Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

короче пока был в универе с телефона прочитал новость о создании министерства обороны АРК и армии арк

короче судя по этой новости, Россия не будет как я раньше думал вводить войска для аншлюса крыма, она поступит как США - будет поставлять оружие и поддержку крыму и признает его независимость :trollface:

скорее всего крым в ходе референдума отделится от окраины, салоеды это не признают ну и европа офк, но признает россия и ее друзья, туда введут миротворческие войска на границу полуострова, ну кончится все всеравно мачиловом как в 2008ом, офк будет подстрекать ко всему этому америка, но умирать от российских пуль будут хохлы.

а я что написал?

я написал короче - Россия поступит как США

необязательно разжёвывать для даунов всё

мы не на хохольском форуме

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для э

а вы суки попробуйте,сидите пиздите,а сами уже в памперсах,ты падла, мы гордимся что мы слабые но вас раком поставили,сосите писю, чем ольше вы на нашей земле тем болше мы вас ненавидим,мы сплоченная нация,хотите в войнушки поиграть))) ну ну,ждем вас наУкраине,троли вонючие!

:lol: :lol:

кастрюлю на голову, палку в руки и в бой за незалэжную?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

Cук на дота2сру хохлы админы полюбому

post-146456-0-28822700-1393944428_thumb.jpg

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

го голосовалку, если крым оделится признаете ли вы его независимость

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

всмысле когда? в крыму дохера военных частей приняли присягу Автономной Республике Крыму. это уже на протяжении 4 дней продолжается.

какие части?

блять ну это с 1 числа надо новости искать я каждый день их читаю но не выписываю отдельно. я точно помню что такие факты были. темболее вот тут недавно глава вмс присягнул. но его вроде как заменили. хуй знает. но в общем тут написано. http://ria.ru/world/20140304/998081004.html

Поделиться сообщением

Не надо гипербол

Поделиться сообщением

короче, была у меня собака однажды. здоровая овчарка, жрала чаппи по кд ну и вырвало ее на мои бутсы, я ее отругал офк, на балконе запер. Пишу я это затем чтобы сказать что ты тупой у*бан.

Поделиться сообщением

блять ну это с 1 числа надо новости искать я каждый день их читаю но не выписываю отдельно. я точно помню что такие факты были. темболее вот тут недавно глава вмс присягнул. но его вроде как заменили. хуй знает. но в общем тут написано. http://ria.ru/world/.../998081004.html

ну раз заявил - то наверное так и есть. и тигры наверное в этих частях тоже были.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

короче, была у меня собака однажды. здоровая овчарка, жрала чаппи по кд ну и вырвало ее на мои бутсы, я ее отругал офк, на балконе запер. Пишу я это затем чтобы сказать что ты тупой у*бан.

ну ну, знаю такие истории, доктор у моего друга писюн не стоит. этой собакой был ты?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KP1VPJxsFa4[/media]

вы про эту постанову что ли?

роися даже тигр выделила под эту постанову

ты что, Arrow не смотрел? за 500тыс. можно изи купить

Поделиться сообщением

Ну и кстати, я в 12 лет имел возможность попадать на охраняемый военный склад, где нашим развлечением было собрать-разобрать АК...

И это мне было 12 лет

Так что откуда тут пушки, лучше вообще не думать...они просто тут есть

Не хочешь стать репером, читать за жизнь про детство в неблагополучном районе? :trollface:

нет таланта

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

было уже ?? ЧЕ В ОДЕССЕ ТВОРИТСЯ , ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ФЛАГИ РУССКИЕ СНЯЛИ И ПОВЕСИЛИ УКРАИНСКИЕ ТАМ БАНДЕРОВЦЫ

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

диванные генералы, откуда у вас вся инфа где подстава на видео, где нет, где верная инфа , а где нет. Вам лично Путин звонит и докладывает всё или еще кто-то?

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Impuls

Поделиться сообщением

блять ну это с 1 числа надо новости искать я каждый день их читаю но не выписываю отдельно. я точно помню что такие факты были. темболее вот тут недавно глава вмс присягнул. но его вроде как заменили. хуй знает. но в общем тут написано. http://ria.ru/world/.../998081004.html

ну раз заявил - то наверное так и есть. и тигры наверное в этих частях тоже были.

бельбек в севастополе. там дохуя щас Российских войск.

Поделиться сообщением

Какая же тупая в хохляндии пропаганда. Только полнейшие дауны на неё поведутся. Ох, вейт...

Поделиться сообщением

(изменено)

было уже ?? ЧЕ В ОДЕССЕ ТВОРИТСЯ , ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ФЛАГИ РУССКИЕ СНЯЛИ И ПОВЕСИЛИ УКРАИНСКИЕ ТАМ БАНДЕРОВЦЫ

да всем похуй же не?

будто бы нам сдались ваши, загаженные ядерными отходами необлагороженные, земли

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Хохлы вы там поосторожнее

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...