Гость 4ux #2981 4 марта 2014 и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?(попрос к русским)Какой войны? Информационной?да, информационной. И еще этот ввод войск, без выстрелов, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2982 4 марта 2014 и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?(попрос к русским)Какой войны? Информационной?да, информационной. И еще этот ввод войск, без выстрелов, конечноКаких войск? Путин же прямым текстом сказал что это отряды самообороны. Или ты думаешь президент врет? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2983 4 марта 2014 было? https://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2984 4 марта 2014 Нет, вот тебе ситуация. Россия не признает новой власти Украшки, следовательно платить им за транзит не будет, Украшка злится и перекрывает трубопровод, ЕС охуевает, Россия не продает газ, денег воровать меньше получается. Еще вопросы?F[F[[F[F[F[ ЛУЧШЕЕ В ТЕМЕ. ОСТАВИМ ЕС БЕЗ ГАЗА И ПОХУЙ.ГЛАВНОЕ РАШКЕ НАСОЛИМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2985 4 марта 2014 ПОЦОНЫ, Я НЕНАВИЖУ РАШКУ.Я ВЗОРВУ ЧЕРНОБЫЛЬ ЧТО БЫ РАШКЕ ДОСТАЛОСЬ.АХАХАХХАХАЖЫРИНОВСКИЙ НАКАЛДУЕТ ПОГОДУ С ВЕТРОМ НА ЕВРОПКУ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #2986 4 марта 2014 и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?(попрос к русским)Какой войны? Информационной?да, информационной. И еще этот ввод войск, без выстрелов, конечноКаких войск? Путин же прямым текстом сказал что это отряды самообороны. Или ты думаешь президент врет? а почему все страны по очереди отказываются от него, а он молчит?ему нравиться терять деньги и влияние? и на мой первый вопрос так никто и не ответил, что, конечно, не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2987 4 марта 2014 и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?(попрос к русским)Какой войны? Информационной?да, информационной. И еще этот ввод войск, без выстрелов, конечноКаких войск? Путин же прямым текстом сказал что это отряды самообороны. Или ты думаешь президент врет?ДА ОН ЛИЧНО УЖЕ ПАРУ БАТАЛЬОНОВ ПЕРЕРЕЗАЛ, А ТЫ ПРО КАКОГО-ТО ПУТИНА ЕМУ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2988 4 марта 2014 и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?(попрос к русским)Какой войны? Информационной?да, информационной. И еще этот ввод войск, без выстрелов, конечноКаких войск? Путин же прямым текстом сказал что это отряды самообороны. Или ты думаешь президент врет?Тебе видео не достаточно где узкоглазый проговорился? Или ты веришь каждому слову Вовы? Мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2989 4 марта 2014 Еще о Китае, они тоже не против получить крым, у них же там тоже свои мутки, вроде тоже что-то строили (военную базу или еще что-то?)Видел тут посты людей, которые не понимают зачем России и западу крым. Под кем будет крым, у того будет часть "трубы", а значит он сможет в своих целях и если ему что-то не понравиться приостановить поставки.p.s. просто видел, что кто-то не понимает этой простейшей вещи и что-то пытался еще анализироватьСпециалисты в треде по трубам! БЕГОМ!!! Слушай, малыш, у нас помимо этой никчемной трубы есть еще ветки северного потока (4 штуки, если не ошибаюсь) и 2 ветки южного. Всем на эту трубу насрать, ее можно хоть сейчас на металлолом сдавать.С чего ты взял, что всем насрать на трубу? Зачем тогда ее строить было? Рассказывай мастер политических дел, Путину не забудь позвонить.чето взгоготнул, саммари:-Эй вы, уебки, да вы же нихуя не понимаете, все дело в трубе!-Нет, иди нахуй.-Но..Но зачем же тогда ее строили? А? Съел, да? Построили ж зачем-то азазаз!Где я написал, что ВСЕ дело в трубе? Ты ебанутый? Это одна из причин, которых полное множество, территория реально важна во многих стратегических планах для России.Тупой уебок, я даже не буду рассуждать пизданутыми категориями тебя и писхевера, я повторю свой вопросКто что перекроет? ЕС завладеет трубой и перекроет газ, идущий в ЕС? Или Россия должна захватить кусок трубы, что бы начал поворачиваться вентель под ХМАО?У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь. Вы блядь о том что такое транзит газа и в чем его соль почитайте.Ну т.е. на твой взгляд реальна ситуация, когда уебаны, которые просят милостыню у ЕС, возьмут и перекроют газ, идущий в ЕС из России? Я верно улавливаю ход отсутствия мысли? А, уебан?Нет, вот тебе ситуация. Россия не признает новой власти Украшки, следовательно платить им за транзит не будет, Украшка злится и перекрывает трубопровод, ЕС охуевает, Россия не продает газ, денег воровать меньше получается. Еще вопросы?я пытаюсь нащупать грани твоей невротической реальности, но у меня не совсем получается, помоги мнеТ.е. кароч такие хохлы говорят - все, идите нахуй, мы блокируем трубу, а во всем мире такие сидят чуваки и плачут, одним холодно без газа, а другим мешают пилить бабло. Я верно уловил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2990 4 марта 2014 Китай пригрозил потребовать долги у США если американцы будут давить на Россиюбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2991 4 марта 2014 ДАНУНАХУЙ???ЧФ РФ, охрана объектов, докажи, что не от аллаха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2992 4 марта 2014 и кстате, вы в курсе о потерях РФ за 2 дня войны?) и вы считаете его ответы умными? и еще вопрос, вы считаете его нормальным?(попрос к русским)Какой войны? Информационной?да, информационной. И еще этот ввод войск, без выстрелов, конечноКаких войск? Путин же прямым текстом сказал что это отряды самообороны. Или ты думаешь президент врет? а почему все страны по очереди отказываются от него, а он молчит?ему нравиться терять деньги и влияние? и на мой первый вопрос так никто и не ответил, что, конечно, не удивительноПотому что это нормальное поведение для коалиции ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2993 4 марта 2014 (изменено) ну было же всё хорошо в топике, длич хуёвый, все вокруг веселятся, накатывают за путина, жрут сало, пока не пришёл письхеверза что? ЗА ЧТО? почему мир не идеален :( Изменено 4 марта 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2994 4 марта 2014 ПОЦОНЫ, Я НЕНАВИЖУ РАШКУ.Я ВЗОРВУ ЧЕРНОБЫЛЬ ЧТО БЫ РАШКЕ ДОСТАЛОСЬ.АХАХАХХАХАв принципе не сможешь. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2995 4 марта 2014 кто-то там удивляется ПисХавьер... он такой же пришибленный, как и Пучков. 2 маразматика. Россия на весь мир заявляет, что они своими войсками помогают русским в Крыму и поэтому туда их ввели, а этот пидарас смеет заявлять, что это УЧЕНИЯ. Как можно быть таким пиздливым пидором? Я хуею. И в этом вся ваша вата проявляется. Делают хуйню и пиздятпиздят и делают хуйню Потом выходит на сцену престарелый маразматик посол РФ и вещает, что Рассеюшка спасает от бандерлогов Крым.Через 24часа он уже сообщает, что это УЧЕНИЯ. Хавьер сразу же это перепосчевает на ПД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2996 4 марта 2014 поцаны, проскочила вроде инфа что падение рубля было спровоцировано медведевым для того что бы россия выкупала активы каких то компаний. есть какие офф пруфы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2997 4 марта 2014 Прекратите поставлять нам газ, прекратим вам поставлять ветеранов в топан веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2998 4 марта 2014 было? https://www.youtube....h?v=tLMA-G6woD8Гимна не знают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2999 4 марта 2014 4ux походу только что выпуск новостей посмотрел.Войска, потери, отказы от России.Рашка оказывается уже второй день воюет, а знает об этом только Украина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3000 4 марта 2014 (изменено) сук не та вкладка del. Изменено 4 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение