Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

У Вовки хохлы из под носа увели саммит Великой Семерки :lol: :lol: :lol:надеюсь газ не отключит :trollface:

Офк лучше у великих каклов провести. Приедут и будут делить незалежную.

Маслята говорят нам пох на хохлов бла бла бла)) а уже 7-й том пошел. Арсен_пво наверное сам 1 том набил)) лжывые ублюдки шах и мат

Нам пох на каклов будет, когда мы своими танками будем вас давить, а вы будете хуй дяде сэму сосать, чтобы вас защитили и сделали колонией сша. Рабы

Ты уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера путин и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,Путин так грабит что даже на 100 грамм нету

Вас заставим работать, как рабов и будет счастье

Та я уже вижу как заставили))) что аж обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался)))

ХАХАХАХ просто в голос. Разберем по частям тобою написанное.

Хоть блять всей страной идите в военкоматы, для нашей армии вы соринка, да еще и всякие пивные мешки типо вилона и школьники, которые автоматы максимум на уроках обж видели

Во-вторых, чем воевать будете? Палками и на великах гонять?

Бла бла бла)) вы уже обосрались, если бы ваш Пукин чувствовал бы силу, он бы нахуй всех послал и захватил Крым. А так вы только на словах) пидарасы ебаные

Блять хуй знает почему ты не обосрался? Все же в военкоматах и готовы воевать. А мы отхватим Крым без жертв, хотя пару тысяч каклов было бы нелишним положить

А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью. Еще вчера вы тут пиздели что Украине жопа,а сегодня уже пишите мы захватим Крым незнаем сами когда, может через месяц,а может через 200 лет, но мы вам хохлы не простим то что за 1 день мы вьебали 2 триллиона рублей.

Поделиться сообщением

Краткое содержание высера Гоблина:

"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"

Опровергни или пошёл на хуй? Бабушка пирожки с автоматами принесла?

Накати водочки и посмотри киклельова русинянин!

аргументный аргумент

Поделиться сообщением

(изменено)

лол мне сказали знакомые с украины что у них сказали в новостях что Янук умер :avtorklif:

СМИ пиздят в России и в Украине, но я думаю, что на Украине это первая точка опоры новой хуйзнаеткакой власти и пиздят там в разы больше

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Краткое содержание высера Гоблина:

"КО КО КО БЕНДЕРОВЦЫ КО КО КО ЛЖИВЫЕ УКРАИНСКИЕ СМИ КО КОООО КОО МАЙДАУНЫ"

Опровергни или пошёл на хуй? Бабушка пирожки с автоматами принесла?

Накати водочки и посмотри киклельова русинянин!

Накатил , запил кумысом , готов читать кто финансировал майдан ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы реально думают что их лидеры, лидеры майдана будут воевать с Россией? Или то что за них впрягутся НАТО и США?

Ну просто отборные ДАУНЫ из числа хохлов сидят на пд.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

X5vWtsMs9do.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня братишка в рязанском вдв учится

вот что пишет

может кому интересно будет

У вас наверняка все норм, и вы не сильно ощущаете что сейчас творится в мире, а так как мне скучно и обидно позже объясню из-за чего, я вам доложу следущее: в Западном Военном округе, в ЮВО, ЦВО войска в полной боевой готовности. В Крыму сейчас части из 7й, 76й дивизии ВДВ, 31 бригада из Ульяновска готовится в Новороссийске, рота офицеров спецназа 45 полка уже там давно, ССО, ГРУ тоже наверняка там. Ох**ть можно, не правда ли? Я неделю назад стоял в наряде на КТП, пропустил лично 4х генералов и главкома ВДВ, при мне были пасажены 2 вертолета замов Шойгу, даже видео заснял. А теперь я стою с автоматом и в броне, обиженный на то, что меня, как и всех остальных, не пустили в увал, казрменное положение, усиленные наряды епт. охраняю зал, в котором проходит очередное совещание всех звезд. Я не говорю что все совсем плохо, но думаю можно заметить, что что-то тут не так, причем ох*еть как не так

Поделиться сообщением

Запад указал России на агрессивную политику и пригрозил санкциями, в частности, как сообщается могут быть заморожены банковские счета чиновников РФ

вот тока Путин запретил чиновникам иметь счета заграницей :vihui: :vihui: :vihui:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Хохлы реально думают что их лидеры, лидеры майдана будут воевать с Россией? Или то что за них впрягутся НАТО и США?

Ну просто отборные ДАУНЫ из числа хохлов сидят на пд.

Безмозглые овцы думают то, что им говорят волки. Или верить, или смерть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью. Еще вчера вы тут пиздели что Украине жопа,а сегодня уже пишите мы захватим Крым незнаем сами когда, может через месяц,а может через 200 лет, но мы вам хохлы не простим то что за 1 день мы вьебали 2 триллиона рублей.

Как поступать с продажной властью? Свергать с помощью силы, а потом ставить других бандюков? Ты реально думаешь, что майдан не проплачивался? Народ выходил, чтобы поддержать соглашение с ЕС, а потом бац - СВЕРГАЕМ БАНДИТОВ и ДИКТАТОРОВ. На деле: к кормушке придут другие зэки и нихуя не поменяется.

Поделиться сообщением

А ну и еще вы ж продажные,лживые ублюдки маслята! Вы знали что это русские войска но вы говорили нет,там нету войск это не наши. Сыкливые мрази)) сказал бы правду ваш Пукин и вашу рашку закатали бы за 5 сек

Поделиться сообщением

пасаны киньте плз чуркина речь в оон

тебе какую ? их вроде 4 было

давай все

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Qb8nWZnf3zc[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=c766g09Ya2s[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=My6KAHMLkYM[/media]

4 не нашёл чёт

b176.gifb176.gifb176.gif

имбирь

Поделиться сообщением

У Вовки хохлы из под носа увели саммит Великой Семерки :lol: :lol: :lol:надеюсь газ не отключит :trollface:

Маслята говорят нам пох на хохлов бла бла бла)) а уже 7-й том пошел. Арсен_пво наверное сам 1 том набил)) лжывые ублюдки шах и мат

Нам пох на каклов будет, когда мы своими танками будем вас давить, а вы будете хуй дяде сэму сосать, чтобы вас защитили и сделали колонией сша. Рабы

Ты уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера путин и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,Путин так грабит что даже на 100 грамм нету

Та я уже вижу как заставили))) что аж обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался)))

Что ты несешь? Путин все провернул гениально, ты что ли вообще в политике не разбираешься? Боже, какие военкоманты, какая война, никто и не собирался ничего делать. Блять с такими как ты разговаривать это пиздец, откуда вообще говно появляется вместо мозга у вас?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

был бы я у власти нашей рашке

то я бы к хуям сжег четверть населения ватников :nate:

заибала это алкашня,быдлота,наркоманы :buba:

Поделиться сообщением

Запад указал России на агрессивную политику и пригрозил санкциями, в частности, как сообщается могут быть заморожены банковские счета чиновников РФ

вот тока Путин запретил чиновникам иметь счета заграницей :vihui: :vihui: :vihui:

Та тут вообще пушка была. Запад заявил, что он заморозил счета Януковича и ряда его сподвижников. На что янык заявил, что счетов зарубежом у него нет. Потом то же заявил его первый сподвижник, потом второй. Остается в воздухе вопрос: "Что же за счета заморозили в банках"? Как с Каддафи будет, кароче: народ своих денег не увидит. Потому что западу как-то надо возвращать вложенные инвестиции.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лол мне сказали знакомые с украины что у них сказали в новостях что Янук умер :avtorklif:

СМИ пиздят в России и в Украине, но я думаю, что на Украине это первая точка опоры новой хуйзнаеткакой власти и пиздят там в разы больше

Блять я в голосину был тогда, когда на цензоре написали новоть - Из перехваченного телефонного разговора Путина.....А еще пиздят, что у нас пропаганда, диктатутра итд, а у каклов типо власть у народа, а на деле в говне

Поделиться сообщением

Что ты несешь? Путин все провернул гениально, ты что ли вообще в политике не разбираешься? Боже, какие военкоманты, какая война, никто и не собирался ничего делать. Блять с такими как ты разговаривать это пиздец, откуда вообще говно появляется вместо мозга у вас?

он отбитый наглухо

Поделиться сообщением

vkyLOzBxwxo.jpg

шлюха

норм шлюша

Поделиться сообщением

Как поступать с продажной властью? Свергать с помощью силы, а потом ставить других бандюков? Ты реально думаешь, что майдан не проплачивался? Народ выходил, чтобы поддержать соглашение с ЕС, а потом бац - СВЕРГАЕМ БАНДИТОВ и ДИКТАТОРОВ. На деле: к кормушке придут другие зэки и нихуя не поменяется.

Так то так,только они некоторое время ссать будут нагло пиздить.

Поделиться сообщением

А ну и еще вы ж продажные,лживые ублюдки маслята! Вы знали что это русские войска но вы говорили нет,там нету войск это не наши. Сыкливые мрази)) сказал бы правду ваш Пукин и вашу рашку закатали бы за 5 сек

Ты закатил, или ваши хозяева сша?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...