Wondervicce #2523 4 марта 2014 БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ НАПИСАТЬСЕГОДНЯ 10 ВГОЛОСЯР ИЗ 10 БЫЛО ИДУ ПО КОРИДОРУ УНИВЕРА(6 вечера) 2 УБОРЩИЦЫ ОБСУЖДАЮТ КРЫМИ ОДНА ИЗ НИХ ГОВОРИТКитай пригрозил потребовать долги у США если американцы будут давить на Россию Я ОРАЛ ПИЗДЕЦДа пошли вы все нахуй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2524 4 марта 2014 а вот если серьезно нахуй вы хохлов травите? они обидятся теперь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2525 4 марта 2014 а вот если серьезно нахуй вы хохлов травите? они обидятся теперь(обиженных в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2526 4 марта 2014 за последние 5 часов эпики были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2527 4 марта 2014 http://news.bigmir.n...i-tri-sybmariniУкраинушку не отдадут на растерзаниеНу, отправлять авианосец против ЧФ - это очень круто, учитывая, что флагман у ЧФ - специализированный крейсер для уничтожения авианосцев...А куда из диванныхъ разборок подивалось ЯО?Ну, оно, это самое ЯО на "Москве" юридически отсутствует, но по факту есть.Тоже в детстве лазил игрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2528 4 марта 2014 (изменено) АМЕРИКА С НАМИАХАХАХААХАХХАУАУХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААААХАХАХААХАПРОСТО ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ДЯКУЮ БОЖЕ ЧТО Я НЕ ХОХОЛ Изменено 4 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2529 4 марта 2014 одно ньюфажье в треде. пиздец. где мои мягкие братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2530 4 марта 2014 пойду накачу Я под ужин накачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2532 4 марта 2014 АМЕРИКА С НАМИАХАХАХААХАХХАУАУХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААААХАХАХААХАПРОСТО ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬУ НАС ФЛАГ СССР? ТЫ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2533 4 марта 2014 АМЕРИКА С НАМИАХАХАХААХАХХАУАУХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААААХАХАХААХАПРОСТО ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬУ НАС ФЛАГ СССР? ТЫ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ?????????????мы же братские народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2534 4 марта 2014 одно ньюфажье в треде. пиздец. где мои мягкие братья?напомни мы за а или за е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2535 4 марта 2014 пойду накачу Я под ужин накачу !мы у хохолов все козыри забрали. у них был 1 прием сказать Русскому иди путинки накати. а теперь что. теперь это означает триумф и победа Руссобогов над хохлами.а ну еще Раб осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2536 4 марта 2014 Черт я так хотел стать руССким человекомпочувствовать русский дух и силушку богатырскуюно видно не судьба ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2538 4 марта 2014 Черт я так хотел стать руССким человекомпочувствовать русский дух и силушку богатырскуюно видно не судьбане накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2539 4 марта 2014 одно ньюфажье в треде. пиздец. где мои мягкие братья?напомни мы за а или за ебендера правильномы же не за перонажа Золотого теленка, а за фашиста хохлятского, Остапа Исцаирионовиче бендеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2540 4 марта 2014 одно ньюфажье в треде. пиздец. где мои мягкие братья?напомни мы за а или за ебендера правильномы же не за перонажа Золотого теленка, а за фашиста хохлятского, Остапа Исцаирионовиче бендерувсе понял.это, кстати, отличный повод накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение