PlzSayMyName #1 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Всем привет! 2 недели назад записался в тренажерный зал. Хочу набрать мышечную массу. Может кто подсказать: какие упражнения делать (ибо тренер там никакой, всем дает одно и тоже), питание (от которого,по сути, зависит чуть ли не 60% успеха в этом начинании) и прочее. Буду очень благодарен всем :)P.S. Мой вес сейчас составляет 76,4 кг, рост 184 Изменено 3 марта 2014 пользователем PlzSayMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 3 марта 2014 Всем привет! 2 недели назад записался в тренажерный зал. Хочу набрать мышечную массу. Может кто подсказать: какие упражнения делать (ибо тренер там никакой, всем дает одно и тоже), питание (от которого,по сути, зависит чуть ли не 60% успеха в этом начинании) и прочее. Буду очень благодарен всем :)P.S. Мой вес сейчас составляет 76,4 кг, рост 184длина члена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4 3 марта 2014 Совет сходить к врачу и проверить зрение, а еще пару тестов на внимательность пройти. После этого прокрутить страницу спортача вверх и еще раз внимательно все осмотреть. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение