Inwaves #2601 4 марта 2014 Бля, Путин нагло стебанулся, что это "самообороны", хохлы теперь серьезно обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2604 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2605 4 марта 2014 БЛЯТЬ СУКА ХХАХАХАХААХНа видео 3 обычных гражданина, не знаю россии или украины -- ТАМ ВСЯ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ, НЕ ВИДИШЬ ШАПКА РЯЗАНЬ, ЗНАЧИТ ВДВ, ДЕСАНТНИКОВ СБРОСИЛИ НА УКРАИНУ, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ, ТИТУШКИ ЕБАНЫЕ, РАБЫ ПУТИНА. ну реально в голос сука, почему они такие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2606 4 марта 2014 Против россии всегда было большенство против и что в итоге все пизды получили, и кто выебыватся будет тоже получит, а на сша вообще насрать эти нытики только балаболить могут и все, боятся нужно китай а ни как не сша выблядковнам и китай нехуй боятсяу нас за плечами многовековые воины в которых винычы по кдопыт военных действий все делаа у китайцев нихуя Не прав. Китай это единсвенный, кто что-то реально может сделать Россие. Его надо бояться больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2607 4 марта 2014 Ахахахаха ебать далбаебов сборище ахаха.Слава Украинесколько русских зарезал? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2608 4 марта 2014 Армен кал оф дути переиграл, обоснуй выгоду убийства Керри керри убивается из снайперской винтовки находившейся на складах разграбленных бандеровцами, которую сейчас до того как оружие обратно собрали изи надыбать на уринеубивается на западной уринетам откуда произведен выстрел эта винтовка(со складов разграбленных бандеровцами) бросается как доказательство того что убили бандеровцывесь мир орётпутин молчитвесь мир паникует и орётпутин выступает и говорит что он предупреждал и не разинсценировка нападения на базу ЧФ РФ(бандеровцы уже показали что они наглухо ёбнутые убив/ранив Керри и от них можно вообще что угодно ждать)РФ собирает очередное заседание совбеза ООН, говорит что больше не будет терпеть нацистского произвола у своих границ и вводит войска внезапно миру нечего возразить, потому что как минимум германия и израиль поддержат РФ, ибо они хорошо помнят что такое нацистыкитай тоже подключится и потребует сша выплатить долги золотом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2610 4 марта 2014 БЛЯТЬ СУКА ХХАХАХАХААХНа видео 3 обычных гражданина, не знаю россии или украины -- ТАМ ВСЯ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ, НЕ ВИДИШЬ ШАПКА РЯЗАНЬ, ЗНАЧИТ ВДВ, ДЕСАНТНИКОВ СБРОСИЛИ НА УКРАИНУ, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ, ТИТУШКИ ЕБАНЫЕ, РАБЫ ПУТИНА. ну реально в голос сука, почему они такие ...Когда Господь хочет наказать человека - он лишает его разума. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2611 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом ТЫ СУКА 20 ЛЕТНИЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЮК ХОХЛЯТСКИЙ, ГДЕ НА ВИДЕО РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ? ПАЛЬЦЕМ МНЕ ПОКАЖИ ЕБЛАН, ОН ТЕБЕ В КАМЕРУ ГОВОРИТ ЧТО ОН ГРАЖДАНИН СЕВАСТОПОЛЯ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТОА ДА ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2612 4 марта 2014 (изменено) Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом ТЫ СУКА 20 ЛЕТНИЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЮК ХОХЛЯТСКИЙ, ГДЕ НА ВИДЕО РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ? ПАЛЬЦЕМ МНЕ ПОКАЖИ ЕБЛАН, ОН ТЕБЕ В КАМЕРУ ГОВОРИТ ЧТО ОН ГРАЖДАНИН СЕВАСТОПОЛЯ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТОА ДА ИДИ НАХУЙ ЕБЛАНу тебя горит , быдлота русская Изменено 4 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2613 4 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XsT7aFhLFH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2614 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом ТЫ СУКА 20 ЛЕТНИЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЮК ХОХЛЯТСКИЙ, ГДЕ НА ВИДЕО РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ? ПАЛЬЦЕМ МНЕ ПОКАЖИ ЕБЛАН, ОН ТЕБЕ В КАМЕРУ ГОВОРИТ ЧТО ОН ГРАЖДАНИН СЕВАСТОПОЛЯ, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТОА ДА ИДИ НАХУЙ ЕБЛАНу тебя горит , быдлота русскаяПОЧЕМУ ОНО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ??????ЛЮДИ, БЛЯТЬ, ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2615 4 марта 2014 Я готов еще раз повторить что происходит на деле, в Крыму полно объектов принадлежащих русским олигархам, следовательно у них есть деньги чтобы нанять самооборону, и не передать ее в руки обезьянок с майданаКазалось бы, причем тут Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2616 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2617 4 марта 2014 Я готов еще раз повторить что происходит на деле, в Крыму полно объектов принадлежащих русским олигархам, следовательно у них есть деньги чтобы нанять самооборону, и не передать ее в руки обезьянок с майданаКазалось бы, причем тут ПутинДай список, пожалуйста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2618 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ты думаешь я это скрываю ? долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2619 4 марта 2014 Я готов еще раз повторить что происходит на деле, в Крыму полно объектов принадлежащих русским олигархам, следовательно у них есть деньги чтобы нанять самооборону, и не передать ее в руки обезьянок с майданаКазалось бы, причем тут ПутинДай список, пожалуйста.Интернет же у всех есть?Ну ладно, вот http://finance.bigmir.net/business/47101-Chto-prinadlezhit-rossijskim-oligarham-v-Krymu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2620 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ДЖУС, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛБОЕБЫ? ПОЧЕМУ СУКА НА ВИДЕО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО БЕЛЫЙ? И ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ РАБЫ ПУТИНА, А НА ВИДЕО БЕЛЫЙ ЦВЕТ? СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение