, пойду попробую разбить ебало/перехарасить, пойду попробую...). а ты делаешь то в чем уверен. и ты четко знаешь результат своих действий, знаешь как и что будешь делать и как реагировать на действия противника при выбранной тактике.

а когда опыта нет. а точнее есть но против бомжей которые творят хуйню, ты не знаешь что и как будет происходить против нормальных противников.

наигрывать надо много просто

LS

MS

HS

ты очень далек от истинны.

Я сейчас играю паблики, ну качаю лвл пытаюсь точнее. Чаще всего, мне очень тяжело стоять. Я вообще перестал чувствовать мид линию. Игроки на верихайскилл брекете, реально или делают вид что понимают, что делать, либо я стал хуже играть.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, добрый человек. Не буду желать тебе здоровья и прочей ебалы, но помог ты мне сильно. Фишки с агро и.т.д - я знаю. НО(!!) все равно спасибо. Меня просто иногда мучает, когда тиммейты которые фидят, просят тебя загангать, а ты, блядь, знаешь, что придя туда, тебе вместе с ними разобьют ебало. Спасибо ещё отдельно за канал, буду смотреть до потери пульса.

первая заповедь паблика - игнорируй даунов, не надейся на то что они "может быть правы, надо их послушать" когда ты уверен в обратном.

просто игнорируй это нытье что "мидер не гангает, ебаный афк фармер" оправдывая при этом свой счет 0-5 2287973.gif

можешь просто мутить если тебе это мешает. можешь попробовать убедить/попросить что мол парни потерпите, постарайтесь не умирать, предложи свапнуть некоторые линии, провести ротацию, напомни что можно хардеру пойти фармить лес, а юзлесс саппортам настакать например. в общем перевести их негатив в типа подождите, мне нужен фарм/лвл, а потом вместе разьебошим, а пока поделайте что-то другое чем пассивное стояние на линии против более сильного противника который вас пиздит ногами по кд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

первая заповедь паблика - игнорируй даунов, не надейся на то что они "может быть правы, надо их послушать" когда ты уверен в обратном.

просто игнорируй это нытье что "мидер не гангает, ебаный афк фармер" оправдывая при этом свой счет 0-5 2287973.gif

можешь просто мутить если тебе это мешает. можешь попробовать убедить/попросить что мол парни потерпите, постарайтесь не умирать, предложи свапнуть некоторые линии, провести ротацию, напомни что можно хардеру пойти фармить лес, а юзлесс саппортам настакать например. в общем перевести их негатив в типа подождите, мне нужен фарм/лвл, а потом вместе разьебошим, а пока поделайте что-то другое чем пассивное стояние на линии против более сильного противника который вас пиздит ногами по кд

Ты как в воду глядишь. Я всегда пытаюсь их оправдать, от этого начинаю хаотично гонять по карте не зная что мне делать. Вроде в глубине души понимаю, что надо подфармить, но смотрю карту и вижу как нас ебут, ломают тавер а у нашего керри 0.5.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

думай сам

тебе никто не поможет

то что люди тебе тут пишут, это все хуйня

просто включи мозг и ебашь даунов, они все дауны

ничтожные мрази, которые чисто физически не могут у тебя выиграть

если ты ко всему этому еще и шкет, то потей как сука в каждой игре

думай че сделал бы вери сильный игрок на твоем месте

я еще раз напишу

тебе НИКТО не поможет

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...