mmmdav #1261 14 апреля 2014 Пупан уже давно бибу на энигме сосет, хуй знает о чем вы. Один из самых хуевых энигм на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1262 14 апреля 2014 Архиолог опять в говнеЧето альянс ту изи хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1263 14 апреля 2014 энигма даж без блинка но с мекой и бкб) то же самое что шейкеру бкб и меку втарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #1265 14 апреля 2014 И опять лода умудрился перекачать весь аги в силу при аегисе когда его некто не фокусит :facepalm:Когда они перестанут так тупо ошибаться =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1266 14 апреля 2014 Алики красиво раскатали, топ1 ти4 офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1267 14 апреля 2014 Я пропустил Нави Алианс. Что там было вкратце расскажите :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1268 14 апреля 2014 (изменено) игры с вп даже смотреть неинтереснов 90% случаев ты уже знаешь результат Изменено 14 апреля 2014 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1269 14 апреля 2014 Чето пик у нове совсем хуевый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1270 14 апреля 2014 Я пропустил Нави Алианс. Что там было вкратце расскажите :)Ну типакорочеесть хуй лодыесть рот навейи вотсперма течет в хохлятские рты офк изи катка для а богов в этот раз хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1271 14 апреля 2014 Я пропустил Нави Алианс. Что там было вкратце расскажите :)Ну типакорочеесть хуй лодыесть рот навейи вотсперма течет в хохлятские рты офк изи катка для а богов в этот раз so much hate :DDDD "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1272 14 апреля 2014 Какие пики были? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1273 14 апреля 2014 Нет, просто когда наве выйгрывают, тут тусуются дауны и боготворят эту хуйнютеперь пацы сосутгде миедыюдонткноумилексы и прочие отбитыши?Ушли говно хавать - придут когда нави вин будут Альянс еще раз грацую с изи каткой хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1274 14 апреля 2014 Какие пики были?Чен, бтр, веник, рубик и морф - альянсЭнигма, луна, нюх, врка, дазл - нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1275 14 апреля 2014 Нави проиграли в бо1 на дримлиге, где у них пока что все идеально. шансы на лан огромные, с чего им так рейджить то?Альянс конечно хорошо сыграли, но чето у нави пик совсем уебанский был, ящитаю. Бтв, когда альянс проебали в бо5 на этой д2 чемпионс лиг, чето все глоры, включая беттерзендонди, ебальники то быстро завалили. А после рандомного бо1 опять раскукарекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1276 14 апреля 2014 пуппею не дает спокойствие энигма от лоста на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1277 14 апреля 2014 По-моему пупей всегда собирает бкб энигме перед дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1278 14 апреля 2014 По-моему пупей всегда собирает бкб энигме перед дагеромну типа вдруг собьют блекхол в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1279 14 апреля 2014 Нави проиграли в бо1 на дримлиге, где у них пока что все идеально. шансы на лан огромные, с чего им так рейджить то?Альянс конечно хорошо сыграли, но чето у нави пик совсем уебанский был, ящитаю. Бтв, когда альянс проебали в бо5 на этой д2 чемпионс лиг, чето все глоры, включая беттерзендонди, ебальники то быстро завалили. А после рандомного бо1 опять раскукарекались успокойся, это поц просто клоун, че ты так на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1280 14 апреля 2014 Щас вп разъебут очередняр из эмпире нет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение