Olololnet #81 3 марта 2014 рубль падает, Россия встаёт с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 3 марта 2014 КСТАТИ По логике рубиша только Украшка нас опережает в гонке за светлое будущее, ведь дефолт - оздоровление экономики вам дефолт просто необходим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #83 3 марта 2014 чистка экономики от дурной крови прошла успешновсе петухи быстро сЪебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 3 марта 2014 чистка экономики от дурной крови прошла успешновсе петухи быстро сЪебалисьа кто убежал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #85 3 марта 2014 КСТАТИ По логике рубиша только Украшка нас опережает в гонке за светлое будущее, ведь дефолт - оздоровление экономики вам дефолт просто необходима у вас она здорова? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 3 марта 2014 а у вас она здорова?нет. надеюсь, что правительство возьмется за дело и примет необходимые непопулярные реформы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #87 3 марта 2014 рубль падает баррель дорожает, всё складывается оч хоршо Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 3 марта 2014 рубль-хуюбль Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #89 3 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил.а хранить 5к кирпичей будешь дома ?)у меня частный дом.и продавать я их не буду. Ты изначально потратил 10к на 5000 кирпичей. За 7-10 лет они тебе не пригодились, они у тебя ещё столько же пролежат Интересна цель покупки. Ты купил 5000 кирпичей к примеру 10 лет назад, не использовал их и не собираешься продавать по большей цене. Назревает вопрос, нахуя ты их покупал ? Не с целью "навариться" и не для хозяйства, тогда для чего блять? Не пиздабол ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 4 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил.а хранить 5к кирпичей будешь дома ?)у меня частный дом.и продавать я их не буду. Ты изначально потратил 10к на 5000 кирпичей. За 7-10 лет они тебе не пригодились, они у тебя ещё столько же пролежат Интересна цель покупки. Ты купил 5000 кирпичей к примеру 10 лет назад, не использовал их и не собираешься продавать по большей цене. Назревает вопрос, нахуя ты их покупал ? Не с целью "навариться" и не для хозяйства, тогда для чего блять? Не пиздабол ли ты часом?вообще то пригодились, обложил дом.они уже окупились хорошо, так ещё и осталось, и продать я их могу в любой момент.а по поводу лежать, пускай сколько угодно лежат, это же кирпичи епта, что им будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 4 марта 2014 ключи дота 2 - вот в чем стоит хранить сбережения Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #92 4 марта 2014 Разумное решение, вольво гарантирует сохранность ваших денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #93 4 марта 2014 покупайте гречку блять на все деньги.крупы, продукты долго хранимые. сахар можно взять.стройматериалы в цене не падают.мы вообще например купили 5000 кирпича лет с 7-10 назад, по 2 рубля.сейчас он стоит от 8 до 15. сириус бизнес, 30 - 65к рублей за 7-10 лет :lol:я что по твоему работал блять ради этих 30-65к?ебанутый головой подумай.я же не хуя не сделал вообще даже палец о палец не ударил.а хранить 5к кирпичей будешь дома ?)у меня частный дом.и продавать я их не буду. Ты изначально потратил 10к на 5000 кирпичей. За 7-10 лет они тебе не пригодились, они у тебя ещё столько же пролежат Интересна цель покупки. Ты купил 5000 кирпичей к примеру 10 лет назад, не использовал их и не собираешься продавать по большей цене. Назревает вопрос, нахуя ты их покупал ? Не с целью "навариться" и не для хозяйства, тогда для чего блять? Не пиздабол ли ты часом?вообще то пригодились, обложил дом.они уже окупились хорошо, так ещё и осталось, и продать я их могу в любой момент.а по поводу лежать, пускай сколько угодно лежат, это же кирпичи епта, что им будет. Значит у тебя их уже не 5000. Сколько ты потратил чтобы дом обложить? + если продавать, с самовывозом цена пониже будет, грузик как миниум надо ну и ещё реально интересно, дохуя места вообще занимет кладь из 5к кирпичей? Ну по квадратам примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #94 4 марта 2014 блять есть огромное количество вариантов инвестиций а вы обсуждаете кирпичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #95 4 марта 2014 В голос с того, что падение рубля ударит по олигархам, а не простым смертным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #96 4 марта 2014 А я собирался в середние весны комп купить.Ну пиздец. Хотя догадывался, что рубль на олимпиаду держать будут, а потом как хуякнет.Но не с моими копеечными активами что-то бегать, по банкам менять... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #97 4 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/04/dollar/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #98 4 марта 2014 блять в голос с местных крупных инвесторов в кирпичи как и говорил крысы сбежали с "тонущего корабля" в первый деньсегодня уже всё норм более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #99 4 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/04/down/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 4 марта 2014 бля у кого инсайды были про обвал скока там навариться можноебааааааааать ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение