sB.Raven #41 4 марта 2014 ахахахахааахахахахахахахахаххахаххаахх , БЛЯТЬ ЧЕ-ТО В ГОЛОС С ТОПИКА СУКА, АХАХАХАХАХАХАХА .Блять поднял настроение своим тролингом про украину :D, пиши еще, жду рассказов про трансуху))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #43 4 марта 2014 ахахахахааахахахахахахахахаххахаххаахх , БЛЯТЬ ЧЕ-ТО В ГОЛОС С ТОПИКА СУКА, АХАХАХАХАХАХАХА .Блять поднял настроение своим тролингом про украину :D, пиши еще, жду рассказов про трансуху))).ты правда хочешь это знать? почитаешь и сам захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 4 марта 2014 Не жалею ни о чем. В последнее время принимал только верные решения, именно с этим подтекстом, пытаясь понять, чего я хочу. Разве что множество глупостей делал, что немного отдаляло меня от некоторых целей, но это такое Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #47 4 марта 2014 Конечно заебись война все такое,ебаный долбаеб,когда блять твой мозг окрепнет,просто поймешь,что стреляя по тем сальным головам ты лишал жизни таких же тупых солдат,как и тыА потом тебе будет снится война,всегда,каждую ночь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #48 4 марта 2014 Я написал, что тред не мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49 4 марта 2014 Такой думаю что заебали новости про Украину, захожу в тред, а тут ахахахах Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #50 4 марта 2014 Облом в том, что ты бы умер в первой же схватке. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #51 4 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 4 марта 2014 Я принадлежу к тому типу людей, которые живут одним днём, но это вовсе не значит, что я не плачу тихо в подушку по ночам, думая о том, что всё могло бы быть по другому, если бы я выбрал какое-либо иное развитие событий, дорожку, в своём прошлом. Именно сейчас, я дико жалею о том, что не пошёл в армию, да-да, вы не ослышались, в армию. Скорее всего, я бы выбрал войска, а я бы мог выбрать, так как имею знакомого в военкомате и категорию здоровья А ( как и ранг на икапе в 4 сезоне, да-да, тема от олдскула икап форума, вы не ослышались, всё именно так), где бы меня точно убили. Нет, я сейчас имею ввиду не жёсткую дедовщину, а потенциальное участие в военных действиях. Мне очень хочется на войну, которая будет с Украиной. Мне хочется убивать этих хохловыбляков. Стрелять им в сальные головы. Вот если бы летом пошёл в армейку - сейчас бы уже точно воевал с ними. Ах, как только я представляю себе театр боевых действий, я сразу же уношусь куда-то в нирвану, вы только представьте себе, после какого-нибудь сражения, я в лесу встречаю хохла, мы начинаем пиздеть с ним за жизнь, за то что вся эта война - фикция, ненужное никому событие, которое ранит братские славянские сердца, а потом - ножом ему по горлу, о дааа, прелестно, если честно, у меня от этих мыслей - стояк. Прошу простить меня, не всех хохлов бы я убивал, например, мне очень симпатичны хохлохипстеры, или съёбывающие со своей страны непатриоты, европофилы так же будоражат мой член, который вот-вот уже взорвётся. Итак, пойду подрочу сейчас, спущу на свои дикие фантазии - и плакаться в подушку, как я уже и сказал. А почему ты сегодня будешь плакать? Или по кому? По хохлу, который умер в тебе, англофил?Ты пиздишь про а ранг в 4 сезоне полюбе. Ты ж рачина играть не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #53 4 марта 2014 это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал это ты писал это не ты писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #54 4 марта 2014 ахахахахааахахахахахахахахаххахаххаахх , БЛЯТЬ ЧЕ-ТО В ГОЛОС С ТОПИКА СУКА, АХАХАХАХАХАХАХА .Блять поднял настроение своим тролингом про украину :D, пиши еще, жду рассказов про трансуху))).ты правда хочешь это знать? почитаешь и сам захочешь фраза "хочу им стрелять в их сальные головы." , я что-от с нее в голос... думаю про транса будет не менее эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #55 5 марта 2014 ахахахахааахахахахахахахахаххахаххаахх , БЛЯТЬ ЧЕ-ТО В ГОЛОС С ТОПИКА СУКА, АХАХАХАХАХАХАХА .Блять поднял настроение своим тролингом про украину :D, пиши еще, жду рассказов про трансуху))).ты правда хочешь это знать? почитаешь и сам захочешь фраза "хочу им стрелять в их сальные головы." , я что-от с нее в голос... думаю про транса будет не менее эпично.мои темы удаляют :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #56 5 марта 2014 Есть выход. Шлёшь мне их в лс, я их редактирую и публикую от твоего имени. Дело в том, что я -- элита таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 5 марта 2014 удалите этого дауна вместе с топаном Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение